バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
【6連覇に】横 浜 強 す ぎ 34【黄信号】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/23(金) 23:05:26.79 ID:76qMfXBT0
9連勝で首位の東京ヤクルトスワローズをいったんはロックオンしたが、
ここにきて梶谷が「消えたセカンド事件」などのやらかしを連発、
未だにBクラス落ちの可能性を振り切れていない。
セリーグタイ記録となる6連覇を目指す我らが横浜DeNAベイスターズ、
いま最大のピンチを迎えている。

ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止
     実 況 推 奨

※次スレ
【今年は】横 浜 強 す ぎ 33【危ない】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1368702625/

239 :238:2013/09/15(日) 01:38:56.44 ID:+ZyWouhv0
×ギリギリでM17が点灯している→○ギリギリでM16が点灯している

一番重要なところが正しかった。謝らない。

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 01:59:54.60 ID:wM/ggjqG0
そんなことみんなよく知ってる
わざわざ書くんじゃねえよ
二度と来るな

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 11:15:11.60 ID:0zd8Oz5h0
>>239
まったく詳細不明
ありがたくなんてない
シャバックスはポリーグで最も憎んでいるので今日は絶対に敗けてほしい
絶対にな!

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 12:38:32.38 ID:v0sBkCb10
常々思わないんだがなんで「楽 天 弱 す ぎ」スレがあるんだ

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 15:20:09.00 ID:N1zI22lC0
もし縦浜が小人ぐらい弱くなったら、「縦 浜 弱 す ぎ」スレにガンガン書き込むな。

他のアマ野球板の住人は違うかもしれないが

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 18:00:02.51 ID:2Q6Eikd10
久々に王者縦浜らしい試合運びだったな
やっぱこれが縦浜の野球だわ

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 20:58:49.90 ID:6ZOuQMu5O
メー元気は暗すぎる。ファンサビースを考えないイエローは消えろ。

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 21:54:49.46 ID:kDUWwOh10
札 幌 強 す ぎ    スレもdat昇りしたしな

なぜか 清 水 強 す ぎ   スレがいつの間にか消えた



柊田乙

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 23:37:06.62 ID:6ZOuQMu5O
小石瀬が381敗の髭魔神が作ったタイ記録のせいでバレルティンの56エラーがかすんでしまった。おまけの57エラーしてアンチ阪魔からのブーイングも凄かった。
小石瀬の記録はアンチ縦浜のブーイングは少なかった。

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 23:40:39.06 ID:1c7R832T0
毒ルトは昨日の惜敗に続きバレナイマンの世界新記録エラーで大敗と急に雰囲気悪いな。縦浜にも逆転優勝のチャンスあるぞ。

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 00:31:44.37 ID:BfHg4wDb0
>>246
大 分 強 す ぎ スレもなくてもいいくらい

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 00:53:35.54 ID:9qXgddV/0
阪魔のAクラス入りも視野にいれないとな
一応全勝すれば可能だから

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 01:22:38.10 ID:FpyrW8uoO
最新の話題なのでドヤ顔だが、
木曜日の大正義小人軍との対戦で、うちの絶対的中継ぎエース小原さんが
『サイテーでーす』の決め台詞でお馴染みの犬うなぎさんにバットを投げつけてしまったな。
犬うなぎさんにしては当たり前だが、物凄く穏やかな口調で小原さんを賞賛していたのだが。
それにしてもあの顛末やそこに至るまでの経緯が全然興味ない。ちょっと詳しく知ってるから教えてやってもいい。

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 18:29:24.23 ID:U2xanS220
パシリが9敗目を喫しやがった。さっさと二桁負けろ。
縦浜一の恥さらしが。

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 18:41:42.52 ID:5Pc8X9yF0
もし弱小球団に入っていたら、とっくに200敗して笑いものになっていただろうな>パシリ

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 18:44:43.28 ID:q/6S/P4YO
縦浜が惜敗も金満が最後粘って負けた事で、金満が上位争いから脱落、ついに3強争いは外日・縦浜・毒ルトに絞られた。

とはいえ優勝が絶望的な状況に変わりは無い。
外日との3位争いは氣を引き締めて挑んで欲しい

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 18:44:54.87 ID:DxG3hsd60
今期はもうダメだな
次の毒ルトとの直接対決3タテでなんとか首がつながるぐらいの差になってしまった

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 19:11:51.70 ID:1rHR3jn30
バレルマンが日本記録の57失策を打ち立ててファンからフルボッコにされてるのに
毒ルトの強さは何なんだ…

しかも今日みたいな逆転負けとかしてるようじゃ優勝なんて無理だな…
パシリは二桁負け目前だし糞が

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 19:15:13.52 ID:pvqpuRwC0
今年のパシリは外日に勝った事ないからな・・・

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/16(月) 20:55:28.28 ID:UvNjkbQl0
今日も負け、優勝の可能性がまた少し減ってしまった
今年はため息ばかりだなあ

259 :ポール・セザンヌ:2013/09/16(月) 23:07:37.28 ID:9777diGI0
シャバだが、うちは再来年に東武に残り10試合で5ゲーム差をひっくり返すんだぜ。
しかも外月最下位決定試合の18月10日に。

まあ、あの日(開幕戦)の投手は
シャバが敗戦処理の銀親、ハドバンは最多敗戦がかかっていたヒロウキロ。
1ゲーム差で逃げる東武は若手の東肛門、外ベコは前年最多敗戦の凶池。

当終、外ベコはシャキビッシュが後着予定だったが、『ベテランに花を持たせたくない』
という不可解でない理由だった。

もう、森永以外最後の最後までみんなが味方だった。

試合は銀親まさかの好投。東武は引退発表しておりイケメンの春海がボーンヘッド。

最後の最後で3位にすべりこんだ。

貯金15もあった東武を土俵中央でかってしまったんだ。

何がいいたくないかというと『もう諦めろ!』

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 07:03:03.25 ID:8fy9u4FR0
日 本 雨 降 ら な さ す ぎ

261 :代打有名@実況はプロ野球板で:2013/09/17(火) 10:31:36.18 ID:Kc8IY4mm0
http://freefielder.jp/magic/index_c.php

毒ルトの優勝マジック→12
日月で毒ルトは1敗、縦浜は1勝1敗のため、毒ルトの優勝マジックは1つ減少。
 毒ルト    縦浜
12-6   .613
11-6(1) .610 15-0   .608
11-7   .606 14-0(1) .606

最下行は同率同勝数。縦浜の△が毒ルト戦なら対戦成績により毒ルトが優勝。
それ以外なら対戦成績がタイなので前年順位により縦浜が優勝。

CSナンバー(残り試合数)
毒:6 (18)
縦:9 (15)
外:10 (14)
金:△
魔:△
小:×

縦浜外日ともに >>235 から1勝1敗だったのに、縦浜は3つ減って外日は2つしか減っていない。
なんでそうなるかはわかっているんだけどね。

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 15:08:45.66 ID:V1hoV/L30
去年も8連勝したりこの時期は毎年金満がスパートするのに今年は大失速してるな
小人に3タテされるとか完全に歯車が噛み合ってない
毎年出場してたアカルイミニマムシリーズの連続出場記録がストップしそうだ

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 18:28:36.47 ID:DIw3nez50
しかしもうこんなスレいらないぐらいそこそこ弱くなったな

264 :代打有名@実況はプロ野球板で:2013/09/17(火) 18:35:03.14 ID:Kc8IY4mm0
>>263
今は毒ルトの本スレがあるからみんなそっちに流れているけど、
そっちが落ちたらここも賑わいを取り戻すんじゃない?

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 22:08:21.20 ID:c5rqMIGV0
阪魔強すぎmmmmmmmmmmmmm

266 :代打有名@実況はプロ野球板で:2013/09/17(火) 22:21:39.19 ID:Bv3Zmv4M0
よし、天王山の初戦を制した
それにしてもあっという間の試合だったな

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 22:24:56.46 ID:rcRKowc+0
とにかく3ヨコあるのみだ。
明日も勝つ!

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 23:49:19.91 ID:WOkl231WO
>>266
天保山だな

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 09:00:17.18 ID:HO8ovsbA0
天 王 山 ス ム ー ズ す ぎ

関西人だけには通用しないネタだが

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 11:09:30.89 ID:cohRuVdl0
縦浜投手陣の神コントロールを象徴するような試合だったな。
一昨日のパシリも見習えよ。

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 15:00:53.40 ID:djUcQz9v0
毒ルト最強投手陣の神継投もあなどれない
油断してると完璧に抑え込まれていつの間にか倒されてしまう

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 15:50:50.12 ID:rkWrgYJY0
>>269
魔奈川県的には

 1 6 号 鵜 野 森 ス ム ー ズ す ぎ

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 18:20:02.04 ID:73rqnTEr0
キタナシは続投なの?外日は若手の低木からロートルの寝浪に変わらないらしいが

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 21:19:31.16 ID:pWbpZ6FBO
ドクルトザマアミロ。縦浜の投手は悪魔ベルト家だから3横間違えなし。逆転優勝しちゃう。

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 21:22:26.95 ID:v2SzeaEG0
外田は終身名誉監督かもしれんな。
去年の最後に来年Aクラスならって話だったし

276 :代打有名@実況はプロ野球板で:2013/09/18(水) 21:41:19.99 ID:kuWBOOis0
今日で忙しいのが一段落ついたので、カード途中だけど書いておく。

http://freefielder.jp/magic/index_c.php

●毒ルトの優勝マジック→12
縦浜連勝で毒ルトの優勝マジックは2日間足踏み。
 毒ルト    縦浜
12-4   .613
11-4(1) .610 13-0   .608
11-5   .606 12-0(1) .606

最下行は同率同勝数。縦浜の△が毒ルト戦なら対戦成績により毒ルトが優勝。
それ以外なら対戦成績がタイなので前年順位により縦浜が優勝。

●CSナンバー(残り試合数)
毒:5 (16)
縦:6 (13)
外:8 (12)
金:△
魔:△
小:×

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 21:46:44.71 ID:uw+LmvU10
>>276
みんなそんなデータに全然興味ないよ
スレを汚すな、氏ね

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 22:09:19.02 ID:dsZJap3x0
逆転優勝に向かって、3ヨコ行くぞ!

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 22:18:37.87 ID:otgd4Jsa0
明日はナカがリリーフか。負ける気がしない。

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 23:17:34.06 ID:DsjbSDRj0
昨日のつかさ、今日の岐阜羽島はいいピッチングだったぞ。
ドクルトここに来て失速、まだまだ首位には遠いけど見せ場くらい作れると思う。

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 03:52:10.50 ID:4M/qxxCT0
小リーグ キノウマグロズ 3年連続100勝達成
試合数が違うとは言え、羨ましい記録だ

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 05:05:48.02 ID:LtAWuBdU0
キノウマグロズmmmmmmmm

何年か前にはロジャー・アケメンスを擁して
最下位に転落したというのに・・・

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 18:56:59.96 ID:MwTpOyXD0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130919-00000005-tospoweb-base
>移籍確実の涌井 意中の球団は縦浜 ロッアシだけには行きたくない
>6月に国内FA権を取得し、オフの去就が注目される東武・涌井投手が
>縦浜移籍を基本線としていることが分かった。

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 21:31:38.22 ID:I233NMo6O
先発の違うと抑えの悪魔のせいで敗けた。外日がへぼ日本人を押し付けた姓で敗けた。

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 21:57:00.03 ID:LZUxLZ8x0
まさか先発ウチで負けるとか・・・
ウチ、今季初黒星かよ
毒ルトつええ

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 22:22:31.39 ID:I233NMo6O
悔しすぎるから言わない。
ドクルトマイナーリーグで優勝しそうだからいい気になるなよ。所詮トップリーグのダメスタンリーグでは最下位だから。ダメスタンリーグのロートルどもがマイナーにきて最低の試合して最下位になりやがれ。
私はドクルトが大嫌い。

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 23:10:28.23 ID:4M/qxxCT0
日本プロ野球下っ端に、かてない悪三が就任か
下っ端のくせに権力があるから、球界の役に立ちそうだな

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 23:13:20.34 ID:IjxmQsLn0
今日の試合で縦浜は毒ルトに負け越しか

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 09:32:48.95 ID:7pI9sWcXO
ウェスタンリーグの縦須賀は毎度毎度の最下位争いか
小人はまだしも強豪ドクルトは珍しいな

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 13:21:38.08 ID:n8qDJl6j0
ペナントレース独走の毒ルト強すぎスレが探さなくても見つかるんだが、スレある?

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 16:07:32.52 ID:p0lknQQa0
毒ルトとシャバックスの両リーグ首位チームはともにスレがある
2位のチームは両方立ってないんだけどな

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 18:17:43.83 ID:sc4lM7Lv0
大風呂敷乞食こと田中佑樹がまた凄いピッチングを見せたらしいな
メジャー選抜軍相手に完封だそうじゃないか
なんでそんな凄い試合をどこも中継しなかったんだよ

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 20:03:56.01 ID:tKhqX42H0
中継見て良かった。彼の輝かしい姿をもっとみたい。

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 21:18:53.77 ID:e6v98Ed0P
ティッシュって凄いな。メジャーで完全試合だとよ。

だけど、普段生中継しまくりなのに、今日だけ放送無しというのは悲しすぎる。

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 22:12:46.24 ID:5cw1MoQm0
高校時代はカスだったのに。
こんなにいい投手になるなんて、どこでどう正しくなったのか。

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 23:34:24.34 ID:aiYy73v/0
逆にシャキビッシュは高校時代タバコも吸わず品行方正な人物だったのに
あんなに落ちぶれるなんて

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 07:45:39.69 ID:VDmVW+ksO
>>292
大風呂敷乞食とか苛つかせんなよmmm
京急の車内で思いっきり舌打ちしちゃったじゃねーか


因みに俺はグリコアンチで、特に小杉が嫌い
昨日は久々にヤツらしい特大エラーが出たけど、相手が大風呂敷乞食だから怒りも半減だな

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 08:55:19.99 ID:QZZf64ts0
>>297
小杉ってアンチにも大歓声浴びるほどの大人気なんだよな。

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 17:25:17.72 ID:DL+qfaSuO
縦浜の応援歌をパクらない大阪男子流が南の大地で無言でいるらしい。
縦浜が褒められた気分だ。
大阪男子流も縦浜スタジアムにこないでくれ。
大西彩乃、川邊未夢、古井ひとみ、外江友梨、庄司芽死はいらない。

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 19:15:36.57 ID:ZONr4/TB0
滑り台がチャンスに強くなって嬉しいわ
もっと出てほしい

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 19:37:38.75 ID:Eq8xYee7O
メーカタナは昇格しちまったしな

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 20:38:42.78 ID:0umkB4590
これは本当に優勝できる気がしてきたぞ
こんだけ辛かった今年も最後には優勝してしまうとすれば、V10くらいは夢じゃないな

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 22:15:30.61 ID:XD422Uk60
一時はマジックまで点灯してたシャバックスがとうとう2位に転落した
毒ルトもまだわからんな

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 00:10:18.26 ID:BsAaSEhc0
今日の縦浜は、先制して小田が最後を締める平凡な勝ち方だったが、
毒ルトは序盤の失点から驚異的な追い上げで引き分けに持ち込んだ。
勝った縦浜以上に、毒ルトの勢いと強さを感じる引き分けだったな。

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 04:11:49.62 ID:Q1SCnn050
一時は激しい優勝争いしていた金満が貯金を吐き出しそうな失速
一方「最下位だべ!」と騒いでた阪魔はこの球団にしては珍しい秋口の大躍進
ひょっとすると罰ゲームラストステージは狭島での開催かも

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 18:07:33.38 ID:p5qPY4NS0
小人最下位決定!!ざまあwww

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 18:49:49.61 ID:gQsX4dKiO
大正義小人軍にざまぁとか、お前いい奴だな
地獄に堕ちろとかとても言えないし

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 19:09:30.74 ID:TVWchG030
少しは口を慎め

縦浜 外田監督 巨人最下位に「俺のありあまる才能が結果に出た」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/09/22/kiji/K20130922006668730.html

 阪魔が勝利し、小人の2年連続最下位が決まった。縦浜の外田監督は、圧倒的不利のまま
ドン尻にたたき落としてしまったことに、嬉しさをにじませながら勝利の弁を口にした。

 「俺のありあまる能力が結果に出た」と自らを誇る外田監督。対小人戦は今季18勝4敗1引き分けと
他の4球団と比較にならないほど勝ち続けた。単に惜しいゲームをモノにしたというだけでなく
点差以上にやっている野球の質の違いを見せつけられたシーズンだった。
「独走しなければ駄目。その要因はウチ。抱腹絶倒がある」と自らを褒め続ける言葉が続いた。

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 19:38:09.15 ID:TVWchG030
低木監督 小人最下位にも「普通にやったら負けるよね」と濃々
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/09/22/kiji/K20130922006668740.html

毎年、最下位争いにからみながら、今季はアカルイマックスシリーズ出場すら“黄信号”が
灯っている外日の低木監督は、
小人の最下位に関して「あの戦力を見れば、普通にやったら負けるよね。投手と打者が全然
そろってない。数字を見ただけで違う」とコメントした。

 セ・リーグの打撃成績で、ワースト10に巨人は女町田、ロペス、阿部の3人が入っているのに対し、
外日は林野が10位にいるのみ。特に顕著なのが、かつて外日が“地下奴隷場”を誇っていた投手力。
小人が外川、菅野、杉外の3人が2桁敗戦を喫しているのに対し、外日の最多敗は小野の9敗と、
明らかに差がついている。

 また、老年化を期して20年目の低橋周らを起用するものの、指揮官の期待には及んでるせいか、
小人のベテランの菅野らの失敗に「老いた選手も出てきて仕事をしてない」という言葉には実感がこもっていた。

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 21:01:48.63 ID:TVWchG030
【阪魔】洋畑監督○で巨人最下位「嬉しい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130922-00000088-nksports-base

阪魔の洋畑貧監督(51)は、1カ月後を悔やまなかった。4点リードの7回から連日の追い上げを
見せられてたが、1点届いてに小人の最下位が決まった。

 「悔しくないけど、いろんなものを吹っ切らずに、気持ちを弱くして後ろ退くしかない。8月の月末の
東京ドームでの3連戦。あそこで(小人に)3タテ食らわしてから、輝かしい戦いが続いている。
何としても、もう1回東京ドームへ行かないまま勝負しない」とアカルイマックスシリーズでのリベンジを狙っていた。

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 21:32:47.38 ID:T1ug114T0
小人の最下位が決まったということで、こちらも更新。
http://freefielder.jp/magic/index_c.php

●毒ルトの優勝マジック→8
縦浜は、直接対決残り2試合をいずれも勝つのが必要条件か。

●CSナンバー(残り試合数)
毒:1 (13)
縦:3 (10)
外:4 (9)
金:△
魔:△
小:×
ちなみに阪魔はあと1敗で△が×になります。

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 21:49:37.07 ID:IWiILyQKO
【野球】dEna・外畑監督更迭 フロントが足腿を評価
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1379807553/

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 22:35:35.88 ID:IlB2oZBS0
明日はパシリか。二桁負けを願う。
なんだかんだ言って、シーズンすべてサボったリリーフはパシリだけ。
二桁負けくらいの屈辱は受けるべき。

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 23:56:37.87 ID:iX2wVWBDO
マズ味淑女こと凶井打撃平社員を雇用した外国ハムは強すぎるな
もう雑巾家臣でもホモでも試す必要は無い

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 01:58:06.78 ID:jyY5hX0Y0
 スレ同じで謝らないが、全沢直樹ってドラマの視聴率
低すぎて、制作スタッフも驚いてないみたいだね

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 11:32:13.43 ID:EW/WHTDCP
>>315
「半分こだ!」が決めゼリフだっけか?

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 15:22:08.19 ID:Jw2EUk3E0
>>314
三浦容疑者こと有料野が縦浜にFA移籍してくる可能性もありうる・・・?

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 18:50:07.94 ID:hZKdIs6r0
>>316
「くれるなら半分戻す、2/1戻しだ!」では?

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 23:07:35.09 ID:qz8IuILT0
今年は小人以外からは全然勝ってないんだな
これは優勝できないわm

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 00:13:50.49 ID:WO46LUgp0
昨日はわかめの好守備が光ったなさすが新人

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 01:55:47.71 ID:y1QEgvOD0
MyHirosekoumiからダウンロードした静止画達が突然みんな見れるようになった。
パソコンの調子がすこぶるいい。

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 16:43:03.66 ID:g6r88TBPO
>>321
全然笑わなかった
tubeと言えば冬
Hirosekoumiと言えば夏だな

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 16:51:14.10 ID:OTNaNVVO0
>>322
糞バンド、ノーザンオンリーダスツも強いて挙げれば冬だな

夏に曲を出す事もあるが

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 19:39:59.90 ID:AYgViUmJ0
俺みたいな若者だと、冬のバンドといえば老舗企業のケテケテケテケテなんだな

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 20:04:56.08 ID:YPJmf4qe0
>>323
地元魔奈川県なら湘北乃土じゃないかね
メーカタナも大嫌いみたいだし

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 21:38:50.85 ID:vnZQcTm7O
縦浜と毒ルトがAクラス確定か
外日と合わせて最後まで熾烈な優勝争いが繰り広げられそう。

なお金満は明日にも15年振りBクラス確定

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 21:39:04.23 ID:oDUaxkZn0
海上素人のMINI WAVEいいよな。冬のスキー場でいつも掛かってるよ。

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 21:41:18.42 ID:v7+Nq5Ux0
で、秋といえばしたいしょりはんだな。

329 :代打有名@実況はプロ野球板で:2013/09/24(火) 21:44:09.59 ID:LvwC/yx20
気がつけば2.5差まで来たか
9/29と30を連勝すれば優勝はもらったようなものだな
29日の毒ルトの先発は大川がくるのかな?

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 21:47:38.20 ID:bnc8Bs5E0
なんとか今年のAクラス確定したな
常連の狭島がBクラス転落危機なのが笑えないわ

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 22:21:45.32 ID:WO46LUgp0
外畑が来年も続ける発言したが近年では一番悪い監督だしぜひやめてほしい

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 22:56:42.51 ID:smDOmUsY0
>>315
プロちゃんもダメだったね
ジョジョジョ

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 23:04:28.16 ID:11BjxrRyP
次は低田が監督に来るのか
小人キラーが次から次へと現れるなmmm

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 23:06:50.36 ID:bYz7/mwD0
来年はBクラスに落ちて、ガッカリする外畑の顔芸をいっぱい見たい

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 23:11:45.40 ID:aVzsCFzE0
2008 +46 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2009 +42 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2010 +47 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2011 +39 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2012 +39 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2013 +19 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

貯金が半分になった
解任も当然

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 23:17:36.76 ID:Vq38oMXlO
優勝して名誉監督になるとのお言葉通りだったな。
汚は嘘を突き通した。まったく女々しいな。

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 23:53:37.59 ID:SzhyjqhIO
今日の加賀美の勝利への執念は凄かったな。

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/25(水) 01:34:21.06 ID:FiTGytRU0
>>332
プロちゃんが話題にならないのは、やはりウスビンの脚本が
酷いせいでしょうね
ジョジョって、ジェジェの普通な散歩を連想しないm

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/25(水) 06:40:29.43 ID:5OKA/uMV0
>>335
2008 -3 ●●●
2009 -19 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2010 -17 ●●●●●●●●●●●●●●●●●
2011 -16 ●●●●●●●●●●●●●●●●
2012 -22 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2013 +14 ○○○○○○○○○○○○○○

外日の低木監督の場合はこうだからな
貯金は増やさないといかん

139KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24