バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女35

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/04(土) 14:48:01.43 ID:LbT4mOmo0
プロ野球の球団擬人化ネタを中心に、日々の試合結果と共に一喜一憂しつつ楽しむスレです。
閲覧者各位:キャライメージが違っても叩かないように。気に入らないネタがあってもスルー。
作者様各位:チーム・選手・キャラを必要以上に蔑むようなネタは自重を。
次スレは>>970が立てる。それに伴い、>>965以降ぐらいの書き込みはできるだけ控えること。

さて、12球団のファン同士、仲良くのんびりと!

前スレ:
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女34
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1366459270/

過去スレ:
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女33
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1349520123/
横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女32
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1337103974/

401 :その1/2:2014/05/17(土) 23:41:19.96 ID:2MuOlH7v0
坂口 「昨日勝ったはええんやけど。今日も踏ん張って耐えてるのもええんやけど」
千尋 「智花子さんをどうにかしないと…」
智花子「大丈夫やでみんな。エースが投げる試合だけは勝てれば、ウチそれだけで
    我慢して頑張れるから、無理せんでええんよ?(ちょっと涙目)」
坂口 「ほんまコレどないなっとんですか勇子さん」
勇子 「そらもう、西本さんが行く前はこの子ずっとこうやったもん、しゃあない」
T岡田「誰やホンマこのユニフォームで行こうって決めた奴」
坂口 「言うてもしゃあないやろ、とにかくいつもの智花子さんに戻ってもらわな
    首位攻防もへったくれもないんやから、やれるだけの事せな」

    (応援団、大阪近鉄時代の応援歌に切り替え熱い応援)

智花子「うわあ、なんや勇ましいねえ」
坂口 「よし、ほいたら次これや!(ホームラン&熱いガッツポ連発)」
智花子「すごい! すごいやん坂口君!」
坂口 「ちっとも凄ないです! 勝つんですよ!! 今日も!!」
智花子「え?」
坂口 「何なんですか俺の正気を疑ってるそのリアクション」
T岡田「でも、もうひと押しちゃう?」

402 :その2/2:2014/05/17(土) 23:43:20.45 ID:2MuOlH7v0
<そして延長12回、ノーアウト2、3塁>
智花子「か、勝てるの? 勝てるの!?(なぜか涙目)」
坂口 「当たり前ですよ! ほら智花子さんも声出して!!」
智花子「で、でも…」
坂口 「あー、もうホンマどないしたら…」

      (智花子の頭にメガホン落下)

智花子「打て――――!!!」
伊藤 「打ちまーす!!(サヨナラ)」
智花子「勝ったで――――!!(筋肉モリッ)」
坂口 「やったー!! いつもの智花子さんやー!!」
T岡田「いつもの智花子さんが戻って来たでー!!」
伊藤 「にしても、一体何がきっかけで…」

  (智花子の傍らに落ちているメガホンに『2』と『44』が刻まれている)

坂口 「あ、ひょっとして…」

  (オープンデッキから笑顔で手を振る織姫と那美)

坂口 「なるほど、なぁ(苦笑い)」

403 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/18(日) 07:16:58.93 ID:Ht6xD7Gb0
今年は美馬銀マエケンと股間がやたら狙われてる気がする
トラピーの股間もいつも狙われてるけど

404 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/18(日) 10:17:03.46 ID:2tEpjDTV0
雁子です
マリンさんの使えなさにはほとほと呆れました
ビッグボインと金髪ボインに挟まれるという夢は諦めます

織姫さんのビッグボインに後ろから抱きついた上、さらに背後から2日間
密着される事に目標を絞ります。お姉ちゃんも連敗でおろおろしているので
交代を申し出るには絶好のタイミングです

密 着 し て ぷ る ん ぷ る ん ! !

つい興奮してしまいました。大阪に着いたので気を引き締めます

雁子 「さあ織姫さん、今日は私が相手…」
智花子「welcome(マジキチスマイル&筋肉モリッ)」
雁子 「嫌あああああああああああああああああ――ッ!?」

405 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/18(日) 21:17:25.13 ID:J77JHGOs0
智花子「そうかそうかウチの自慢の肉体を見にわざわざ来てくれたんか」
雁子「いや〜別に筋肉を見に来たわけじゃ」
智花子「わざわざ遠くから来てくれるなんて感激やなあ…ホレ好きなだけ見てええよ」
雁子「ひいっ!」
智花子「遠慮しとるんか?どーれウチが抱っこしてやろう」
雁子「いやあああああああ…あれ?引き締まった胸の感触もなかなか」
智花子「な、なんや急に寒気が…まだ意外と気温低いんか?」
雁子「ウヒヒヒヒ」


南「孫を人質にするとは卑怯やぞ!」
勇子「いやなんかもう自分から捕まり行ってへんか?」
南「はっ?そういや鷹子もおらん!鷹子ー!」
勇子「あの子はうっかり織姫の胸に押し潰されてもうたから休ませとるよ」
南「なんやその理由!はよ言わんか!」
勇子「いやおばあちゃん達の真似してみたいってプロレスごっこやってたらやな、まあ怪我したわけちゃうよ」
南「そうかよかった…いやそんなアホな部分真似させたらアカン!」
勇子「ウチがちゃんとやり方教えたんやけどねえ、やっぱ体格差ありすぎたんやねえ」
南「ワレのせいかドアホー!!」

406 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/18(日) 23:51:06.52 ID:ml/QSiFTO
>>403
トラピーは股間というより尻の穴が狙われているだろう

谷岡「汚いケツだなあ」
虎吉「アッー!!」

407 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/19(月) 00:12:47.69 ID:QMupo4ZOI
試合前
虎吉「今日は、どんでんのオジキと金本のアニキが観戦に来ているから失態は見せないように」
阪神の選手たち「ハイ!」
虎吉「先に言うが戦犯はワイの身代わりになること、ほな行くで」
ゴメス「フン!」←先制弾
岩崎「アニキが来てる…うわー」同点にされる
新井「ヤベ、ゲッツー打ちそう」←からさん
鳥谷「加速装置!」←勝ち越し弾
大和「ここで波動砲を…あれ?」←みのさん
マートン「サイキョウスケットハムリデモサイコウスケットニオレハナル!」←阪神の助っ人安打記録更新
良太「俺は辛いさんじゃねー」←2点タイムリー
呉「サイゴハマカセルニダ」←きっちり締める
虎吉「勝ったどー。さてと星菜はん>>397の失言は取り消してもらおうか」
星菜「ふぇーん、ごめんなさい」←石抱拷問中
虎吉「自分の立場をわきまえることだな。それから新井、アニキが呼んでたで」
新井「か、辛いです」

そのころ

TDN「アッー!」←石抱拷問中
久「お前なぁ、いくら試合に勝ったからといえ、勝ち投手の権利ない上2被弾した分際で虎吉のところ行こうとするな」←説教中
金子「どっか行かれたら回収するのマンドクセ」
鎌也「(TDNさん、このままだと今年でクビになりそうなんですから少しは自重してくださいよ)」

408 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/19(月) 02:56:16.56 ID:xuqaz1w10
>>405
力加減を間違えると雁子ちゃん失神してしまいそうw

409 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/19(月) 03:10:31.62 ID:xuqaz1w10
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140516/amr14051615280009-n1.htm
バレたのは容姿ではなく話 15歳の女子高生装った31歳、逮捕
2014.5.16 15:28 [世界仰天ニュース]

 米テキサス州ロングビューの高校に、15歳と年齢を偽って通っていた31歳の女が逮捕された。地元メディアなどが伝えた。

 女は昨年10月、高校に入学。「虐待家庭で育った孤児」と主張する女を自宅に受け入れた女性が、後見人となっていた。

 しかし、次第に女の話を不審に思ったこの女性が警察に通報、発覚した。女性は「同情して受け入れたが、彼女がなぜこんなことをしたのか分からない」と困惑の様子。(共同)


沼者「玲於奈はかつて37歳でありながら17歳と称していた」
力者「玲於奈どう見てもババア。本当にありがとうございました」
星者「そんな玲於奈も42歳、莱衣奈も39歳……」
偽者「しかし相変わらずショタコン、筋肉マニアは治っていない。むしろ悪化している」
麿者「ババアを野放しにしておくと他所様にも迷惑だ」
永者「台湾の統一玲於奈は世代交代したというのに」
長者「どこかに親戚の若い娘でもいないものか」
亀者「真っ当な娘であって欲しいものだ」
忍者「流石だな俺達」

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/19(月) 13:10:36.90 ID:OSU7AxZH0
罰が石抱きとパイズリ抱きという格差
まあ南さんからすれば孫達と過ごす時間をおっぱいにとられたわけだからこれ以上ない罰だけど
>>409
親戚筋は各地の玲於奈さん達なのかそれとも福岡の姉妹の方なのか

411 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/19(月) 13:25:46.37 ID:nV+kSSyT0
ここ2カードの結果

皐月  3勝2敗
虎吉  3勝2敗
兎子  2勝4敗
竜美  3勝3敗
つばめ 6勝0敗
星菜  1勝5敗

兎子「ホッ、罰ゲームは免れたわね」
竜美「星菜、私はいま3連敗して機嫌が悪いの…」
星菜「ひいいいいっ…いやああああああああ」
虎吉「やっぱり星菜やな」
皐月「前はウチがやられとったけぇ他人事とは思えんの」

つばめ「神宮で一試合もやってないのに…」

412 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/19(月) 22:47:54.07 ID:ZPVeATEl0
1. 一緒に電車で交流戦巡る
2. 縛られて色々突っ込まれる

竜美「どっちか好きな方選ばせてあ・げ・る」
星菜「どっちも嫌!」
竜美「どっちも?星菜ったら欲張りさんね(ブスッ」
星菜「ひぎぃ!?」
竜美「それにこうして…両方選んだから移動できるような格好で軽めよ」
星菜「軽めってこれ歩くだけでいろんなとこ…(ギチギチ」
竜美「さあそろそろ出発しましょうか」
星菜(途中まで我慢すればあとは逃げられるハズ…!)
竜美「その前に財布没収〜これ切符とおこづかいね」
星菜「」
竜美「カードごとにストレス発散…じゃなかった合流できる仲間がいるってこれから楽しみじゃない?」
星菜「イヤアアアアアアアアアアアアアアアア!!」


皐月「二人三脚とはやっぱり大変なものじゃのー」
つばめ(同じ組じゃなくてよかった)

413 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/20(火) 21:16:02.65 ID:o9oi5/+YO
8回表、念には念を入れた長い長いビデオ判定の結果、エンタイトル2ベース。
鷹子「二塁打で良かった」「3点差と2点差じゃ全然違うもんね…」
皐月「おどれら判定に不服じゃ言うてメガホン投げんなアホボケカス!」
鷹子「ひぃ!」ビクッ!

414 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/20(火) 22:45:28.65 ID:9ieseCJAI
虎吉「姫ちゃん…殺生な、ワイに恨みでもあるんかいな?」←ボコボコにされた
織姫「どうしても今日はこれ勝ちたかったんです」←ニコニコ顔
虎吉「で?罰ゲームはなんなん?」←動けない
織姫「今日は、ウキウキだったK−岡田さんのワンマンライブを失点×1時間聞いてもらいます。」
虎吉「…」
織姫「なお、ワンマンライブ中に逃げたり乱入したりしたら名誉オリックスファン(今年だけ)ダウンタウン浜田さんにもれなく制裁されます」
虎吉「なんかテレビで言うとったな…」
織姫「あと岡田さん、『大ちゃん』言っていいのはわたしだけですからね。」←頬をふくらまして怒っている
虎吉「ヘイヘイ」←さっきから動かない
織姫「と、いうわけで私は今から大ちゃんにご褒美もらうために行ってきまーす。岡田さん、後は頼みますね」←ルンルン気分で大ちゃんのところに向かう
虎吉「いくらワイがお笑い好きでもキツイ…」←気絶
K−岡田「パッ!出た!(延々続く)」

415 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/20(火) 22:47:39.51 ID:a4XcQxvd0
柳田「皐月さん愛してるっす!だから本気で倒すっす!(4安打2打点3盗塁)」
皐月「じゃけぇなぜそうなる!」
雁子「私も皐月さんに会いたかったわ〜(ベタベタスリスリ)」
皐月「ひぃぃ!離れんか!」
由宇「(愛深きゆえに愛を捨てた?)」
鷹子「おじいちゃんお誕生日おめでとう!」

416 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/20(火) 23:08:20.68 ID:2TkHvKTV0
偽者「今年の記念日は私が手を下すまでもないとは…さすがだな」

417 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 03:36:15.76 ID:l1C2lb8Z0
紫陽花「折角の高知開催が雷雨で中止とは…残念だが天道には逆らえぬもの。
     明日は天候が回復する故、皆の者も準備を怠らぬよう」
選手一同「「「はっ!!」」」
紫陽花「ところで、なごみ殿の姿を見かけぬが…平井殿、何か御存じでは」
平井「概ね予想はついておりますが、念のため、(中村)一生と様子を探って参ります」


一生(ここからなら室内が見えそうです)
平井(うむ、どれどれ…)


山本昌「おーい出てこーい」
藤井「まーた布団かぶってるのかー恐がりだなー」
鈴木翔太「えっと、こういう時はどうすれば…(焦」
川上「まぁいつものことだから、特に何かしなくてもいいよ」
中田亮二「でも夕飯食べてないし、そろそろお腹すくんじゃない?」
高橋周平「そっか、食べ物で釣れば出てくるかも」
堂上兄「それはないでしょブーちゃんじゃあるまいしww」

なごみ(……こわい…こわいよ……かみなりこわい……)シクシクブルブル


平井「というわけで、予想どおりの状況でござりました」
紫陽花「…やはり天候は晴れるに限りますな、平井殿」

418 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 07:30:38.25 ID:2W41PoOh0
千葉マリン・9回も簡単に2死

つばめ「あれ?あれだけ煽るポスター作っておいてこのザマかい?秋吉くん、このままゲームセットといこうじゃない」
井口  「こっちだって上に縋り付くためには負けらんないんだよ」(同点弾)
つばめ「・・・うそーん・・・」

で、同点のまま10裏

つばめ「ク、クルーズさんには粘られたけど、何とか2アウト・・・。11回の攻撃に何とか繋げるんだ、久古くん、何とか・・・」
(今江四球、金澤ヒットで2死ながら1・2塁)

マリン「ショーヘイ、決めてくるデス!(耳打ち)決めてきたらご褒美デスよ」
加藤 「こんな美味しい場面で廻ってきていいのかな・・・(ゴクリ)」

(フルカウントからレフトスタンドに突き刺さるサヨナラ3ラン)

マリン「ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!よくやりマシタ!」(ホームインと同時に加藤を思いっきり抱きしめて胸を押しつける)
加藤 「マリン、ちょ、く、くるしい・・・で、でもサヨナラってこんな気持ちよかったんだね・・・!(いろんな意味で)」
鴎一同「ショーヘイ、大仕事はいいけど、羨ましいぞこんちくしょう」

つばめ「(愕然として呆然自失)」

419 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 08:53:46.33 ID:zBLADM7G0
Mr.ドンディ「ほな、尻出そか」
虎吉「アッー!!」×12

420 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 10:47:06.63 ID:AHLJe9oII
>>419
昨日の試合時間は3:22、>>414の罰ゲーム中に乱入してしまったMr.ドンディはどうなってしまったでしょうか?
(>>419の書きこんだ時間)
ダウンタウン浜田「お前なんやねん」←乱入するやいなやカンフーバットではたく
Mr.ドンディ「おぉ、もう…」
ダウンタウン浜田「ちょっとオッさん(Mr.ドンディ)も>>419もそこに正座して聞け」←カンフーバットで座る場所を指示


AM9:30
K−岡田「閉店ガラガラ」←罰ゲーム終わり
織姫「おはようございます…あれ?」←Mr.ドンディいることに気づく
Mr.ドンディ「(アカン)」←散々織姫の陰口を書いた本を出したから気まずい
織姫「何しにきたんですか?(ビキビキ)概ね虎吉さんに悪戯しにきたんでしょうが、また勇子さんのお説教を聞きたいんですね?」
Mr.ドンディ「(アカン)」
織姫「今から勇子さんを呼びますからお説教の時間ですね、ついでに横にいるあなた(>>419)も」
Mr.ドンディ「おぉ、もう…」
織姫「虎吉さん、K−岡田さん、浜田さんはお疲れさまでした、後の人はお残りです」
虎吉「そら(時間の整合性守れない上安易にワイを掘るネタしか書かない>>419みたいなのは)そう(いう制裁(勇子さんの説教)されてもしゃーない)よ。あ、勇子さん」
勇子「ボン、お疲れ。説教せなアカンあほんだらはそこか?」
虎吉黙って頷く
勇子「ほんまあいつしゃーないヤツやもういっぺん説教のし直しや!」

421 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 12:13:03.67 ID:pXeYt7jcO
虎吉のバックに勇子はんがいるのは阪急阪神HDの絡みなんかな?
しかしそのこともあってか、なかなか阪急は復刻されないのがなぁ。

422 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 15:44:51.47 ID:TM2HFUuo0
広島の由宇対雁子も中止だったけど
広島と福岡ならお姉ちゃん達に会いがてら日帰りデートできる距離だからいいね

423 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 22:12:42.92 ID:4J5GcGiw0
自分も脱ぐが相手も脱がせる全裸突撃隊と化したつばめ
そして燃え上がる俺達

424 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/21(水) 23:36:02.41 ID:cOb46p7Z0
皐月は福岡で4年ぐらい勝ってないらしい
愛犬家なのかはたまた雁子のプレッシャーか

425 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 01:02:57.85 ID:J8lLy7R00
由宇ちゃん共々全力でおもてなし(100%善意)されちゃうからね
仕方ないね

426 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 02:57:30.75 ID:Y8sgGthc0
>>424
雁子ハウスで襲われた後、帰り道で信越の防波堤にも襲われてお股がジンジンしてるんだよ

427 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 02:58:47.91 ID:Y8sgGthc0
みなさんこんばんは。セックスしてますか?愛の伝道師、ひな子です。
こんやはわたしが、それぞれみんながどんなプレイをしていたかおつたえします。

まずはさい玉。れおなおばさんがいくとくんのところのわかい子を襲いそうになっていましたが、
やしゅのおれたちのかつやくでそしされました。
http://89.snpht.org/bb140521214032.gif

つぎはさっぽろ。まえの日はくみさんのやおいどうじんしかいせつにげんなりとしていたたつみさん。
こんやはぎゃくにてつどうねたでくみさんをげんなりさせていました。
こじんてきない見ですが、くみさんはテーブルに手をついて、バックから激しく突かれながらお尻をバンバン叩かれたり乳房を揉みしだかれるのがにあうとおもいます。

つぎは千ば。まえの日はまさかのぎゃくてんまけをしたつばめさん。こんやはじょばんにあっさりひっくりかえされ、中と半ぱな反げきをしてまけました。
ここでみや本かんとくのインタビューをどうぞ。

味夜本「昨日は勝利を確信した所で一転攻勢、マジカルスワローのヤられシーン。今日はメタボ女帝に終止責められっぱなしで、
    つばめの中途半端な反撃がいいスパイチュになったね。二日続けていい作品が撮れて満足だよ。これからもマジカルスワローのDVDをよろしく」

さいごはせんでんしてましたね。わたしはみや本かんとくの作品はあまり好きではないです。
あんなすぐに女の人が「あは〜ん」とよがるのはおかしいとおもいます。もっとねちねちと色責めをして徐々に堕ちていくのが……
えっ、じ間がないから早くしろよって? むぅぅ…… せっかちな早漏はきらわれるよ?

428 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 03:00:57.91 ID:Y8sgGthc0
つぎは大さか。とらがらのビキニでとうじょうしたとらみさん。下着できてほしかったのですが、そこがざんねん。
おりひめさんとのキャットファイトになんとかかちました。しかし、水着がずれてとらみさんの乳房が露になるシーンも。
雁子さんによるととらみさんはAカップだそうです。小説ではAカップはき本てきにぐたいてきな大きさを書かず「スレンダー」と書きます。
しかしAカップでビキニはポロリがきたいできますね。

では、雁子さんがいるふくおか。ぜんやはさ月さんにランドセルをせおわせてそのまま襲うというプレイを楽しんだ雁子さん。
こんやはなんと、山がさです。白いハッピにふんどしというかっこうです。
えいぞうはこれから雁子さんがさ月さんに山がさのふんどしをつけるところです。
さ月さんは全裸ですが、このえいぞうのまえに素っ裸にひん剥かれて雁子さんにヤられています。
おっと雁子さん、ふんどしをつけながら股縄のようにさ月さんの性感帯を刺激しています。さ月さんはイヤイヤ言いながらもカラダをクネクネさせています。
すでにふんどしは愛液で濡れはじめています。おっとこんどはおへそを舐めていますね。ふんどしはなかなかまかれませんが、股間のいやらしいシミはどんどん広がっています。

ようやく着替えがおわりました。雁子さんはニヤニヤわらっています。さ月さんはぐったりして惚けています。これは色責めに屈して堕ちた牝の顔ですね。
おっとここで雁子さん、バケツの水をおもいっきりぶっかけました。さ月さんおこっていま……おっと、すぐに怯えた牝の顔になりましたよ……これは、あっ!
濡れたはっぴが肌にはり付いて透けている!乳首も! おっと雁子さん、これは透け乳首に興奮していますね……あっともう押し倒した!さ月さんはもう抵抗できない!

いやぁ、さすが雁子さんという映像でした。雁子さんと、竜美さんの「色責め」はすばらしいものです。わたしのそう作かつどうのたすけになっています。


さいごはお姉ちゃんと星なさん。雨でヌレヌレで中止でした。
欲求不満で二人ともお股がヌレヌレだったりしてw
さいきんお姉ちゃんはよく一りん車であそんでいます。いけない遊びをおぼえてしまったようですねw

い上、愛の伝道師、ひな子がおおくりしました。
それではみなさん、よい性生活を!バイバ〜イ

429 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 08:15:01.46 ID:l0dskynU0
さすが愛(意味深)の伝道師雛子ちゃん
今日の結果次第で星菜ちゃんの今後が占われるわけか

430 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 22:02:11.85 ID:2GlWgCVd0
星菜「むっむー…むぐぅ…」
竜美「なんか余計に縛られて戻ってきたんだけど…マセガキの仕業か」
星菜「むー!むー!(眺めてないで取ってよ!)」

431 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 01:04:46.77 ID:vzuf054D0
竜美「あ?罰ゲーム受けてる分際で何偉そうな口聞いてんだコラ?」
星菜「ひいいっ!?も、もうだいぶ前のことじゃないっ」
竜美「やれやれ、セリーグでただ一人負けたんだからまた罰ゲームね」
星菜「ただ一人って昨日試合あったのウチだkぐぅぇっ!?」
竜美「今の状況分かってるの?」
公美「なになにー、星菜が同人誌に興味持ち出したから、札幌では徹夜で新作を読み明かしたいって?
   オッケー付き合ったげるわよ、星菜のとこの選手ver.もあるからヨロー」
星菜「た、たすけてえええええ」

432 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 02:36:46.42 ID:B0DSuTiR0
襲われたい女性にお薦めの危険な街ガンコブルグ

姉妹で一緒にいれば大丈夫だろうと思っていたら雁子に姉妹揃って襲われた
球場から徒歩1分の路上で兎子が股間からマン汁を流して倒れていた
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとマン汁が広がっていた
コスプレをしたつばめが襲撃され、目が覚めたら衣装が切り落とされていた
雁子が虎美に突っ込んで倒れた、というか押し倒した後から強姦する
宿が雁子に襲撃され、マリンも美園もレイプされた
タクシーから球場までの10mの間に雁子に襲われた。
バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が雁子だった
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配が投壊貧打を治すという都市伝説から「二軍担当ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った皐月が5分後マン汁まみれで戻ってこなかった
「男ならば襲われるわけがない」とで出て行った虎吉が雁子に足蹴にされ通りすがりのゲイに掘られたアッー!!
最近流行っている襲い方は「だいしゅきホールド」 しがみついて押し倒してレイプする
球場から半径200mは雁子にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
ガンコブルグにおける強姦事件による被害者は1年平均120人、うち約20人がセ界からの旅行者。

433 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 12:46:36.92 ID:e6pPBvHM0
公美「雁子は本当に恐ろしいわ…鷹子を襲…スキンシップ取ろうとしたらいつのまにか雁子に襲われてるとかザラだし」
鎌也「雁子と遭遇する度にその事で煽られる僕のことも考えてくれよ」
公美「しかもたまに鷹子と雁子の格好を入れ替えたりとか卑怯な罠を仕掛けてくるのよ?ひどい思わない?」
鎌也「この姉残念すぎる!」(頭を抱える)

434 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 22:08:26.26 ID:7aar2u3eO
マリン「今日ノ試合、私ガ勝ッタラ、ヒーローインタビュー迄付キ合ッテ下サイ、ネッ!」
兎子「判ったわ、でも、変な事しないよね?」
マリン「ノープロブレム!」
兎子「ならいいわ」(内海さん、そろそろ勝って…)
試合終了
兎子「また負けた!(怒)」
マリン「約束通リ付キ合ッテ下サイ!」
兎子「はいはい判ったわ」
マリン「サア、歌ッテダンスシマショウ!」
兎子「ちょっと長すぎ!」「いつまで続くのこれ!」
マリン「ハイ、インタビュー始マスヨ!」
兎子「何で四人も出てくるのよ!」「相手のヒロインなんか聞きたくなーい!」

マリン「アー楽シカッタ」「マタ明日ダンスシマショウ、バイバーイ」
兎子「もういや…」

435 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 22:41:16.37 ID:e6pPBvHM0
>>431
星菜に同人誌を読ませるどころか
雛子推奨の縛られた手を机に置いてスパンキングに持ち込まれてるじゃないですかー

436 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 22:48:11.72 ID:C0TVwP1W0
虎吉「ヤバイ展開やな、隠れとこ」
和田「ここに隠れて」
虎吉「ここやな」
和田「ドメ、板ここに置いて」
福留「了解あっ(ガタン)」
虎吉「痛っ」
新井「虎吉さん大丈夫ですか!」
虎吉「バカッ!声がでかい!」
岡田「虎吉の声もでかい」
虎吉「アッー!!アッー!!アッー!!アッー!!」

437 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 23:33:10.26 ID:TiM2Doq80
うっかり先制してしまったもんだから鷹子を泣かしてしまい雁子の怒りを買い
結局負けたからホモも湧く
前門のレズ、肛門のホモ

438 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/24(土) 04:03:33.61 ID:ENUYwoFK0
>>426
福岡で雁子とコバロリに襲われ、神戸では球界一の爆乳を見せ付けられたあとコバロリに襲われたロリロリさっちゃん

コバロリ「皐月ちゃん、ああ、神戸のどてかぼちゃにいじめられてかわいそうに…… お兄さんが慰めてあげるよペロペロ」
皐月「ぎゃあああああああああ」


>>432>>437
勝手に改変するよ

ロリキャラは襲われる確率が150%。雁子に襲われて帰り道でコバロリに襲われる確率が50%の意味

前門の雁子
後門の小林
肛門の虎吉

虎吉「アッー!」

439 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/24(土) 04:08:25.46 ID:ENUYwoFK0
>>430
竜美さん!
鉄道倶楽部所属の金子千尋君がマエケンからタイムリー打って勝利投手になりましたが、どのようなご褒美を?


>>434
鉄道倶楽部所属の小久保氏より、また勝てなかった内海投手に再度アドバイスがあるそうです
小久保「俺の故郷の和歌山からお前の故郷の京都まで特急くろしお一本でいけるぞ」(実話)


>>435
何気に元ヤン対決
毘駆蛮vsマシンガンの少女

440 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/24(土) 17:08:52.49 ID:cRy5z4PHO
今日も皐月ちゃんはコバロリに慰めてもらうんだね(ニッコリ)

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/24(土) 18:24:40.55 ID:M3hI5hQ70
星菜「こんな世界知りたくなかった…」
竜美「まーた縛られて帰ってきたし、腐女子の洗脳は強烈だったみたいね」
星菜「うちの選手をこれ以上汚さないで…」
竜美「ま、これから私と一緒にホームに帰る内に傷も癒えるでしょ」
星菜「いやあああああ!」

442 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/24(土) 23:04:37.25 ID:PeeW7pwe0
>>432
だいしゅきホールドは雁子だけじゃなく鷹子も得意技なんだよなあ
ただし鷹子のは公美専用奥義

443 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/25(日) 05:51:12.56 ID:v/P3QVbU0
集計

>>438までで今年1月1日以降、トラピー257アッー!!(+ペニバン責め1)

444 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/25(日) 12:33:23.60 ID:njuyRNAuO
公美 腐女子
兎子 露出狂オナニー中毒
鎌也 男の娘
玲於奈 ショタコンババア
つばめ コスプレAV女優
雁子 ガチレズ
虎吉 ガチゲイ
鷲子 マセガキ
雛子 エロガキ
皐月 合法ロリ
由宇 合法ロリ



変態ばかりですね

445 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/25(日) 14:21:03.93 ID:KGvsU5ca0
ここまで四戦でマジでマリンの煽りポスター通り低く飛ぶつばめ、惨劇のウサビッチになっている件

446 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/25(日) 23:25:58.52 ID:H3NGNUty0
公美さんはうさちゃんの犬をなかなか卒業できないね
まあ首輪と縄が似合うからしょうがないね

447 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 00:00:21.70 ID:Vz3QLp+E0
トラピー33−4のトラウマがよみがえったのか、ポロポロエラーに拙攻でしたねえ

虎吉「アッー!!」
虎吉「アッー!!」
虎吉「アッー!!」
虎吉「アッー!!」
虎吉「アッー!!」


マリン「やっぱり虎吉は変態デス……」

448 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 02:09:09.78 ID:llCYnd1n0
虎吉はここ数年マリンには相性よかったんだよなあ…

449 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 09:53:14.47 ID:j5PJFeE6O
>>448
今日のデイリースポーツ(新井→金本のメールではデェイリー新聞)
一面が虎吉ではなかった

450 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 12:16:12.35 ID:h6X0+mtJO
虎吉への煽りはもちろん334だよな?

451 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 21:49:19.27 ID:ijq9+r70O
皐月「パのみんなはウチに厳しいのに、玲於奈さんは優しいのう」
玲於奈「こっちも全力で闘ってるのよ!」
皐月「まるでカーチャンのようじゃ」
玲於奈「誰があんたのかーちゃんよ!」
由宇「ママ…」(じっと見つめる)
玲於奈「かーちゃんじゃな…、くうっ」

452 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 22:55:54.41 ID:f9SPBSfh0
皐月、鷹子、鷲子に負け越す玲於奈さん
母性本能かな?

453 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 23:56:18.32 ID:zfz5jAbh0
セリーグしか勝たなかった時に限って延期になるトラピー、持ってるね
しかしこの状況で引き分けに持ち込んだすごい人たちもいるらしい

454 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/27(火) 06:48:52.75 ID:GNImvqAm0
〜5月25日早朝〜

(マリン、Tシャツとスパッツ姿で甲子園球場の外周をジョギング)
マリン「・・・ハァ、ハァ・・・、ヤッパリこの球場ハ大きいデスネ。1周するだけデモ結構疲れマシタ・・・」

虎吉 「ふぁあああああ〜(大あくび) 雨降るか思ってたけど、今日は何とか保つかな」

マリン「Oh,Good morning虎吉!今日明日とお願いシマスネ!」
虎吉 「おう、マリンやないかおはようさん・・・って何やそのカッコ!」

(走ったあとの汗でTシャツの下が透ける。よく見れば下着なし)

マリン「Ah、断りもナシでSorryネ。早く起きたんデ周りヲちょっと走ってマシタ。いや〜ヤッパリ・・・(虎吉、以下聞こえてない)

虎吉 「(い、今更やけどマリンにドキッとなってもうたわ・・・)」

勇子  「で、試合であんな醜態晒したと」
虎一同「面目次第もございません(土下座)」

〜宿舎にて〜
マリン「意外ト紫外線強かったデスネ。少し焼けてしまいマシタ」
美園 『近所のドラッグストアで日焼け止め買っとかないとダメだよお姉ちゃん』

455 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/27(火) 12:47:37.10 ID:Mp1VTzld0
兎子「全国に向けてこんな恥態晒すなんてさすがの地味子www」
公美「チビ助が調子に乗りやがってゴラァ!」


育兎「お姉ちゃんはなんで公美さんとじゃれる前に一回ベンチ裏に下がったんだろ」
育兎「え?これ着替え?あっ…(察し)」

456 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/28(水) 07:39:30.66 ID:Yhum3aIVO
>>455
いっきゅんはお家にいる時、姉の痴態をしばしば目撃しているんだろうね

457 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/28(水) 08:10:54.59 ID:IHDvWslHO
マリン「勝ちっ放シなんてずっと続クものではナイので仕方ないデスガ」
虎吉 「すまんなマリン…」
マリン「死球モ仕方アリマセン。藤浪ダッテ悪意ガあった訳ではナイでしょうし」
虎吉 「そうは言うてもなぁ…」
マリン「ただマア、文句ノ一つくらいは言いたいもんデス。…デ、その藤浪ハドコデスカ?」
虎吉 「あれ、さっきまでここおったんやけど…」
大和 「自分から南さんとこ行きましたよ?」

〜スナック南〜
南 「晋ちゃん、しゃーない。ワザとやったわけちゃうんやろ?」
藤浪 「(ホタルイカを肴にレモンサワー飲みつつ)ですがあの痛がりようは…」
勇子 「野球やってたらそんなもん当たり前にあるこっちゃ…(スマホ操作)あら、骨折で東京帰るやて…」
藤浪 「(サワー呷る)南さんお代わりください」
南  「ボンや和田はんには言うといたげるけど、ほどほどにしときや?」

458 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/28(水) 12:53:13.88 ID:l9GwGyGEO
鷲子「お爺ちゃんが長期離脱だよ〜」「もう戻らないかも…」ウワァーン!
竜美「こっちを辞めた時も酷い病気だったような…」
虎吉「わいらの時も、なんや再起不能とか言われてたな」

鷲子「えっ、どうなってるの?」

459 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/28(水) 23:53:43.00 ID:haOEilzd0
星菜「二試合連続延長だよ…」
鷹子「私なんて延長で引き分けた後だよ…」
星菜「でもここまで来たからには引けない!次長田さん!」
長田「ウッス」
鷹子「クンカクンカ…あ、この人玲於奈さんの匂いがする!」
星菜「え?」


沼者「新天地で信頼を得ていたか長者よ」
力者「そして延長で一点も許せない状況からとはここしかない場面だな」
長者「さすがだな俺達」

460 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/29(木) 04:59:05.31 ID:OSRcBGka0
9回表 虎吉5−4玲於奈

虎吉「玲於奈オバハンとこの中継ぎホンマひどいな。この試合もろたで。スンファンニキ!あとは任せたで」
オスンファン「!? なじぇ、ババアがいるニカ?」
虎吉「どないしたんやスンファンニキ。玲於奈は40過ぎのおばはんやで」
オスンファン「三星玲於奈?チガウ?雰囲気似てるニダ」
虎吉「韓国の玲於奈もオバハンらしいな」
オスンファン「ババア……ガクブル」

所沢のババアに動揺するオスンファン ヒットと四球で無死一二塁
脇谷「送りバント」
オスンファン「サード」
今成「わっ!?」 悪送球で同点
虎吉「ウソー?」

オスンファン「決め球」
日高「わっ!?」 暴投で逆転
メヒア「フンッ」 タイムリー2ベースで加点
虎吉「えーっ!?」
オスンファン「アイゴー!!」 錯乱して虎吉のズボンをずり下ろす
虎吉「落ち着けー!」


終了 虎吉5−7玲於奈

虎吉、奈々失点逆転負け

461 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/29(木) 05:02:09.69 ID:OSRcBGka0
「おう、今日はもう尻出しとるやないか」
虎吉「アッー!!」


玲於奈(42)「虎吉のところはおっさんばっかりで面白く……あっ!」
緒方(23)「な、何ですか?」
玲於奈(42)「若い子いるじゃなーい。お姉さんとイイコトしましょ」
緒方(23)「ひぃっ!?虎吉さん助け……」

虎吉「アッー!!アッー!!」

緒方(23)「あっ、掘られてる」
玲於奈(42)「緒方きゅーん」
緒方(23)「ぎゃああああああああああっ!!」

虎吉「アッー!!アッー!!」
オスンファン「ババア……ババア……ガクブル」
虎吉「アッー!!アッー!!」

462 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/29(木) 05:10:09.38 ID:OSRcBGka0
天津玲於奈(1975?〜)
所沢玲於奈(1979〜)  2009年のこのスレでは37歳扱い(妹莱衣奈は当時34歳)
三星玲於奈(1982〜)
統一玲於奈(1989〜2007)→統一セブンイレブン玲於奈(2008〜)


天津玲於奈が所沢玲於奈を上回るババア?
俺達すら裸足で逃げ出しそうだ


統一玲於奈はわりと若く、代替わりもした模様

463 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/29(木) 22:14:25.19 ID:IUTe6rSaO
玲於奈「ちょっと、これだけ点差開いているんだからさっさと負けを認めなさいよ!」
虎吉「まだや、まだまだ諦めへんで…」
玲於奈「夜遅いのはお肌に悪いんだからぁ」「ハッ、まさかあんたこれを狙って?!」
虎吉「残って応援してくれる大勢のファンのために…」
虎美「点差付きすぎてみんな帰ったで」
虎吉「へっ?あぁ…」ガクッ

玲於奈「ハイハイ終了終了、あー疲れた」

464 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/29(木) 23:47:43.29 ID:zmYl3lSo0
星菜「勝てたけどもうボロボロ…」
鷹子「疲れたよぅ…グスッ」

465 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/30(金) 09:29:27.77 ID:hFmMgw0D0
トラピー、珍しく梅野、緒方、岩崎と玲於奈に狙われそうな若い子を出していた


虎吉「アッー!!」×13

466 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/30(金) 20:53:45.34 ID:Udq927ZY0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140530-00000032-tospoweb-base
これ書かせたの公美さんですか?

467 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/30(金) 22:03:09.55 ID:GbANaxl9I
虎美「うーん」
虎吉「虎美、どないしたんや?」
虎美「あんなお兄ぃ、明日こっちに育兎くるやろ?ウチああいうタイプどうも苦手やねん」
虎吉「そうか…なぁ虎美、虎美さえよかったらワイの代わりに北海道東北行くか?」
虎美「ええんか?」
虎吉「ええんやで、勝手に変更するのもアレやから勇子はんにちゃんと許可取ってやろか」←勇子はんに電話をかける
虎美「お兄ぃ…」
虎吉「…ということなんや。虎美に替わるで」←虎美に携帯渡す
虎美「もしもしあんな…せやねん…せやせや…ホンマ?おおきに」
虎吉「どやった?」
虎美「お兄ぃ、勇子はんからOKもろたから行ってくるわ。お土産楽しみにな?」
虎吉「ほな気をつけて行ってくるんやで」
虎美「うん、公美はんのことやからお兄ぃに危害加えるん呼びそうやからな(笑)ウチがガッカリさせたる」←出かけた

虎吉「虎美も薄々察してたか。公美はんとは>>353-354の事があった手前気まずいし何よりあのホモが合流するみたいやからリスクは最大限に回避せんとな」←TDN1軍合流記事を確認している

468 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/30(金) 22:53:37.31 ID:q1S69Ge90
公美「延長試合続きで疲労困憊、私も鷹子も関東遠征直後」
公美「これってもしかしてチャンス?」
鷹子「はむちゃーん!全然試合終わらないよー><(ぎゅうううううう」
公美「おうふ!鷹子はどんな状況でも熱烈歓迎ね」
星菜「こんなんじゃ選手足りなくなるよートレードしてよー><(ぎゅうううううう」
公美「なんで余計な奴までンギモチイィッ!」

469 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/31(土) 12:03:51.00 ID:J10y+CWw0
しかし今の二軍は結局ホモの魔の手から逃れられなさそうな惨状
由宇と雁子が暴れすぎなだけかもしれんが
イースタンはいつも通り美園が制圧してる

470 :しばらく阪神のファームの試合は甲子園で開催:2014/05/31(土) 15:41:32.89 ID:66hRxmXjI
>>469
虎吉「…という訳でワイが留守番やねん」
育兎「ふーん、そうですか」←パソコンを使いながら
虎吉「ま、ファームは本来選手の育成目的やから罰ゲームの類は禁止やしね」
育兎「そうですね…ま、虎吉さんの性格から考えたらそれ以外に理由がありそうですね。姉さんがこっち来ている事以外で」←パソコンを使いながら
虎吉「いやー、育兎はんにはかなんなー。せやねん、こっちでやっときたいことがあんねん」
育兎「おそらく僕や姉さんには関係なさそうですね…ん?」←何かに気づく
虎吉「酔っぱらいかなんかか?…あれか、予想通りや」
育兎と虎吉が見つけたのは野獣先輩やTNOKはじめとする淫夢関係、要は部外者
育兎「こっちきますよ」
虎吉「(マイクを取り出し)みなさん、撤収お願いしまーす」

阪神園芸「神聖な場所に部外者が入ってくるんじゃねー」←速攻関係者全員取り押さえる
しばらくして乱入者全員、警察に引き渡される

虎吉「ふぅ、首尾よく上手くいった」
育兎「虎吉さん、あなたは一体何と闘っているんですか?」
虎吉「育兎はん、知らんでええ世界もあるんやで。育兎はんもそんなパソコンとにらめっこせんと気楽にしたらええんやで」←ビール飲み始める
育兎「今日の試合結果を早急に姉さんに報告しないといけないんで」←またパソコンを使いだす
虎吉「真面目か!(ふーん、確かに虎美にしちゃとっつきにくい性格で苦手なのもわかるわ…)」




虎美「クシュン、あれ?」
藤浪「カゼですか、それとも花粉症ですか?」
虎美「たぶん、アホお兄ぃがウチのウワサしてるだけやろ」

471 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/31(土) 20:49:33.72 ID:fknxmApXO
鷲子VS皐月

幼女対決はコバロリとAV監督に監視・収録されています

472 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/31(土) 22:54:03.89 ID:dNRkY1A60
おもらししまくりの、兎ちゃんに愛しの亀井が先制弾!

473 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 01:06:10.89 ID:a/1Hk4490
福岡では涙目鷹子ちゃんがコスプレ女王の着せ替え人形と化してた模様
そして兄の代わりに飛び散るトラミー

474 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 01:33:56.27 ID:Spcs1TqQO
鷹子「も、もうらめぇ…、許してぇ…」ビクンビクン
つばめ「なに言ってるの?まだ4回よ?」

475 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 03:09:21.79 ID:qjah32OB0
みなさんこんばんは。週末の夜、いっぱいセックスしてますか?愛の伝道師、ひな子です。
週末なので、朝までセックスセックスもOKですね。

今夜は、わかいお兄さんたちのごしょうかいからいきまーす。
まず、みそのさんのところの大きな体の井上さん。なんと180センチ、114キロもあるそうです。
お姉ちゃんがたしか21キロなので、お姉ちゃん5.5人分くらいですね。

そんな井上さんがいるうらわを、もっと体の大きなおすもうさんがほう問しました。
井上さんのほか、こうべさん、G.G.さとうさん、あお松さんといった体の大きな力じまんの人たちがおすもうさんにいどみましたが、ピクリともうごかなかったそうです。

うーん、らいなおばさんが涎を垂らして喜びそうなニュースですね……
つづいては、かまやさんのところの、谷口さん。
谷口さんはタレントのごう力あやめさんににているということです。中田さんがしばしば「あいつ、ホンマかわいいなあ」といっているそうです。
女装のかまやさんもいるので、ちょっと危ないてんかいになるかも?
谷口さんの子供のころの写真とか見てみたいですね。

では、まずそのくみさんのさっぽろ。
とうきょう時だいの、うさ子さんのひぞうの写真を見たいとくみさんにせがむとらきちさん。
きあいがから回りしたのか1点しかとれず、すぐに大谷さんのホームランで追いつかれ、9回にサヨナラ。
そしておやくそくのてんかいに。VTRどうぞ。

元メジャー選手「トラピーオッスオッス。札幌にようこそ」
虎吉「アッー!!!」
元メジャー選手「抜かずの二発目オナシャス!」
虎吉「アッー!!!」
元メジャー選手「抜かずの三発目オナシャス!」
虎吉「アッー!!!」

476 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 03:13:03.16 ID:qjah32OB0
くみさんは夏コミのしんかんせい作がはかどるわー、とうれしそうでした。
コミケといえばコスプレですが、イベントのあとでコスプレセックスとかしているのでしょうか。
わたしは同人しよりもコスプレセックスにきょうみがあります。

さて、もうひとつサヨナラゲームがありました。
お姉ちゃんとさ月さんです。

にたようなカラダの大きさのふたり。たがいにきめ手にかけたまま終ばんへ。
9回裏、なんとさ月さんのズボンのボタンがとれてずり落ち、無毛の陰部が露わになりました!
お姉ちゃんは勝ってとくいげです。

じつはわたし、お姉ちゃんがつかれているだろうと思って、電動マッサージ器をプレゼントしました。
お姉ちゃんのお部屋においておいたのですが、この間使っている音がしたのでのぞいてみたのです。
肩とか腰とかつかれているのかなあって。
なんとお姉ちゃん、股間のにマッサージ器をあてていました。お姉ちゃんは股間がつかれていたようですね(ニヤニヤニヤ)

鷲子「ひなっ!いいかげんにしなさい!」
雛子「お姉ちゃん!?」
鷲子「わたしはそんなことしてない!」
雛子「またまた〜」
鷲子「ひ〜な〜こ〜」
雛子「きゃーお姉ちゃんがおこった〜wwwwww」
鷲子「まちなさい!」
雛子「みなさん、ごめんなさいね。では、すてきな性生活を、朝までしっぽり! 愛の伝道師、ひな子でした。バイバ〜イ」
鷲子「まてーっ!」

477 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 11:09:52.63 ID:ZcOS8ie80
つばめ「犬耳メイド似合うね〜ドジッ子感満々の涙目とすごいマッチしてるよ」
鷹子「グスン」
つばめ「イベントなら間違いなく囲まれるよ、今度ボクと一緒にでない?」
鷹子「そんなの怖くてやだよ…」
つばめ「次は巫女服?犬耳付けたままでもいいね、最低でも11変化はやってもらわないと」
鷹子「ふえーん」



新谷「僕のレーベルはAVばっかり撮ってる訳じゃないんだよ」
雁子「ふーん」
新谷「非エロでも十分需要があるんだよ、涙目シリーズは固定客いるし」
雁子「それで?」
新谷「だから今この頭に食い込んでる手を離して今の状況撮らせてくれないかなーって」
雁子「誰が許すかクソボケ!」

478 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 17:03:23.05 ID:eE4qm9SdO
SEO、スペシャル炎上俺達!
燃えるピッチでクールに打たれる西武の投手たち。
彼らの任務は、球場に侵入したアラフォー姉妹と戦い、
球界の平和と安全を守ることである!!

479 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 20:34:56.75 ID:OOdQ3Idl0
TDNついに始動
ゴメス相手にスーパーガチホモボールも披露した模様

480 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 22:35:56.72 ID:0sphTIRa0
俺達が燃え上がるはTDNが投げるわエロガキが躍動するわでセリーグ全勝
そんな流れの中まーた引き分けたすごい人が

481 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/02(月) 02:57:24.30 ID:EKNuXVP0O
マリン「クッ・・・まさかワタシが本拠地で星菜ニ連敗デスッテ?」
星菜「うふふ、どう?うちの投手たちよかったでしょ?」
マリン「ummmmmmm・・・」
星菜「マリンちゃんは気まぐれだから助かるなぁ、じゃあ罰ゲームにダイエッ・・・ぐぇ」
マリン「ご褒美にハグしてやるデス(ぎゅうううう」←最近少し肉ついてきた
星菜「ぐるじいいいい、たずげてえええ」

482 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/02(月) 06:16:15.84 ID:m67KQ/ox0
(たまたま通りがかる美園)

美園 「何してんのお姉ちゃん!」
星菜 「み、美園ちゃん、た、たずげで・・・・」
マリン「ワタシに連勝、しかも2戦目ハ『たこ焼きニ爪楊枝』で勝った星菜ニご褒美ノhugをしてるデス」
美園 「星菜さん死にそうになってるじゃない!そうでなくてもお姉ちゃん最近筋力ついてきてるんだから、
     加減しないと星菜さん死んじゃうよ!」
マリン「Oh、それはそうデシタ」(解放)
美園 「星菜さん、ごめんなさいねうちのバカ姉貴が」
星菜 「気にしてないよ・・・これもマリンちゃんの愛情表現だしね。じゃ、私はこれで」
マリン「横浜ではrevengeしてやるデス、首洗って待っておくデス!」

美園 「で?あんな煽りポスター作った挙げ句に連敗したのは誰?」
マリン「(しょげかえる)」
美園 「連敗で少しまたお肉もついてきたみたいね・・・。連敗の原因を作った野手陣、お姉ちゃんと一緒に
     マリンフィールドの周り5週!あと1戦目でポロポロやらかした金澤はついでにもう3週!」

一同 「へ〜〜〜い・・・」

483 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/02(月) 19:29:10.93 ID:afbhWVE30
シンヤ監督がネタさがしに熱心なのは己の欲望を満たすためだけでなく
マジカル★スワローシリーズで発生する赤字の補填が必要だからかもしれない

484 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/02(月) 23:43:52.86 ID:u7hG6Z5R0
だいしゅきホールド、筋肉ホールド、贅肉ホールド
うーん

485 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/03(火) 15:13:22.15 ID:bDCPRGjCO
>>484
だいしゅきホールド→雁子が百合レイプに使う技
筋肉ホールド→智花子、莱衣奈 締め付け過剰で失神の危険
贅肉ホールド→マリン

こうですか?


スパンキングホールド→兎子祖母 兎子への折檻(お尻ペンペンの刑)
加齢臭ホールド→玲於奈 若いイケメンを襲う
薔薇ホールド→TDN「トラピーオッスオッス」TRKT「アッー!!」
駄洒落ホールド→川相、梨田 捕まったら延々駄洒落を聞かされる
窒息ホールド→織姫 おっぱいで窒息 大石大ちゃんがよく被害にあっていた

486 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/03(火) 19:29:50.40 ID:fkfqTxKM0
>>485
マリン「贅肉とはどういうことデスカ!」(ドンッ!)
美園 「つい半年前までブクブクになってたのはどこの誰だっけ?」
マリン「失敬ナ!1月ニdietしてからはrunningで鍛えてマス!言うほどfatにはなってマセン!」

487 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/03(火) 23:14:55.10 ID:SaWQysY+0
雁子「久し振りだね兎子さーん!(ぎゅううう)」
兎子「ひぃっ!このバカ離れなさい!」
雁子「またまた〜兎子さん自分から服脱いで誘ってたじゃないですか〜」
兎子「ぐっ…そ、それは」
雁子「さあ一緒に楽しみましょうかウヒヒ」
兎子「イヤー!!」


鷹子「延長ばっかで疲れたから今日は雁子ちゃんに任せちゃったけど大丈夫だったかな?」
秋山「mgmg…(相手は大丈夫じゃなかったな)」

488 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/04(水) 06:31:49.15 ID:9grhy++00
トラピー絵に描いたような一転攻勢サヨナラ負けw

TDN「トラピーオッスオッス」
虎吉「アッー!!」
TNOK「おうはやくしろよ」
虎吉「アッー!!」
HTN「オナシャス!」
虎吉「アッー!!」
DB「ヴォー!!」
虎吉「アッー!!」

489 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/04(水) 15:09:41.25 ID:vUOKyzs0O
兎子→雁子とスキンシップ 勿論、性的な意味で(大量得点)
つばめ→ミヤモト監督がマジカル★スワロー緊縛AV撮影(完封)
虎吉→淫夢ファミリーとアッー!!4発(9回裏3点差逆転サヨナラ)
玲於奈→おっさんとスキンシップ(久保完投勝利)
マリン→贅肉に食い込む荒縄(延長11回)
皐月→コバロリとスキンシップしながら公美のBL小説朗読を聞かされる(公美1召喚)


昨日はこんな感じ?

490 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/04(水) 18:40:58.49 ID:60WcHSqsI
>>489
>>467で虎吉と虎美は入れ替わっているんだよなー
>>467からこのレス番までお手つき書き込みした人はきっと教育(勇子さんの説教)やろうな

491 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/04(水) 18:47:33.84 ID:aoIjQs+J0
>>489
マリン「確かに連敗で少し食べマシタが贅肉と言うほどついてマセン!」(ドン!)

492 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/04(水) 20:40:04.45 ID:8wnBLlqs0
竜美さん(巨乳)とマリン(中肉)が熱き勝利の譲り合いをしている件。

493 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/04(水) 22:15:51.28 ID:v+76ZNDG0
雁子「ウヒヒヒヒヒ(グチョングチョン)」
兎子「」(されるがまま)
鷹子「ねーねーいつまでお布団被ってたらいいの?」

494 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/04(水) 22:26:01.63 ID:wqFHgn7s0
>>492
巨乳の盛大なポロリで試合が決まった模様

495 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/05(木) 03:24:58.27 ID:R/C3beRR0
♪ピンポンパンポ〜ン
玲於奈「ハゲQシニアディレクターに出頭を命ずる。5分以内に来ない場合・・・・・・毟る!」

ナベQ「ええーっ!?」
「早く行って!」「ナベさん早く!」「こっちで仕事やっとくから早く」


ナベQ「な、何でしょうか・・・・・・」
玲於奈「4分35秒。ギリギリね」
ナベQ(ほっ・・・・・・)
玲於奈「ところでナベQ」
ナベQ「はいぃ!?」
玲於奈「もう伊原いらない」
ナベQ「えっ」
玲於奈「もうちょっと面白みのある後任を用意しなさい」
ナベQ「しかしまだ6月に入ったばかりで、久々のかんとイデデデデやめて!お願い引っ張らないで!抜けちゃう!抜けちゃう!」
玲於奈「用意するの?」
ナベQ「5分以内に来たら毟らないはずなのに・・・やめて!お願いだからやめて! 上層部と会議してイデデデデやめて!お願い引っ張らないで!」
玲於奈「変えるの?変えないの?」
ナベQ「変えます!変えます!」
玲於奈「よろしい」
ナベQ「では早急に後任を探す作業にかかりますので、私はこれで」
玲於奈「あんたがやれば?」
ナベQ「いえいえ、滅相もない・・・・・・(監督から離れたらもう毟られないと思ったのに)」

496 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/05(木) 03:26:30.86 ID:R/C3beRR0
ナベQ「というわけで、マダムがご立腹でして、このままストレスが溜れば未来ある若者を見境なく襲いかねないかと」
「まあ成績も悪いし、イメージもよくない」
「伊原君には退場していただこうか」
「後任ねえ・・・・・・君がやる?」
ナベQ「いえいえ、滅相もない」
「うーん、それじゃあ、田辺君にしようか」
「まあそれでいくか」
ナベQ(ほっ・・・・・・)



といった騒動が埼玉であったとかなかったとか

497 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/05(木) 03:34:19.44 ID:R/C3beRR0
>>489
ウサちゃんとさっちゃんは連日スキンシップだね(ニッコリ)

>>490
設定は人それぞれ

>>493
朝まで布団かぶっておきましょうw

498 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/05(木) 06:16:06.86 ID:53o4ghvy0
星菜  「マリンちゃん相手に『たこ焼きに爪楊枝』で勝ったと思ったら、今日は玲於奈さんにやられた・・・」
玲於奈「いまのウチでこんな勝ち方ができるなんてねぇ・・・」

499 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/05(木) 12:54:47.02 ID:zWmXvOXZ0
うさちゃんが充実した休養日を過ごしそうでなにより

500 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/05(木) 21:03:09.51 ID:TZJCO6Pl0
敗戦処理リレーというスケスケの姿で現れ
試合中に恐ろしいほど乱れまくり
相手の姉が寝てる横で行為に及ぶ貧乳淫乱ウサビッチ
>>498
そりゃいざとなったら毛の差で勝負した実績ありますし

263KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24