バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/28(金) 22:04:50.03 ID:kFwCjm0i0
そらそうよwiki
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
そんなモン、オマエ・・・ のガイドライン2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1295257275/

【前スレ】
そらそうよ(第二百四十四代目)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1371127640/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるのを忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html
http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c

どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83
どん語検定(第一四七代目>>393ちゃん作成)
http://minna.cert.yahoo.co.jp/basgm/cert_list

234 :MRSY:2013/07/04(木) 06:01:40.76 ID:JKQTMsas0
(けん限をはく奪され)
こんなまま・・・

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 07:38:43.92 ID:6Q904zk10
エジプト国民「一緒や!誰がやっても!」

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 07:44:04.99 ID:vWj0RkKUO
スポーツ紙の一面が和田フルボッコかと期待したら、サンスポの一面がFKDMやったですね。
オレは(言論統制を)感じたんよ

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 08:40:16.81 ID:W6KIy21f0
( ・`ω・´)まさか股間にもスパイスを振りまいてるとは思わなかったですよね

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 09:30:15.22 ID:DOqldTGx0
(下を見つめ)

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 10:13:14.63 ID:W6KIy21f0
(歳を感じ)

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 12:16:14.14 ID:/urmxweB0
(岡田辞典に)期待は十分よ

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 12:31:41.18 ID:ZlH8g1Ob0
不倫やったらホテルは自腹や。5600円くらいのところでハメたらええやん(笑)

242 :MSMS PEL:2013/07/04(木) 12:48:06.60 ID:vWj0RkKUO
(眼光鋭く)

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 12:55:00.09 ID:rAhFMUaeO
女遊びなんて誰でもやってるやん(´・ω・`)ショボーン

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 13:29:52.39 ID:FUxN+CBGO
>>234
おお、モリッシーなあ。どこ(のバンド)やったっけ?

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 13:47:39.48 ID:JKQTMsas0
>>244
Everyday Is Like Sundayか何かやろ(笑い)

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 14:46:08.34 ID:z0lSBU54i
>>243
誰もが女遊びをしていると勘違いしている奴がいる、気に入らない。
そういう奴は(そらスレでは)使わん。

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 15:13:29.85 ID:JKQTMsas0
NEWどんプラス+が出るらしいな。
かい発ちゃん
そらスレちゃん
MTD SIKのあれやな。(笑い)

248 :DNDN、KRYM、MRWK:2013/07/04(木) 15:17:36.00 ID:FUxN+CBGO
>>246
(スレ的には)男遊びの展開やからな(笑い)

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 15:37:31.19 ID:EsBZQGlA0
(DNDNは)昔893の美人局に引っかかった癖に、偉そうに・・・・・

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 15:39:33.52 ID:1InQD7Lu0
>>247
HDKはいないの?いない?クッソー

251 :KTR ZKB:2013/07/04(木) 15:49:38.48 ID:I3y7U0o2O
>>200
(空に向かって)ノック知事ー!

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 16:21:16.82 ID:MgqYJEeS0
【文芸】作家の渡辺淳一氏、性的不能を告白…「軽くなでてあげるとか、それでいいじゃないですか」そんな境地に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372829638/

253 :YSD YSO:2013/07/04(木) 16:23:19.59 ID:Ynpv7VTt0
松田聖子の物真似タレントと松田精子はどう違いますんかな

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 19:18:24.88 ID:1InQD7Lu0
そら、ついてるか(MTD SIK)ついてないか(HS NN)の違いよ

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 19:41:51.29 ID:Qf2w162g0
うそやん! ついてなかったで!

256 :TITNI YUIT:2013/07/04(木) 19:57:36.90 ID:z2bpbKUB0
俺は付いてるけど付いてない
どや、不思議やろ

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 20:10:58.02 ID:VGch7VPD0
(KYHRとSMZの登録)間違えるんやもん、考えられん…

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 20:28:42.84 ID:DOqldTGx0
UNDOか、敗戦処理がんがってるな

259 :YSSN:2013/07/04(木) 20:51:05.32 ID:x1SW9uJP0
UNKOはどないなっとりますんかな
(迫り来るHRD某)

260 :TMR:2013/07/04(木) 21:08:02.44 ID:w6ak9Z+x0
>music station?@Mst_com
>今週5日のMステは夏のスーパーライブ!
>放送中に重大発表も予定していますのでお楽しみに!!
>https://twitter.com/Mst_com/status/352303505568038912

楽しよ

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 21:15:00.01 ID:JKQTMsas0
逢えば涙になるけれど'13
最下位の夜[ORX Ver]

生放送あるで。

262 :G FN:2013/07/04(木) 21:19:02.33 ID:z2bpbKUB0
バーンとハイハイ敗!!5600回リピートでエエやん(笑い)

263 :MR TKS、SNBU JRU:2013/07/04(木) 21:22:04.70 ID:VGch7VPD0
>>262
(眼光鋭く)

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 21:31:33.45 ID:l1tMkwQZP
今日、何かして勝てたか?

265 :STN:2013/07/04(木) 21:34:27.25 ID:JKQTMsas0
打てませんでした、勝てませんでしたで終わったですね。(怒ッカーン!)

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 21:41:03.47 ID:FUxN+CBGO
(関西ニ球団は)あんよ(苦笑)

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 21:48:33.43 ID:JKQTMsas0
―うどんは関西、監督はDNDN

268 :UDN県:2013/07/04(木) 21:49:22.53 ID:x1SW9uJP0
(眼光鋭く)

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 21:52:17.64 ID:opHFsnHt0
本田ミランと合意と伊紙!年俸3億で4年
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/f-sc-tp3-20130704-1152166.html

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 21:52:46.80 ID:l1tMkwQZP
エアよ

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 21:55:45.30 ID:sUlEvEvp0
豊のあれ(同伴)なあ
俺も(飛行機で)挨拶しようとして思って(家族席に)行ったら(知らない人が座っていて)ビックリしたわ

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 22:35:02.10 ID:sUlEvEvp0
阪神・和田監督の愛人への送信メール

>>愛しい奈々!おはよ〜!チュッ(笑)!(中略)もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)。
>>(中略)俺の大好きな奈々、そして愛する奈々へ……   奈々の和田さんより>(05年12月21日)

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 22:35:47.36 ID:x1SW9uJP0
毎日かならず△の移籍に関する報道を見かける気がするんや、疲れかな

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 22:43:23.00 ID:ZlH8g1Ob0
おからひょっとこは、どんな顔してどんな事いって松田精子くどいたのか

前から入れたのか後ろから入れたのか

何回どこで出したのか

興味はつきない

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) 22:52:38.50 ID:FUxN+CBGO
それは言えん。企業秘密や(笑い)

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 00:03:59.19 ID:FX7w6zDR0
どんでん風の不倫メール、暴露してもええんやで(笑い)

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 00:31:17.82 ID:ABklrKZA0
阪神・おか田監督の愛人への送信メール

>>愛しいトリ! んあのー、その、ね(中略)そして愛するトリへ……   トリの火男さんより>(05年12月21日

278 :KTRG:2013/07/05(金) 00:41:41.39 ID:BguHNqhJ0
(眼光鋭く)

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 01:33:22.44 ID:nSMLNI9nO
おまえまだおったんか!

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 02:08:26.48 ID:N1+rrIHn0
くずしろ?33-4やろ

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 02:30:52.88 ID:QuJSVN4lO
なぜ野球の監督はチームの中に愛人を作るのか。現地妻でええやんか

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 02:38:19.73 ID:nSMLNI9nO
遠くのなんとかより近くのアレよ。グフフフ…

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 03:17:36.34 ID:iTAAjZUX0
内緒やけどTNSGは各地に現地妻持っとるから

284 :KM KIS:2013/07/05(金) 03:28:50.48 ID:BguHNqhJ0
ウチのサイはスゴいでぇ!

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 04:09:28.47 ID:cNYvBTmt0
現地妻が美人局であってはならんというルールはないやろ?その辺の古い体質はわからんな



(その後、どん様が絶句する事態を迎えることになる。美人局は全員男だったのである)

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 04:31:02.91 ID:rHxbK1cj0
岡田辞典第25回テーマ「監督推薦」

(4時にカントクから着信)
「暑かったわー。もうほんま強烈よ」
(カントクは29、30日の2日間、所用で奄美大島に出かけていた)
―奄美ですね。ではもっと南の、来週の那覇はもっと強烈な暑さで…。
「だから今日はあれよ。やっぱり監督推薦の話がええやろなあ」
―はい。カントクも前年度優勝チームの監督で何度か経験されてますが、やはり選ぶほうも
いろいろ苦労があるかと。
「いや、オレらの時は、今の復興支援の地方球場の試合とかはなかったし、本拠地球場の
持ち回りやったから、普通に各チームから、普通に均等に選ぶ形でよかったけどな」
―推薦で選ぶ基準は。
「それはもう一番はここまでの数字(成績)よ。そこに話題性とかもプラスしてな」
―なるほどです。人選で難しいことは。
「そら、その選手を選びたいけど、体調が100%じゃないとか、よそからしたら分からんケガの状態や治療があったりして、
そういうのを先に発表前に(各球団に)聞くんやけど、チーム事情によってあんまり言われへんのもあるし、そのへんは
気を使ったよ」
―はい。今回、阪神からは藤浪も監督推薦で初出場が決まりました。
「ええことよ。1年目からで、もう全部が勉強よ。ほかの選手の練習方法、登板日の何日前のランニング
とかでもピッチャーによって違うから、そういうのを見て吸収できるものはしていったらええのと違うか」
―なるほどです。で、藤浪はいよいよ3日、初めて巨人戦に投げます。
「全くの初めてはピッチャー有利よ。ただ、この2,3試合、藤浪は内容がよくないから、
そのへんをどう修正していくかやろな。とにかく、オールスターまでの3試合ぐらいが大事よ」
―はい。ありがとうございました。では…。
「あけるんよ」
(『開ける』か?)
―えっ、あっ、藤浪が5勝目の扉をこじあけ…
「何を言うてるんよ!もう奄美も梅雨、明けるって言うてるんやんか。那覇も明けたって言うとったからなあ」
(誰が言っていたのか…とはもちろん聞けない)

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 05:47:58.41 ID:3ToUplC/0
あててんのよ

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 06:22:45.21 ID:BguHNqhJ0
ノーランズのバーニーさんがなぁ・・・(絶句)

289 :KSHCHU:2013/07/05(金) 07:14:08.36 ID:iTAAjZUX0
あけるんよ

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 07:56:43.47 ID:QuJSVN4lO
ホンマのこと言えや!

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 08:41:08.05 ID:BguHNqhJ0
それ、ハゲるやんか(笑い)

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 09:14:31.98 ID:7rM8XUtY0
だから来週はあれよ。やっぱり和田の話がええやろなあ。

293 :WD YTK:2013/07/05(金) 09:17:49.62 ID:3ToUplC/0
どん!俺にもチュッは?(笑)

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 12:28:15.75 ID:7hOyqy+b0
>>286
奄美が竜美に見えてもた。ワンピスレ読み過ぎかな

295 :EIKR NN:2013/07/05(金) 12:33:11.40 ID:QuJSVN4lO
フライデーどこや!ラブラブ写真を撮るようなことして!

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 13:46:21.99 ID:nSMLNI9nO
>>286
前パッと開けると思います

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 14:48:18.50 ID:8GSngPkri
(梅雨入りを見誤ったKSUCUなんて)信頼ゼロやな

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 14:53:30.10 ID:fe4ADw660
大引アレでええんよ!アレがドンディズムやんか〜

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 14:55:39.61 ID:BguHNqhJ0
>>297
そのおつゆ何でんねん?

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 15:00:50.61 ID:DvX12Xpy0
うどんおでんだしかなんかやろ(笑い)

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 15:14:36.41 ID:rHxbK1cj0
オリ借金5にヤジ「森脇辞めろ」
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20130705-1152561.html

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 16:12:18.09 ID:7rM8XUtY0
(キッとにらみ返すも)

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 16:57:02.58 ID:7rM8XUtY0
(キッとにらみ返すも)

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 16:59:58.93 ID:oAb1pilG0
>>302-303
ID:7rM8XUtY0ちゃん、何を力んでいるのや(その目は優しかった)

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 17:01:56.26 ID:7rM8XUtY0
書き込めとるんやもん、考えられん…

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 17:46:27.60 ID:cNYvBTmt0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ



やってしまいましたなあ。これは大変なことやと思うよ(その目は明後日を向いていた)

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 18:13:27.44 ID:N1+rrIHn0
ワロタ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1247400332

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 18:35:46.76 ID:BguHNqhJ0
チエどこや? こんなんベストアンサーにして!!

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 19:16:45.20 ID:FijLzd3R0
(AYD CEが登場し)

310 :BRT:2013/07/05(金) 19:23:32.38 ID:4sOu0NBN0
楽しよ

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 19:37:38.40 ID:N1+rrIHn0
インターネットは不法に監視されてるから、どんターネット立ち上げなアカンな

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 19:58:21.40 ID:rHxbK1cj0
勃つかいな、こんな展開で…

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 20:01:36.30 ID:BguHNqhJ0
そっと撫でたったら(エエ)

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 20:03:18.37 ID:nSMLNI9nO
(ズボンのチャックを)あけるんよ

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 20:04:38.74 ID:BguHNqhJ0
おお、どんチャック物語なぁ(笑い)

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 20:40:15.80 ID:8GSngPkri
(ブラック企業に愛想がつき)楽しよ

317 :I PKS、DNK GROV:2013/07/05(金) 21:17:17.35 ID:iTAAjZUX0
>>315
ポンチャック?歌わなアカンな(笑い)

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 21:22:57.33 ID:u/DuKyja0
(迫り来るおっサン)

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 21:39:25.00 ID:WgdpyF+60
おっ!サンと斎藤明夫はどう違いますんかな

320 :HRN:2013/07/05(金) 21:52:24.13 ID:QuJSVN4lO
あーしんどかった(笑い)

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 21:53:38.35 ID:KgV3Vfbf0
下校中の小4男子襲われる、男は逃走中(宮城県)
http://www.sanspo.com/geino/news/20130705/tro13070520270003-n1.html

322 :YKHM FN:2013/07/05(金) 21:56:28.78 ID:T2kA6o0aP
今日、何かして勝てたか(その目は潤んでいた)

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 22:00:52.12 ID:7551ELMA0
コーランが炎上とか、アカンわ

324 :YMUR G:2013/07/05(金) 22:03:56.19 ID:iTAAjZUX0
コーラン燃やしたったは(笑い)

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 22:08:16.60 ID:QuJSVN4lO
コーランがモーガンでノーラン・ライアンでこれはもう大変なことよ

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 22:36:24.56 ID:pHIy2B660
>>324
信心が足らんのとちゃうか

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 22:44:04.67 ID:QuJSVN4lO
足らんのは、お題目やろう

328 :KTR NNKU:2013/07/05(金) 22:46:23.44 ID:nSMLNI9nO
>>327
ZKB兄さん、帰りまっせ…

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 23:13:58.61 ID:8kQNhpFz0
ほんま二塁手は変態ばっかりやな!

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 23:15:16.50 ID:pHIy2B660
なんでや!正田は関係ないやろ

331 :IKD DISK:2013/07/05(金) 23:16:35.97 ID:T2kA6o0aP
信心が足りない奴がいる、気に入らない
そういう奴は(広告塔として)使わん

332 :HSMT MSM、PPIY SZK、YMD HNK、TKHS JHJ、KSMT KYK:2013/07/05(金) 23:23:25.45 ID:nSMLNI9nO
(目を閉じて大きく頷き)

333 :NKK:2013/07/05(金) 23:23:46.28 ID:Nkp6NyOK0
>>328
上沼相談員はどうお考えですかー?

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) 23:27:17.00 ID:N1+rrIHn0
どん議院選挙イヤやなあ、ひょっとこに投票せなアカンみたいなのが…

155KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24