バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/18(木) 21:37:34.54 ID:ffcKhx9T0
そらそうよwiki
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
そんなモン、オマエ・・・ のガイドライン2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1295257275/

【前スレ】
そらそうよ (第二百四十五代目)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1372424690/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるのを忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html
http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c

どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83
どん語検定(第一四七代目>>393ちゃん作成)
http://minna.cert.yahoo.co.jp/basgm/cert_list

500 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 18:10:34.04 ID:Kw2bzUoG0
>>492
どんでんの新著は、発禁になったんですかな

501 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 18:49:00.34 ID:YGNft2jB0
虎ファンが嘆く…高給取りばかりが集まる鳴尾浜
http://archive.sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20130805-00000043-dal-base.html

502 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 19:02:01.35 ID:s9qQIqSN0
>>497
そんなモン、オマエ・・・
(暗くてじめじめしたところに生える小さな)キノコは(光合成)せぇへんよ!(笑い)

503 :OKN:2013/08/05(月) 19:05:48.46 ID:JNA0n7RX0
うちのリビングには無給の者は来るなとちゃんと言うといた(笑い)

504 :OTN:2013/08/05(月) 19:30:11.53 ID:s9qQIqSN0
あっ、ホンマ・・・(絶句)

505 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 19:33:35.65 ID:+U37ZgQx0
(その後 岡田辞典が日載となることが決まる)

506 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 19:39:32.05 ID:/U/lga730
(宙を舞うデイリーの売れ残り)

507 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 19:59:36.34 ID:Xx04qSp+O
(会議室で役員に囲まれるKIHTさん)

508 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 20:34:54.82 ID:wYtlmwmJ0
>>502ちゃんが、きのこ板の住人なんは
隠しとるけど分かるわ(笑い)

509 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 20:36:00.64 ID:s9qQIqSN0
オレのマツタケはスゴいでぇ!

510 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 20:37:47.55 ID:s9qQIqSN0
>>501
「高給取りばっかりおるやんか」
鳴尾浜には故障や不調で2軍調整を続ける選手がいる。そのメンバーは“豪華”だ。
福留孝介、西岡剛の元メジャーリーガーコンビに4番・三塁を期待して獲得したコンラッド。
捕手補強を目指しFAで補強した日高剛。さらにシーズン途中に守護神候補として獲得した
ボイヤーらだ。
いずれも昨年就任した中村勝広GMが5位から優勝奪回へ向け補強した選手たちだ。



スカよ。

511 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 20:42:57.40 ID:wYtlmwmJ0
西武第二には故障や不調で2軍調整を続ける投手がいる。そのメンバーは“業火”だ。

512 :ORTC:2013/08/05(月) 21:01:10.78 ID:Xx04qSp+O
ああ、ホント(笑い)

513 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) 23:25:51.45 ID:tIIl+SIW0
だが、一方で阪神の元監督である岡田彰布氏は、修正に反対意見を持っている。
「一番腕の振れる位置で投げていて、それがクロスステップで、うまくシュート回転していて、右打者、左打者にそれぞれ脅威になっているだから、直せば逆におかしなことになって持ち味が死ぬやんか」


どん語の原文?
おれはやらへんよ、しんどいもん(笑い)

514 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 00:25:26.09 ID:dtf9aPk80
どん語士問題よ。

515 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 00:41:46.57 ID:ahsIaGKP0
おかしなこと、なっとるからな。

516 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 00:58:54.92 ID:zlf4d1gZ0
どん勝軍団に戻さなアカンな

517 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 01:08:10.47 ID:e+YzTpWQ0
阪神・藤浪にクロスステップ論争

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130805-00010000-wordleafs-base&p=2
>一方で阪神の元監督である岡田彰布氏は、修正に反対意見を持っている。
> 「一番腕の振れる位置で投げていて、それがクロスステップで、うまくシュート回転していて、
>右打者、左打者にそれぞれ脅威になっているだから、直せば逆におかしなことになって持ち味が死ぬやんか」

まともに日本語話しているような気がするんやけど、疲れかな

518 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 01:09:06.56 ID:ZrhWOUnQ0
「ンアエエ、そのー、ね。一番んーね、(チッ)ええとこ(腕の振れる位置)でね、投げとって、(スゥー)それがあのォー、クロス(ステップ)しとるんやから、
 あのー、ねッ、やっぱりね、うまくシュート(回転)して、(スィー)まぁ右(打者に食い込み気味)にね、飛んで、ンアー、左(打者には逃げていく球)やし、
 (打者への脅威になるという点で)スゥー、っぱり最高の判断やったんじゃないすかね。
 (フォームの修正は必要かと問われ)んあのー、っぱりそれはあのー、ね、逆にね、おかしなるいうたらアレすけどね、ンエエ。
 彼のォー、ね、っぱり持ち味みたいなアレがね、(チッ)死ぬんじゃないすかね(笑い)。はい、あややした」

想像やけどこんな感じちゃうか

519 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 01:14:12.67 ID:uEdqfifQP
一番ええとこ(腕が振れるところ)で投げて、(それが、クロス)ステップでね、ンマァーそれがね、(スゥー)(ちょうどいい形での)シュートになって
(左打者・右打者の)脅威になっているんやから!(その癖を)直せばおかしなことになって持ち味が死ぬやんか!

520 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 01:14:57.18 ID:uEdqfifQP
被ってもうたですね(苦笑い)

521 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 01:18:25.22 ID:ZrhWOUnQ0
おっ、目がおおたねー!(その目は苦笑していた)

522 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 07:16:38.88 ID:40+ubOpg0
ぴかよ

523 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 07:30:17.06 ID:40+ubOpg0
赤星氏激白…“岡田語”わからなかった
http://www.daily.co.jp/gossip/2013/08/06/0006224162.shtml

 プロ野球の元阪神で現野球評論家の赤星憲広氏(37)が5日、大阪市内で、MBS「痛快!明石家電視台」(関西ローカル/月曜、後11・58)にゲスト出演した。

 バラエティーへの出演が少ない赤星氏だが、司会のタレント・明石家さんま(58)に「引退したんやから、言うてまえ!」と乗せられ、トークの才覚を発揮。

 現役時代は、当時の岡田彰布監督(55)=デイリースポーツ評論家=の主語や説明を省きすぎるオカダ節が「何を言っているのか分からないこともありまして」と告白。
選手会長として岡田監督と多く会話するうちに理解が深まり「ものすごいことを考えている」という指揮官の“通訳”として、若手選手らに説明していたことを明かした。

 8月26日放送予定。

524 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 08:11:18.29 ID:nhJ/5+DhO
ものすごいことって…トリをどうやって口説くかやんか(笑い)

525 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 09:15:31.98 ID:zlf4d1gZ0
つまり、赤星はどん語を理解出来る言うことやんか(笑い)

526 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 11:02:23.23 ID:SuZKCldy0
一級どん語士 赤星憲広氏

527 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 12:30:20.38 ID:SmEjyEgG0
解除よ

528 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 12:36:06.63 ID:U37OXmsi0
(また規制されることが決まる)

529 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 12:37:01.74 ID:nhJ/5+DhO
岡田辞典第29回
「阪神の夏のロード」
(朝10時に外出先からカントク携帯にTEL)
―おはようございます。きょうも頭がクラクラしそうな暑さです。
「なんや、外か」
―はい。公園のベンチです。聞こえますか?ミンミンゼミですかね、ちょっと鳴いてますわ。
「なにゼミでもええわ。ちょっと違うやん、だいぶ鳴いてるやろ」
―すみません。出先で、お約束の10時になったんで、道ばたに児童公園が見えまして。
「だから、今日はあれよ。今週をもうほんと、1戦1戦、必勝でいくことやな」
―はい。阪神は先週、最低4勝2敗でいきたかったのに3勝3敗。
「だから、そら(巨人と)まだ5差以内やったら、離されんようにっていうあれでええけど、こうなったら、8月最初から(シーズン)終盤みたいに、1つ1つ、もう全部勝っていくぐらいのあれが要るんよ」
―はい。今週の広島、名古屋のロードでできれば6連勝が欲しいです。
「だから毎年、ロードは分が悪いけど、今年はもう逆に、何とかジンクスを覆すぐらいのあれでいくことやろな」
―期待したいです。
「今週頑張ったら、その後、来週は落ち着いて京セラ(ドーム)で6つできるしな。こないだ、だいぶよくなってた岩田がキーマンの1人になってくると思うよ」
―はい。ありがとうございました。では次回は週明けにまた…
「お前は入ったら、あかんよ」
―え?いや、京セラドームも記者証で普通に入れますけど。
「何を言うてるんよ!そんな、児童公園とか、お前が勝手に入ったらあかんやろって言うてるんやんか。誰が京セラドームの話してんねん」
(いや、おっしゃったばからじゃないですか、とは言えず)
―すみません。ただ、普通は大人が勝手に入っても別に何も問題はな…。
「当たり前やろ。夏休みは大人も子供連れもおるんやからな」

530 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 12:52:25.16 ID:U37OXmsi0
―頻発する声かけ事案

531 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 13:03:55.90 ID:uEdqfifQP
―なぜ夏休みは子供連れがいるということを知っているのかという指摘もある

532 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 14:22:04.02 ID:zlf4d1gZ0
>>531
そら玉造大学の客員どん教授やからな(笑い)

533 :HRUC TNO:2013/08/06(火) 14:55:13.33 ID:aBLxNJ7m0
グフフフ…

534 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 15:05:57.15 ID:iPhc3W1W0
ドラフェス守道デーに氷の彫刻が登場
http://www.npb.or.jp/CGI/teamnews/view_teamnews.cgi?id=8545

535 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 16:09:30.04 ID:7qqXmY2W0
★なにゼミでもええわ
★お前は入ったら、あかんよ

536 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 17:15:56.43 ID:0O3AC/210
>>532
玉造大学で開講されているゼミ何よ?

537 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 17:20:44.56 ID:uEdqfifQP
★なにゼミでもええわ。ちょっと違うやん、だいぶ鳴いてるやろ
★何とかジンクスを覆すぐらいのあれでいくことやろな
★何を言うてるんよ!
★そんな、児童公園とか、お前が勝手に入ったらあかんやろって言うてるんやんか。
★誰が京セラドームの話してんねん

何か何ゼミでも良いと言いながら、ミンミンゼミは違うと否定してどうでもよくない気がするんやけど、疲れかな
ナイスあれもあるし、ほう富よ(ご満悦)

538 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 17:24:36.93 ID:iPhc3W1W0
監督室とか、勝手に入ったらあかんやろって言うてるんやんか

539 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 17:31:06.94 ID:7qqXmY2W0
だから、今日はあれよ。
離されんようにっていうあれ
もう全部勝っていくぐらいのあれ
何とかジンクスを覆すぐらいのあれ

ホンマに(「あれ」が)ほう富やなあ(笑い)

540 :OCAI:2013/08/06(火) 17:39:57.93 ID:XG44CsC0O
>>538
監督室にあったはずのカバンの中にあったお守りだけでも返してくれないか?

541 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 17:43:31.74 ID:uEdqfifQP
何を言うとるんよ!

542 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 19:17:19.11 ID:b83GBLgj0
(泳ぐ視線)

543 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 19:36:44.87 ID:40+ubOpg0
やなせたかしさんがなあ・・・

544 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 19:58:25.85 ID:iPhc3W1W0
原田知世NHKドラマ大金着服の主婦役に
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20130806-1169080.html

545 :HNSN FN:2013/08/06(火) 21:22:33.97 ID:CwmFgZY00
http://i.imgur.com/ZrWk9wU.jpg

負けたわ

546 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 21:54:18.19 ID:dtf9aPk80
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130806-OHT1T00044.htm
元阪神・赤星さん、3日連続で股間触られた!JR勤務時の“痴漢被害”告白


ひょっとこ顔の中年男とちゃうん?ちゃう?クッソー!

547 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/06(火) 22:23:52.73 ID:Vtc5133i0
AKHSなんかよりトリのほうがええよな、くらべもんにならんくらい(笑い)

548 :HNSN FN:2013/08/06(火) 22:54:03.59 ID:tsU9/9Iv0
今週頑張ったらと思ったらいきなり完封負けでしたね
(その目は涙目だった)

549 :MSSNGR:2013/08/07(水) 01:27:48.24 ID:SNf9++C+0
イッショヤ!ナゲテモ!

550 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 01:49:45.19 ID:YPi7kPWf0
ええことよ。消化試合やからな

551 :NBQ:2013/08/07(水) 08:07:42.31 ID:hU2LqMbVO
なんで俺達は消火できないんや…

552 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 14:30:33.93 ID:YPi7kPWf0
頭頂部がハレーションを起こしているか何かやろ

553 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 16:25:42.47 ID:PLWTu2gO0
高木監督6連勝ならず怒りの喝5連発
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20130807-1169432.html

554 :KKC(L):2013/08/07(水) 16:27:56.04 ID:aqAIxOw40
楽しよ

555 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 16:30:03.40 ID:aqAIxOw40
(自ら続けて)
き制解除、来た!来た!

556 :SKGC:2013/08/07(水) 16:52:22.70 ID:hU2LqMbVO
楽しよ

557 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 20:10:20.06 ID:F0H/e0Qh0
>>552
(さく裂する太陽拳)

558 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 20:34:00.19 ID:i/jwrNYi0
>>552
ハゲーション言うても(笑い)

559 :TIY:2013/08/07(水) 21:43:37.61 ID:24jA2QXh0
グフフ…

560 :YKHM FN:2013/08/07(水) 21:45:00.59 ID:BcWEW/Id0
星、奈々(連敗)やなぁ

561 :MRWK:2013/08/07(水) 21:57:36.28 ID:QmCPo5CI0
(1001に)かってもた(笑い)

562 :YKHM FN:2013/08/07(水) 22:19:16.12 ID:BvmAJEeYP
SIBどこや!こんな糞Pよこして!!

563 :OHNM,ONDR:2013/08/07(水) 22:23:02.02 ID:PLWTu2gO0
(OSDの活躍に目を細め)

564 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 23:26:20.86 ID:M+BIHTL00
(NBQの帽子を透視してやろうと試みるも)

565 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) 23:38:10.36 ID:QmCPo5CI0
>>564
(失明し)

566 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 00:04:52.55 ID:jsbrFnTw0
【オリックス】森脇監督「襲いかかる」
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20130807-1169789.html

567 :PN kn (CNPNJ-):2013/08/08(木) 00:55:57.43 ID:WxATpzES0
(眼光鋭く)

568 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 01:56:55.16 ID:4YHz31z+O
>>560 >>562どこや!八百長みたいなことして!
オマエらホンマにプロか!(横浜)高校と入れ替えしたらエエんちゃうか!
(熱帯夜もあって怒りおさまらず)

569 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 06:47:49.84 ID:7ejg0Syi0
(水面下で、強豪高校との入れ替え案が進められる)

570 :MZD HJM:2013/08/08(木) 06:58:37.34 ID:Ue3e+27s0
うちは広陵より弱いなんて思っていない。全然思っていない。一切思っていない

571 :HRSM FN:2013/08/08(木) 07:03:59.38 ID:AvlAYEPJ0
>>570
消して

572 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 07:21:33.34 ID:+Nfv5D2i0
暑っつい、暑っつい!

楽しよ。

573 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 07:59:01.28 ID:Pb+6a/3kO
今日は思い切ってハーゲンダッツ食うで!

574 :WD:2013/08/08(木) 08:03:39.08 ID:WcgCJTDZ0
(眼光鋭く)

575 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 11:38:26.47 ID:Ue3e+27s0
高木監督怒り心頭ルナ、高橋周、西川に活
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20130808-1169994.html

>守道監督にかかれば怒る相手に聖域はない。
>48時間で前言を撤回。

576 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 13:50:32.65 ID:TR69tNOe0
―喝と活はどう違いますんかな? 節目と筋目の違いみたいなもんですやろか

577 :OKN:2013/08/08(木) 13:56:07.70 ID:dCnC9wsh0
就活せえへんのんか?してもええんやで?(その目は厳しかった)

578 :TJM OKD MTU NKT OGM KBYS SZK MDLGL TJ MS TKHS:2013/08/08(木) 15:02:01.36 ID:y2w/5J6Qi
>>575
氏んで

579 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 17:13:07.66 ID:hB9hPAoF0
(緊急地震速報)スカやったですね(苦笑)

580 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 17:16:03.78 ID:Pb+6a/3kO
>>577
終活?せなアカンな(苦笑しながら樹海行きのバスに乗り込んでいった)

581 :HRD TMY:2013/08/08(木) 17:40:59.43 ID:AJyjR1r10
>>579
(眼光鋭く)

582 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 18:07:47.93 ID:yjtJKZh70
(かい除後、初のサイキック青年団に色めき立つどん語士兼サイキッカー達)

583 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 18:20:13.65 ID:TR69tNOe0
>>582
おお、死体蹴りなあ…、どこの辛いさんの得意技やったっけ(笑い)

584 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 19:51:40.10 ID:+Nfv5D2i0
き象庁はスカ予報ばっかり放出しとったら・・・そういうことよ。

585 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 21:19:38.35 ID:y2w/5J6Qi
(お気に入りの子が彼氏と退社後デートをしている所を目撃し、舌打ち止まらず)
彼氏持ちの女とか信頼ゼロやな

586 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 21:26:49.35 ID:Ue3e+27s0
バーンと堂山のハッテン場に行けばええんよ

587 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 22:05:00.30 ID:z5QHrLB4O
彼氏を寝取ったらええやん(笑)

588 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 22:26:22.67 ID:4YHz31z+O
(ふたたび登場し)
>>560 >>562どこや!オマエら…何やねん!もう(神奈川大と入れ替えで)エエんちゃうか!
(暑さでバテて中腰になり)

589 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 22:33:05.89 ID:+Nfv5D2i0
>>585
セルフでエエやろ(笑い)

590 :YKHM FN:2013/08/08(木) 22:43:31.93 ID:QlItR+B5P
もう何かして勝てるか?(その目は虚ろだった)

591 :HNSN FN:2013/08/08(木) 22:47:48.77 ID:Wud81qwq0
(甲子園で)3つ勝って(その3勝全部巨人に)吐き出すんやもん、考えられん・・・(絶句)

592 :D FAN:2013/08/08(木) 23:21:32.25 ID:hB9hPAoF0
守道デーなんか(盛り上がる要素)ゼロやな

593 :JINS:2013/08/08(木) 23:25:38.21 ID:dCnC9wsh0
黙れ、素人が(笑い)

594 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 23:26:03.46 ID:LM4crdF70
>>592
(怒りで)ヒートアップせえへんの?してもええんやで?

595 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 23:26:52.27 ID:QlItR+B5P
>>592ちゃんにD FANじゃなくてD FNということを教えたらな(アカン)

596 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 23:29:29.42 ID:9tfn+zcC0
(何回指摘しても)もう一緒よ
おんなじことの繰り返しよ

597 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/08(木) 23:34:29.80 ID:+Nfv5D2i0
>>592
FAN言うたら、扇風機の羽根やんか(笑い)

598 :JINS:2013/08/08(木) 23:38:16.98 ID:52J70Smw0
扇風機?そんなもんイランイラン

599 :BLNC:2013/08/08(木) 23:38:42.62 ID:YMwjbDl10
(目を閉じて小さく頷きながら)

600 :HNSN FN:2013/08/09(金) 00:47:38.14 ID:JXhVJihw0
>>592
なんでウチの時にやらへんの?

167KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24