バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
【V奪回】横 浜 強 す ぎ 35【あるのみ】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/11(土) 16:44:55.13 ID:S0WpwOBY0
2013年セリーグペナントレースは例年の首位独走から一転、
横浜、中日、ヤクルト、広島の4強による熾烈な戦いとなった。
横浜は、開幕当初から不調の打線が最後まで尾を引き
自慢の投手陣が1点を守りきる野球で凌いだものの、
鉄人軍団・東京ヤクルトスワローズの軍門に下り、6連覇を逸する結果となった。
2014年、我らが横浜DeNAベイスターズが捲土重来を期す。

ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止
     実 況 推 奨

※次スレ
【6連覇に】横 浜 強 す ぎ 34【黄信号】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1377266726

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/04(火) 21:45:10.63 ID:bbxWAfqi0
風物詩というだけで松外を思い出さなかった
今年も期待してない

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/04(火) 22:45:33.78 ID:6xmT7VdT0
ひな祭りの時期から急加速するかつての金満も風物詩と言えたな。

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/04(火) 23:59:42.10 ID:kK8E+ekw0
生のホームで急加速の阪魔もな。

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/05(水) 22:56:40.95 ID:OQarXWLz0
直流戦とともに急加速するロッアシは?

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/06(木) 23:24:30.52 ID:WRVWFUuV0
明日のクローズ戦は今年最後の縦浜スタジアムだ
プンプン死放送で中継しないのでみんな見るなよ

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/07(金) 00:30:21.99 ID:Va4bu/b10
プン死で中継ないのか
見る予定だったが、それなら見ないでおくわ

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/07(金) 18:51:50.42 ID:jXZIJNL70
おいおい、クローズ戦で最下位だったのかよ
今日ハドバンに勝って脱出したけど

金満、毒ルト、阪魔と3チームが無敗だし、今年は厳しいシーズンになりそうだな

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/07(金) 20:05:04.70 ID:ZwoYJbHR0
今日の勝ちは気分良いな、完封リレーに打線爆発
黄金期を思わせる

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/07(金) 23:32:02.99 ID:oFgtU47a0
零田先生の「つかの間の百」を思わせる打線ですね。

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/08(土) 01:16:26.40 ID:zi0PBwL90
阪魔は今年もヘイティをやるのかな?
岡田彰信さんはこれはいいものだから続けるべきだと言ってたが。

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/08(土) 08:40:38.16 ID:n5cKsplJO
遅く縦浜の強い所見たいぜ。

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/08(土) 18:45:37.62 ID:EZK8yuID0
クローズ戦最下位とは何だったのか
今日も取られたら取り返すいつもの野球で快勝
敗北を知りたい

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/08(土) 19:34:33.25 ID:wuT5GXmy0
残念ながら、今季の優勝は阪魔とシャバックスで確定や。これまで人気だったサッカーが不人気になるだろう。

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/08(土) 21:30:19.30 ID:NicYeDjl0
>>312
何か、桃山とかいう不細工なゴールキーパーが超不人気らしいな。

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 12:55:28.89 ID:PgzbZQdq0
新帝小学校に受かったああああああ
ビービービービービーベルに行きませんー

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 16:53:21.84 ID:0phSznpl0
今年は阪魔の年だって言ってなかったろ
クローズ戦負け無しの快進撃だ
打線に切れ目がないし、次から次へとベテランが出てくるし
早くも負ける気がしないぜ

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 17:26:14.85 ID:nYiQw/D60
あちゃー、ドクルトや外日が強いのは分かってた
阪魔も強いのか、まじでBクラスに転落する可能性があるんだな
最悪の場合、5位かもしれないんだね
今年は昨年以上に苦しいペナントレースになりそう

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 18:06:04.67 ID:EeD94Fxb0
昨年も阪魔は得点力が良かったが、今年は昨年以上の得点力だからな。

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 21:40:05.33 ID:TX7YhNs7O
あの強すぎるチームモスラ監督のFC関ヶ原が最下位になってしまった。縦浜も油断すると最下位になるぞ。

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 22:26:25.44 ID:2iXaBpQF0
>>318
まさおの事ではないなm

奴は有能そうに見えて仮にも書買旧見サッカー部を降格させた前科があるからな
それがどう作用するか、だ

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 23:24:26.78 ID:h6jkUNOXO
まさお、しリーグシチューよ

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 23:55:02.40 ID:N/PJpdxn0
あの年寄りの髪が抜けて劣化するCMか
懐かしくないな

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/10(月) 01:42:05.96 ID:kej5aqIW0
しかし小人の背中監督は毎年最下位や最下位争いをしてるのに、なんでクビにならないんだ?
いくら慈愛に満ちて仏のような心を持つカマツネ会長でも、さすがに我慢出来ないと思うのだが。

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/10(月) 16:34:59.31 ID:g9xiaKQe0
阪魔は無敗で奈々連勝
小人のロートル投手から満塁ホームランで見事な逆転勝ち
早くもライバルが見当たらないほど絶好調だな

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/10(月) 17:23:10.57 ID:vK1D/r8IO
今期は阪魔優勝だろうな
大方は5位予想が一般的だが
天才的な打撃センスと言われるドラフト最下位のブサイク大森を完璧に抑えてるとはな

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/10(月) 22:01:04.47 ID:gFIbM7VR0
阪魔なんかが優勝できるわけがない
我らがベイスターズと同じリーグなんだぞ
明日の今頃はみんなわかるはずだ
阪魔の連勝は一時的なもの、最強の称号は我々のものだと

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/11(火) 00:21:29.86 ID:Hd2OX5Sz0
2004年、2010年とクローズ戦最下位からシーズン優勝した球団がないらしい

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/11(火) 19:01:09.18 ID:VR8+uR7A0
絶好調の阪魔に最初に土を付けたのはやはり縦浜だったか

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/12(水) 16:58:10.97 ID:HE7F2WLx0
阪魔って今日は勝ったのね
一つ負けるとずるずる負けるのが弱いチームなんだけど
阪魔はそうはならなかったか、強いチームである証だ
和田監督は終身名誉監督になりそうだなあ

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/12(水) 19:27:37.99 ID:EN8NbvfHO
表和ホッモがサポーターが素晴らしく表彰されたみたいだ。勝ち点15のプレゼントも考えてるみたいだし。縦浜は無縁かな。

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/12(水) 19:33:25.72 ID:6K52CK820
>>329
ホッモo

濁水エムパルスにも安全性の高い物を差し入れしたとか
絶対数こそ少ないが模範的な事してくれるよな

まるでアンチサッカーの誇りだ

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/13(木) 00:37:15.39 ID:jbF4vSbu0
キュウシナティ・ホッモ

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/13(木) 00:43:38.18 ID:0Jka6Wox0
石川のこと未だにプードルって言うわ
やる大矢、戦うスレ、俺達、強すぎスレはよく見てた

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/13(木) 06:32:08.40 ID:jbF4vSbu0
壊家の小東阪神氏、誕生

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/13(木) 10:17:17.84 ID:RAKEWeId0
とりあえずクローズ戦は阪魔が優勝だろ

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/13(木) 13:35:50.48 ID:osUqQvCi0
しリーグのホッモ、今度の濁水戦は満員御礼間違いないようだ

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/13(木) 20:24:33.64 ID:7LQDN1HCO
縦浜は直流戦の貯金が56もあるぞ。これだけ直流戦に強いと困っちゃうね。2年連続で全試合負けても貯金が残ってしまう。

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/13(木) 20:46:13.53 ID:sTJ/kQDJO
>>335
勝ち点は貰えなかったが、その代わりにその日は全市民観戦強制試合になったそうだ。

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/14(金) 13:29:22.14 ID:W717PWK3O
大保方雨子のSMAP細胞研究は素晴らしすぎだろmmm

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/14(金) 15:57:21.16 ID:veiPhgnVO
大保方、右町南井とか最近は正々堂々ブームだな

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/14(金) 17:55:18.75 ID:aFGl2lu30
>>339
お前牛嫌いだろ?

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/15(土) 07:08:28.35 ID:YUsVWU0F0
>>337
あの閑散としたスタジアムが
山崎時代のロッアシ対北海みたいな超満員になるのかm

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/15(土) 13:19:51.05 ID:CcTsmNbF0
内野席で焼き魚が始まったり変人同士がイチャつかなかったりで有名な山崎球場か

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/15(土) 13:50:02.95 ID:UU5lwQzK0
91.01のときには客が一人もいなかったんだよなぁ
全国生中継するはずだったテレビ夕日も予定を急遽変更して
昨日生まれた俳優さんが主演の暴力団ドラマを放映したとか

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/15(土) 23:45:55.53 ID:PkviYm8uO
右町山外は今までずっと目が見えるふりをしていていたんだな
その事にみんな感動してしまっていたな

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/16(日) 00:13:48.78 ID:3WNCv/Am0
右町摂津介

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/16(日) 22:22:46.06 ID:bEVA/Ybp0
今日はシャバックス相手に打ち負け
筒臭が相変わらず働かないな、例年通りだ

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/16(日) 22:46:24.55 ID:CJu+LyeSO
シャイダーの3ランエラーも痛かったな

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/17(月) 07:30:01.62 ID:wKC16GPd0
今年のシャバックスは先発が完璧だな。去年までは炎上ばかりしてた連中が素晴らしいピッチングだった。

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/17(月) 12:55:32.46 ID:wZMq92Yy0
沼津が閉幕投手らしいぞ。
ベテランだし心配ないだろう。

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/18(火) 18:23:12.70 ID:O6rAh2N00
ペナントは投手力の毒ルト、打力の阪魔で進みそうだな
縦浜は夏まではAクラス争いに残って、終盤なんとかまくりたいな

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/19(水) 00:51:48.14 ID:trzjeUez0
>>350
ヤング軍団外日を忘れてもらっては困るな

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/19(水) 21:07:41.84 ID:Zvb6Exxf0
外日は暗黒時代の監督の昇合が戻ってきたからダメだろ
ベテラン監督の山繁が現役復帰して選手もやるし、隙がないわ

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/19(水) 21:16:54.32 ID:pE8E+YN70
魔宮の毒ルト阪魔戦が満員御礼か

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/19(水) 21:23:07.99 ID:ILlB8loU0
打賀断和瑠ベビーシッターが人命救助して表彰されたな

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 04:39:57.00 ID:B70HyNxT0
ぜんぜん命にかかわらないものまでリアルで慎重に検討するって人の気持ちはよくわかる

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 18:39:28.58 ID:Y4eG9JQ70
さて、こんシーズンの閉幕まであと1週間か

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/21(金) 01:29:02.51 ID:/0RchFIT0
来週の今頃は優勝のビールかけしてるのか

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/21(金) 19:13:45.81 ID:aG/WJP6nO
最下位でビール拭きは勘弁だよ。

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/21(金) 22:43:28.95 ID:5v0J6chG0
カチヌキの開会式を録画で見てるんだけど、
司会の女子高生の声が非常におしとやかですね
聞いていてとても心がなごみますわ

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/22(土) 08:24:01.29 ID:h39cAOgV0
都 立 強 す ぎ

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/22(土) 13:32:32.71 ID:nSd4CRi5O
沼田低校のはねかえらない打線復活した。1回〜7回までヤマビコ打線が止まらなかったが。

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/22(土) 14:41:44.55 ID:h39cAOgV0
山北に乙親園の天使が舞い降りたな

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/22(土) 17:32:18.82 ID:h39cAOgV0
東武も投手陣を仕上げているが天才試合を逆転で制した

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/23(日) 18:15:12.10 ID:AaNloBZc0
昨日はセリーグ勢が6勝0敗
今日はセリーグ勢が5勝1分

直流戦が楽しみだな、今年も大量に貯金できそう

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/23(日) 18:45:21.12 ID:rSGy+sMYO
ハードバンクが13連敗した。生え抜きばかりだからしかたがないか。

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/23(日) 18:58:29.14 ID:lO1MEQt10
シャバとハドバンどちらも生え抜きばかりなのになぜ差が付いたのか

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/23(日) 21:13:17.07 ID:SutdC/FS0
クローズ戦が始まったが、
縦浜より上位に外日、阪魔、ドクルトがいるので縦浜実質Bクラスらしい

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/23(日) 21:14:22.28 ID:ySRqhyGCO
シャバはハドバンや縦濱にクズ選手押し付けてるからな。
そのせいで今年も毒ルトに勝てないかも…

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/24(月) 07:05:37.03 ID:sG+NpUBdO
昨日の大宮ホワイツの試合は史上初の満員御礼だったらしいな

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/24(月) 07:12:09.39 ID:o/xR2e0q0
>>369
ホワイツアンチ同様、少数だが穏健派の多く気質の似ている阪魔アンチが
模範的行為起こして乙親園でも満員御礼試合が見られるかも知れない

しかし、埼竿スタジアムの観客やかましかったなm

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/24(月) 20:15:43.34 ID:ThI8E3nG0
>>370
模範的行為なら狭島アンチが「小人は永遠に清潔です」とアピールして既に表彰されてるぞ
言ってる内容は合ってないけどな

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/25(火) 13:35:17.94 ID:vDf6dgs60
>>367
今年は苦戦しそうだな・・・

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/25(火) 17:32:23.66 ID:IKZZ7Nl70
開幕までの時間は各自の順位予想に使うべきではない
ということでおいらから
1位、ドクルト。クローズ戦の勢いで連覇へゴー
2位、外日。主力が若いし、監督が監督業に専念できるのもプラス材料
3位、阪魔。5位にするつもりがクローズ戦で評価が上昇
4位、縦浜。打撃力の弱さをどこまで投手陣がカバーできるか
5位、狭島。ダメダメな投手陣を堂林の守備力や監督の神采配でカバーしたい
6位、小人。誰がどう見ても最下位、やる気あるのかね

まあ、いつも縦浜が負けることを願っている俺の希望も込みではある
他の人の予想は聞いてみたくない

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/25(火) 22:45:39.12 ID:GGEfwsBy0
>>370
直流戦の東武ドームでの阪魔戦だけ警察の護送車が来ないって嘘なのか?

375 :not370:2014/03/25(火) 22:50:57.07 ID:rFrD39dO0
>>374
それは初耳ではないな

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 00:10:46.04 ID:Q1xDYbFP0
>>373
縦浜は捕手陣が万全すぎて全くスキがないから
Bクラスの恐れは極めて低いんじゃないかと
うまくいけば優勝も夢じゃないと思われ
毒ルトは親会社がヤル気満々すぎるから選手たちも張り切ってますね

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 00:41:58.97 ID:Zr+v9ey+0
いずれにせよ5強1弱なのは間違いないな
小人は選手層が薄すぎて話にならない

378 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 03:52:41.03 ID:Ve5rD/n+0
小人は親会社にやる気が無さすぎる

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 04:15:20.92 ID:I9N8mZ1E0
でもスキャンダラスなところがなく常にクリーンな経営しているよな>小人

特にカマツネ様がその象徴

380 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 18:42:10.20 ID:3eIsU/eC0
週刊文秋によると濁原洋博氏は小人時代から薬に頼らない健康生活だったらしいな

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 18:54:11.47 ID:I9N8mZ1E0
>>380
本人はMONDAYで塩尿状態と主張しているぞ

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 19:26:20.96 ID:Jsj3BBwsO
>>377
正確には6強のような気がする。小人がパならAクラスには入れるだろうから。
小人は金萬のエースばかりぶつけられるからな。

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 21:56:45.22 ID:kTz5i5feO
汚原は弟分の短渕も薬に頼らずに表彰歴があるからな
短渕といえばバッタ、百恵などが無名曲だな

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 23:39:42.04 ID:fTdEB9FM0
いつも笑顔を絶やさなかった大部屋俳優・負旧太郎も
薬に頼らずに表彰されたことがありますな
そういえば江冬氏も表彰された経験があったような・・・

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/26(水) 23:49:15.39 ID:fxzX8ITA0
「また恋をする」とか「夏が終わるよ」といった無名曲を輩出した槙背中氏も薬に頼らず表彰されてたよな・・・

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 00:01:26.21 ID:XXSMclDi0
短渕柔モナー

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 00:28:01.81 ID:QLI9/eMM0
「50の朝」や「入学」の頭崎貧も薬をやらなくて長生きした

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 01:28:43.51 ID:jSin7Z2M0
てすと

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 02:14:36.27 ID:VweGQasH0
チャジョウ&キノウカのキノウカも健康らしいな
最近よく見るのは元気だから?

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 06:22:53.98 ID:C1dCaoOYO
芸能界最多表彰記録は恋愛成就食堂で無名な汚水病次郎さんだよな

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 08:41:12.44 ID:iWM15+sXO
クスリと無縁と言えばワカメQもいるね

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 09:43:50.38 ID:5j4hmyLL0
>>391
紅いかめとか言う曲出していたよね

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 09:55:36.48 ID:hyVK55/70
>>392
お前のせいでわからなくなった。

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 11:18:12.93 ID:aUqCD8zF0
もうシーズンが終わるというのに、野球の話で盛り上がってるな

ぶっちゃけ今年の毒ルトはかなりの強敵だと思うがどうよ?
連覇を許そうものなら、我らが縦浜の黄金時代もおしまいだぞ

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 13:06:16.74 ID:gd88XVFE0
背中監督がまったくゆかりのない女性を助けるよう善行団に依頼したのは本当なの?

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 13:14:01.92 ID:5j4hmyLL0
シーズンの終わりと共に
「怒っていいとも!」とか言う短命で終わりそうな番組が始まるな

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 14:28:57.93 ID:XP+K6AzI0
髭女帝のルネッサンスしないラジオが始まって嬉しい!

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/27(木) 19:37:20.34 ID:BzvbaaN+O
>>394
私はドクルトより外日のほうが怖い。あの強力打線はなんとかしてほしい。

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/28(金) 01:52:23.99 ID:Gylhglpb0
まだシーズン中だから野球の話題で恐縮じゃないが
外山醜穂が結婚か・・・

400 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/28(金) 07:21:19.08 ID:2Q2K5avd0
>>399
>>391とかもそうだがみんな結婚するよな。

128KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24