バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :ことしで責任を取って辞める。5年間、ありがとう:2008/12/23(火) 09:06:35 ID:bm7FnBIl
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/ (そらスレアーカイブあるで)
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】
そらそうよ(第一三三代目)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1228578063/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.daily.co.jp/tigers/okada-photo/
ttp://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブや)

どんでん御尊顔
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg
ttp://www.pref.osaka.jp/j_fusei/0601b/0601/images/pic_23_308.jpg

どんでんwikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

【2008年どん語流行語大賞 】(2009年になった瞬間に締め切りよ)
ttp://www.vote5.net/etc/htm/1228121407 (PC)
ttp://www.vote5.net/etc/ivote.cgi?result=on&room=1228121407 (携帯)


953 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 21:51:31 ID:rh6HEOYq
>>952ちゃんには監督賞やらなアカンな

954 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 22:31:31 ID:+OqjIh+l
>>952
(―テンプレを見つめて)

ジーニーちゃんもあきれとったわ。
(などと5600時間の乙)

955 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 23:02:05 ID:wvkl9cCx
―明日から仕事始めな企業が多い。そらそうよスレ住人はどうか?えっ私?そんな質問には答えられない!

956 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 23:04:38 ID:3ZEnHmL/
もう一緒よ。そういうことよ。

957 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 23:41:39 ID:sRoHrIRb
何、言うとんの。毎日がエヴリデイ、みたいなもんやろ

958 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 23:46:12 ID:yY59mUay
毎年秘め始めが終わる前に次の年が来るんや、無限ループかな…。

959 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 23:52:53 ID:lq07LwAC
>>958
ちんこは使わんでええ、ブリーフんなかにいれとけばええんよ。

960 :スポーツ好きさん:2009/01/04(日) 23:57:46 ID:lq07LwAC
>>794
>>795
(遅レスだが)なあタチコマ、神様っておるんか

961 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 00:03:21 ID:9R3R4b/z
勝負は3月よ

962 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 00:22:10 ID:67Kf3M3L
>>952
そらもう乙とちゃうか

963 :915:2009/01/05(月) 00:32:44 ID:yVB1OVjH
>>929
10時間の放置プレイありがとうな。けっして嫌みではなく。

964 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 00:33:22 ID:BREFKQGI
>>960
そんなん知らん、分からんと(ゴーストが)ささやくんよ

(話題変わって)
大沢親分が最近丸くなってるような気がするんや、疲れかな・・・

965 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 01:10:34 ID:ms944FrE
おれの義体化率なんぼよ?(56%)

966 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 06:30:32 ID:ZGLDql4T
>>958
そうやん、そういうことやんか

967 :親分:2009/01/05(月) 09:56:41 ID:rnBJ/Ir9
>>964
オレの孫(のおっぱい)はすごいでぇ!

968 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 12:43:27 ID:w/Dcnvmi
これ、見てみ(おもむろにパンツをおろす岡田監督)

969 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 12:47:45 ID:tNyouPib
(目を細めて)うわっ、なにこれ!?

970 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 13:14:42 ID:m4wzcXpn
大きさだけだったら小学生でも判断できる

971 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 13:55:21 ID:aGf97otB
いま誰か小学生並言うたやろ!!

972 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 14:23:42 ID:ms944FrE
うそやん!
幼稚園児並みやったで(笑い)

973 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 14:28:31 ID:B/W+cZPZ
この皮あったかいな

974 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 16:51:13 ID:w/Dcnvmi
どんなに寒くても、おれはパンツははかんぞ

975 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 16:55:08 ID:BREFKQGI
(その後下半身に凍傷を負った>>974ちゃんがドンデン山で見つかる)

976 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 17:29:10 ID:JVe0DTF1
974ちゃんが赤フンドシなんは、わかるわ

977 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 17:34:45 ID:JGQJl+90
それにしても酢の物は美味いな(わかめを頬張りながら)
俺は髪を(わかめで)増やそうなんて全然、考えていない。まったく考えていない。一切、考えてない。

978 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 18:06:03 ID:32vmAaPA
MBSラジオ

角 盈男「阪神で覚えてるのはバース・掛布、そしてついでに川藤さん」

979 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 18:15:06 ID:32vmAaPA
ID派の本領発揮…和田“虎打撃アップ”勝負に出〜た
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/200901/s2009010514_all.html

 昨年には、“ID派”だった岡田前監督が
試合開始直前に相手投手のデータとにらめっこしていた広沢前打撃コーチに
「そんな情報はもっと早いうちに頭に入っておかんといかんのや」と叱責。
林や桜井が波に乗れなかった元凶として、担当コーチの“データ軽視”を指摘していた。

★そんな情報はもっと早いうちに頭に入っておかんといかんのや

おお、ちゃんと(責任転嫁)しとるなぁ(笑い)

980 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 18:27:24 ID:JemUrjlF
角はもう落とすよ、下(ロッテ育成枠)に。

>昨年には、“ID派”だった岡田前監督が
ダウトや(笑い)

981 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 18:41:37 ID:QAD5oGD7
ちょっと(レンタルでエロDVD借りたら中身が違うエロDVDだったのでツタヤの店員にクレームを言いに)行ってくるわ



982 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:04:54 ID:wFdyDjSE
早よ(スレ消化して次スレに)いこか。

983 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:08:17 ID:JemUrjlF
>>982
うん、エエよ。お手柔らかにな。




984 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:10:19 ID:32vmAaPA


985 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:11:43 ID:JemUrjlF


986 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:14:56 ID:JGQJl+90


987 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:16:19 ID:rnBJ/Ir9
よん

988 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:31:32 ID:w/Dcnvmi
>>987ちゃん、何を力んどるのや

989 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:36:13 ID:6c/g2Q5J


990 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:37:30 ID:+v/BEYKV


991 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:45:26 ID:32vmAaPA


992 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 19:57:07 ID:DqFVt3Sd


993 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:00:07 ID:6c/g2Q5J


994 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:01:57 ID:01pdC64w


995 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:03:45 ID:JemUrjlF


996 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:06:01 ID:tNyouPib


997 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:06:53 ID:5ChHisdh


998 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:07:29 ID:JemUrjlF


999 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:09:04 ID:rnBJ/Ir9
はげてもた

1000 :スポーツ好きさん:2009/01/05(月) 20:09:17 ID:rnBJ/Ir9
わしがそだてた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

161KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24