バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :すじ目:2007/12/15(土) 11:28:25 ID:g2beyybQ0
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】
そらそうよ(第百代目)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1196439926/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg


953 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 13:19:33 ID:JDH3JzAe0
>>952
年越し樹海オフ代5600円やで

954 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 13:39:23 ID:/7Lr/uop0
帰り賃?気にせんでええんよ。
どうせオフ会の締めは、「楽しよ(永眠)」で終わるわけやから。

955 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 14:20:05 ID:Kk2V1ka30
>>944ちゃんは、かいはつちゃんやろう?
ナイス直訳やんか(監督賞)やらんとな。


956 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 14:51:20 ID:kVFesMhPO
年明けるまでには(次スレに移行しときたい)な。

957 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 15:03:25 ID:5npUcDOm0
俺はしない。しんどいもん

958 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 15:23:36 ID:PuMOErsB0
それにしても樹海はさぶいなあ。寒っぶい、寒っぶい

959 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 15:39:33 ID:vZR2uhzSO
>>955 どん様に開発されるなんて
考えただけで、アカンは

960 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 15:53:01 ID:hV3oJ9mA0
おお、十戒なぁ。

主が唯一の神やと言うことを忘れたらアカンと思う
偶像は作らんでええ。頭の中にいれておけばいいんよ
この時期に神の名を徒に言うとったら…そういうことよ
勘違いするから、安息日に飛ばしすぎるなと言うてある
泣いとる父母は、見過ごせへんで
殺人や。何しとったんかしらんけど
一番ひどいのは姦淫の罪やんか。アホやろ!!アホとしかいえんやろ
5600円くらいの盗みをしたらええやん(笑)
なんでそんなんを、偽しょうのアレを言われんとアカンのや
(最後にひとこと言い残し)隣人の家はエグいよ

961 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 15:57:11 ID:UqIamkg40
おお、もうぜ・・・

962 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 16:27:48 ID:PuMOErsB0
何十戒も言ってることよ

963 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 16:30:15 ID:ksBGdlrv0
もう(今年も)タイムリミットやし、これまでやし、(年初の目標とか)考えんでエエようになったんとちゃうか。
(ここで突然)俺の煩悩はすごいでえ
5600個ぐらいあるやろ

964 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 16:43:58 ID:UUQY7JJIO
(舌を出しながら)
アガペー(「神の愛」の意)

とかそんなん言うてへんから。


965 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 16:53:56 ID:IA0QQ7of0
おお、リビドーなぁ。

966 :JD:2007/12/31(月) 16:59:16 ID:vd41WhW40
新しい『救世主』を求めるしかないやろ。

(さらに怒り噴出)
誰が見てもお前…。(イエスは)“安息日に正しい行いやった”と言いよった。
全部パリサイ人に言うよ。

967 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 17:04:20 ID:UUQY7JJIO
リビング・デッドか何かやろ。



968 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 17:06:44 ID:UUQY7JJIO
>>966ちゃん、安全日にイエスなんは分かったから(笑い)


969 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 18:09:04 ID:Za8dRqEZ0
>>966
おお、パリサイおじさんなあ。誰(の歌)やったっけ?

970 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 18:15:13 ID:21WrMEzKO
なんでそんなんをはいサイのあれを言われなアカンのや!

971 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 18:16:16 ID:kVFesMhPO
だっふんだ

972 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 18:58:08 ID:RgdCIlRX0
AKB(AKinoBu)5600の紅白出場に期待してもらって結構です

973 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 19:01:24 ID:/7Lr/uop0
そら、そう(紅白出場)なれば、そう(丸裸で受けてたつ)なるわな。

974 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 19:03:12 ID:21WrMEzKO
(そういうとリア・ディゾンになりすましNHKに潜入した)

975 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 19:14:26 ID:MeSqt28HO
(鶴瓶師匠のポロリに)期待してもらって結構です。

976 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 19:51:35 ID:oLfL2F6g0
オレがてんぷら揚げていたら、(車海老や穴子が)無くなっとるみたいなんや…
疲れかな…

977 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 19:53:57 ID:ksBGdlrv0
フジはTNOKで、ああ、裏の紅白ではオカマ→ホモのアイドルで多田野と同じ誕生日の鳥羽一郎ですね。
間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ。

978 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 20:21:13 ID:IJu9CDP20
おお、もう・・・またスレ勃てできんのやもん、考えられん。(絶句)

--------------------------
そらもう一〇二代目よ。

どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】 
そらそうよ(第一〇一代目) 
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1197685705/l50

どんでん三原則 
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg

979 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 20:26:43 ID:83oPGukhO
角田が生中継で公開説教してるんやもん・・・考えられん・・・

980 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 20:53:12 ID:klk+M0AR0
「元旦」さん5600人
http://sankei.jp.msn.com/world/china/071231/chn0712312038001-n1.htm

981 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 20:56:19 ID:IJu9CDP20
(広い)中国には「ドンデン」さんとかおるんやろか?

982 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 21:00:53 ID:8ppKPE4V0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1199101709/
2 どうですか解説の名無しさん 2007/12/31(月) 20:49:08.76 ID:NWwd7T3U
どうでもいいけど次長課長の河本とガンバの遠藤って似てるよね

―ガンバの遠藤はどん様とソックリの選手だが次課長河本とどん様は似ていない?

983 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 21:37:43 ID:x3Yc4mx4O
それにしても(金沢は)寒いな、、

984 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 21:50:48 ID:Kk2V1ka30
除夜の鐘がなるまで(鳴り終わる)に次スレ発ててくれんとなあ(年越せない)変な
プレッシャーあるわ。

985 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 21:56:09 ID:jvgQOoXY0
初めてそらスレ勃ててもた(ニヤリ)

そらそうよ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1199105699/


986 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:06:11 ID:dmTTbVSZ0
>>982
うそやん!遠藤はガチャピンやったで!

987 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:10:50 ID:+Ghbh4dl0
(年越しまでにスレ埋めてすっきり次スレに)いかしてくれよ、おまえ…

988 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:16:20 ID:Za8dRqEZ0
埋め、うめ、うんめー、運命?
オレはベートーベンさんか!グフフ・・・

989 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:23:31 ID:p+nAKzu60
手をつなぐ位でいいんよ グフフ・・

990 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:26:56 ID:/x+tghSdO
(年が)明けたな

991 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:27:31 ID:v8G8oEHb0
まだ2007年やないか(苦笑)

992 :えんどー:2007/12/31(月) 22:34:55 ID:/x+tghSdO
今、埋め立てしたらどうなるんやろ。(道一筋会の千秋の父親から)なんか処分されるんかな。

993 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:36:37 ID:v8G8oEHb0
シモもしよったらしいな

994 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:37:24 ID:8ppKPE4V0


995 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:37:26 ID:8ppKPE4V0


996 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:37:30 ID:8ppKPE4V0


997 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:37:30 ID:Jhy2u+xm0
0時ちょうどに1000取り?OKよ!GOサインよ!

998 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:37:34 ID:8ppKPE4V0


999 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:37:40 ID:8ppKPE4V0


1000 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/31(月) 22:37:46 ID:8ppKPE4V0
そらそうよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live24.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://sports11.2ch.net/kyozin/


189KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24