バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
なおるよ! in プロ野球板9

1 :依頼@株主 ★:2007/12/25(火) 13:30:07 ID:SMZIunhq0
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_) 三●

前スレだよ!
('(゚∀゚∩ なおるよ! in プロ野球板8
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1187100000/l50

842 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 04:58:31 ID:DVt5QShd0
あたらしいあさがきたよ
きょうはいいことがありますように

               __/\ __  ありますように!
              \('(゚∀゚∩/
                ヽ.☆ .〈  
                 .ヽヽ_)

843 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 11:46:34 ID:pztlleGM0
>>842

   |\/ヽ-、___   あさがきたはずなのに、
/<_/____/    まっくらやみのままだよ・・・ 

844 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 15:58:23 ID:5+EU/P0T0
>でいりーなんていまのだいだのかみさま
>いんたいなんてきじがきょねんのおふ1めんかざったぐらいだから
それよんだとき
「とうとうせんりょくがいか……ひーやん いままでありがとう」

                 ハ,,ハ
               ('ミ゚∀゚ ミ∩  っておもったのはないしょだよ!
                `ミ T ミ´   ふつうにしんじたよ!
                 ヽヽ_)~

845 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 16:08:21 ID:r2qpECP40
>>843
おきろ!
                 ハ,,ハ
               ('ミ゚∀゚ ミ∩  そとは あかるいよ!
                `ミ T ミ´  
                 ヽヽ_)~  

846 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 17:11:43 ID:2MGPafbb0
               __/\ __  あかるいうちは
              \('(゚∀゚∩/  ほしがみえないよ!
                ヽ.☆ .〈
                 .ヽヽ_)

847 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 19:19:22 ID:RQgpR9tp0
いんたいすんぜんのばったーでも
ばっとをすこしみじかくもったら

                 ハ,,ハ
               ('ミ゚∀゚ ミ∩  うてるよ!
                `ミ T ミ´  
                 ヽヽ_)~  


848 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 20:50:28 ID:uxX4iGcn0
やっとほんとにいいひがきたよ

               __/\ __  なみだでまえがよくみえないよ
              \(T∀T∩/
                ヽ.☆ .〈
                 .ヽヽ_)

849 :842:2008/06/18(水) 21:34:28 ID:DVt5QShd0
よかったね
ほんとにいいひがきたよ
おまけにせりーぐぜんしょうだよ
                 ハ,,ハ  やったね!
               ('ミ゚∀゚ミ∩
                `ミ T ミ´
                 ヽヽ_)~

850 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 21:51:04 ID:aV+u1ZKa0
             ヾヽ、      //ノ
              ゝ`ハ鷹ハ /( ソノ  
               ('(T∀T,,∩ソノ   ゆうしょうがみえてくるとまけはじめるよ
                ヽ   〈 _      こころのよわさ、なおって
                 ヽヽ_)`


851 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 21:51:09 ID:RluSQWIV0
>>841
しんじるひとは
               __/\ __  
              \('(゚∀゚∩/  すくわれるんだよ!
                ヽ.☆ .〈
                 .ヽヽ_)









('(゚∀゚∩ あしをね

852 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 21:51:42 ID:kFRca5950
>>849
                ハ_ハ     せぱどっちもげーむさがかわってないよ!
              ('(゚∀゚メ∩_)フ  たまにはしっぽぐらいおがませてよ!
               ゝ    ノ  
                ━^━           

853 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/18(水) 22:16:07 ID:FWjZNZG40
               ミ⌒ヽ
              ('(T◇T∩  しっぽが みえてからが とおいよ!
               ヽM 〈_
                ヽヽ_|ヾノ
                  ト ト

854 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/19(木) 01:38:12 ID:RXkaX1900
                 ヽヽ_)~

855 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/19(木) 07:37:12 ID:EGvJULJu0
  ヽヽ_)~








               __/\ __
              \('(゚∀゚∩/ 
                ヽ.☆ .〈  あ!だれかのしっぽがみえたよ
                  ヽヽ_)  とらくんかな? どらくんかな?



856 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/20(金) 01:08:23 ID:Kzmk+ysa0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20080619-00000043-kyodo_sp-spo.html

.   ┃
__ ∧__   ふろんとが じぶんたちのほしんのために
\  ┃ /    おおやかんとくのりゅうにんをきめたよ おお・・・もう・・・
 |/⌒ ヽ
 ∪★ ノ   ミ  ツンツン
  ∪∪☆..\∧ ∧
        .(,,  )
        .(_@

857 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/20(金) 01:42:25 ID:ga/fiZoV0
| ,ハ
|∀゚ミ  ひょっとして、ぺなんとれーすって1しゅう20げーむさの
と ,,ミ  しゅうかいれーす なんだろうか?

858 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/20(金) 07:57:28 ID:8RyKismL0
             ヾヽ、      //ノ
              ゝ`ハ鷹ハ /( ソノ  
               ('(゚∀゚,,∩ソノ  うちはおうさんはゆうたいするつもりなのに
                ヽ   〈 _  ふろんとがいやだってきかないんだよ   
                 ヽヽ_)`



859 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/20(金) 23:07:59 ID:H+6+x+ZU0

   __/\ __
   \∩;∀;)/ 
  _ ) ★/(___
/__└-(____/


     ・゚・。
   |\/ヽ-、___ ほしのさんがだれもえらんでくれないよ・・・
/<_/____/    


860 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/20(金) 23:16:53 ID:b5euo+sj0
>>859
  ハ_ハ       ぎゃくにかんがえるんだ!
              ('(゚∀゚メ∩_)フ   しゅりょくをかいたほかのちーむにくらべたら ゆうりだと!
               ゝ    ノ  
                ━^━   


861 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/20(金) 23:17:48 ID:b5euo+sj0
せんぶらのちょうしがおかしくてみみがとんだよ…ぎこなびのぷれびゅーではきちんとしてたのに

862 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/20(金) 23:30:26 ID:BzZajX6p0
>>859

むらたがえらばれてるみたいだけど‥?

863 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/20(金) 23:53:42 ID:e7hhctn60
あいかわもだよ さいしゅうてきにえらばれるどうかはべつだけど...

864 :うっかりとちゅうでそうしんしちゃったよ:2008/06/21(土) 00:09:32 ID:WxdocZgD0
     ,  、
    _((__))
   Ψ|.Bs__|
   ∩ ;∀;)
  _ )  /(___
/__└-(____/


Ψ     ・゚・。
│ ,  、 /ヽ-、___  ほしのさんがだれもえらんでくれないよ・・・
/((__))/___/    



865 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 00:46:21 ID:6BHePHA60
>>864のぼく
                 ,  、
                _((__))  おりんぴっくの あいだ
               Ψ|.Bs__| ちっとも ゆうりになるきが しないけど
               ('(゚∀゚∩ 
               | ヽ  〈  きしだ ひらの おおくぼ おおびき
                 ヽヽ_) けがにんが かえってくれば それでよし!

                     はやく うんこして なおれよ!

866 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 10:20:25 ID:V2pqXIzZ0
あかほし、あらい、いわた、やの、じぇいえふけーぜんぶ、たぶんりん…
びっくりするくらいほねぬきにされるよかーんだけど
のこったせんりょくやりくりしながらがんばるよ!
                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚∀゚ミ∩わかてのちゃんす!
                `ミ T ミ´
                 ヽヽ_)~

867 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 10:34:36 ID:xh3THGyI0
もし かねもとがえらばれたら
はんしんふぁんは どうおもうのかな?
                 __/~/⌒)
              _|_毛__| /  ,,ノ
               ('(゚∀゚,,∩ ,,ノ ふと きになったよ!
                ヽ   〈 ´
                 ヽヽ_)

868 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 10:49:20 ID:V2pqXIzZ0
>>867
ほしのさんをうらむね。くうきよめよと
                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚Д゚ミ∩のろまーす!
                `ミ T ミ´
                 ヽヽ_)~

869 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 11:28:40 ID:ij3RPy610
>>866
じぇいのちーむは おりんぴっくにでないから
                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚∀゚ミ∩ のこるよ!
                `ミ T ミ´
                 ヽヽ_)~

870 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 11:57:16 ID:JTEmq1a10
>>867
かねもとは わがぐんふどうのよばんだしゃ
いためたひざで にるいへぜんりょくしっそう こっせつしてもひっとをうち 40でもげんえき。
すごいせんしゅなんだけど

                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚Д゚ミ∩ でも、おりんぴっく だいひょうちーむの れふとだったら しょうじきものたりないとおもうよ?
                `ミ T ミ´   ぱわーも しゅびも ちょっとじみ。
                 ヽヽ_)~


('ミ゚∀゚ミ∩ だから、えらばれなくてせいかいだとおもう。

871 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/21(土) 12:03:21 ID:N9V2I8X30
ほあしがえらばれなかったよ

               γ" " `〜'
               〈wwη 丿
               ('(゚∀゚= ∩  でもぜんぜんくやしくないのは
                ヽ   〈_δ  なぜだろう?
                 ヽヽ_)


872 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 15:21:30 ID:A2Vt6DKA0
             ヾヽ、      //ノ
              ゝ`ハ鷹ハ /( ソノ  
               ('(゚∀゚,,∩ソノ  それにしても・・・
                ヽ   〈 _  さぷらいずってなに?   
                 ヽヽ_)`


873 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 18:52:29 ID:GYbzG1kk0
>>872
                ハ_ハ     けがにんをだいひょうにえらぶことかな!
              ('(゚∀゚メ∩_)フ  
               ゝ    ノ  
                ━^━  

874 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 19:39:16 ID:bUkWppgg0
                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚∀゚ミ∩ ほんにんがでたくないといってるのにえらぶことだとおもう
                `ミ T ミ´
                 ヽヽ_)~


875 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 20:16:19 ID:E6k5PXty0
>>866
ちゃいにーずたいぺいってよせんおちじゃなかったっけ?
あと、たぶんいわたとやのは さいしゅうせんこうにのこらないから、

くろーざー   :きゅうじ →えぐさ、じぇふ
せっとあっぱー:くぼた  →わたなべ
ふぁーすと   :あらい →りん、いくろー、たかはし(み)
せんたー    :あかほし→さくらい
(きゃっちゃー :やの   →のぐち)

                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚∀゚ミ∩  なんだ、もんだいないじゃん
                `ミ T ミ´  せんりょくていかするどらくんをたたくちゃんす?
                 ヽヽ_)~

876 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 20:43:07 ID:BvN7fnCb0
そういうふらぐをたててまけるのが
うちのちーむだよ!

                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚∀゚ミ∩    れんぱいぐせは 
                `ミ T ミ´          なおすのが むずかしいよ!
                 ヽヽ_)~

877 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/21(土) 21:25:57 ID:Cbtj3E9R0
   |\/ヽ-、___   かーん!>
/<_/____/    

   __/\ __
   \∩゚∀゚)/      うぉぉぉぉぉぉぉぉぉー>
  _ ) ☆/(___
/__└-(____/

               __/\ __
              \('(゚∀゚∩/  かったよー!
                ヽ.☆ .〈
                  ヽヽ_)

878 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 23:04:15 ID:ktfZUeKV0
>>875
                ∩w∩  かんこく・たいわん・かなだが
               ('(・(ェ)・∩ さいしゅうよせんとっぱだよ!
                ヽ Fs 〈  めきしこ・おーすとらりあはざんねん!
                  ヽヽ_)

879 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 23:09:31 ID:h71zHGpo0
             ヾヽ、      //ノ
              ゝ`ハ鷹ハ /( ソノ  
               ('((T∀T,,∩ソノ  あああああああおおみちいいいいいい・・・
                ヽ   〈 _    
                 ヽヽ_)`



880 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/21(土) 23:12:52 ID:KKkbg/bn0
>>877
うちの嫁みたいだwwww

881 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/22(日) 05:45:50 ID:gymG2+gS0
>>880
もじれすはだめだよ
かんじもつかっちゃいけないよ

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ いいたいことは
                ヽ  〈 ひらがなでぼくにいわせてね
                 ヽヽ_)



882 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/22(日) 08:29:39 ID:KdnrFb4A0
さいきんの ほっしーくんのえーえー(ふとんでねているの)が、あまりにもかわいいので、
なおるよ!ほんすれから ときどきのぞきにきてるよ

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ でも、はやくふとんからでられますように!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

883 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/22(日) 11:08:14 ID:iuw73c8e0
>>879
             ヾヽ、      //ノ
              ゝ`ハ鷹ハ /( ソノ   まあ、きょうのしあいもあるから かこはひきずっちゃだめだよ。
              ('〔∂ヮ∂∩ソノ   けっかはざんねんだったけど すぎもよくがんばったよ。
                ヽ   〈 _     
                 ヽヽ_)`     ぼくもだいだででるかもしれないから すこしすぶりするぞ!


884 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/22(日) 12:07:59 ID:R2wAcUBI0
あかほしのじたいせつがでてたけど
とばしだったみたいだね




                ハ,,ハ  
               ('ミ゚∀゚ミ∩ でも あいかわらずくびにばくだんをかかえてるんだ
                `ミ T ミ´  なのに やすめないからかわいそうだね

                 ヽヽ_)~


885 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/22(日) 13:02:41 ID:ma403hk20
くびにばくだん・・・
               __/\ __
              \('(゚∀゚∩/  WA2ですね わかります
                ヽ.☆ .〈
                  ヽヽ_)

886 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/22(日) 23:03:05 ID:e2tHAioA0
             ヾヽ、      //ノ
              ゝ`ハ鷹ハ /( ソノ  
               ('(゚∀゚,,∩ソノ  ゆうしょうだよゆうしょうだよ!
                ヽ   〈 _ 
                 ヽヽ_)`



887 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/22(日) 23:57:55 ID:+/QVGiGX0

   __/\ __
   \∩゚∀゚)/    きょうもまけなかったよ
  _ ) ☆/(___   あしたもまけないといいな♪
/__└-(____/


888 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/22(日) 23:58:58 ID:3NOU825o0
>>886
                ∩w∩  
               ('(・(ェ)・∩ おめでとう! ちょっぴりくやしいきもちもあるけど
                ヽ Fs 〈 ぱ・りーぐがれんぱしたことは
                  ヽヽ_)すなおにうれしいよ!

889 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/23(月) 02:33:19 ID:jEED/YEB0
>>886
ぼくのおかげだよ!
                 ハ,,ハ  
               ('ミ゚∀゚ミ∩ でもほめてなんていわないよ
                `ミ T ミ´  ちょきんうわのせできただけでだいまんぞく
                 ヽヽ_)~

890 :代打名無し@全板トーナメント開催中:2008/06/23(月) 02:36:22 ID:DOAtFRKK0
                ハ_ハ     とりあえずごわり…
              ('(゚∀゚メ∩_)フ  こいけをくれたほしくんにかんしゃだね。
               ゝ    ノ    いばた…ぺきんごりんがちゅうしになりますように
                ━^━  


385KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24