バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :スポニチ:2007/09/30(日) 08:23:04 ID:O7XK/QYq0
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】
そらそうよ(第九十四代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1190456431/


どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg

953 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:24:05 ID:JQrRY9fY0
そらそうよ(第八十九代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1187429505/
そらそうよ(第九十代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1188218569/
そらそうよ(第九十一代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1189010270/
そらそうよ(第九十二代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1189695201/
そらそうよ(第九十三代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1190456431/

954 :これでおkやったら立てるよ(ニッコリ):2007/10/09(火) 09:24:52 ID:JQrRY9fY0
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】
そらそうよ(第九十四代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1191108184/


どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg

955 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:41:51 ID:GyGa+UqRO
>>952
そらもう、(去年や一昨年の投げっぷりからして)スーパーエース様よ
>>954
名前欄は任せた。その一言だけです。

956 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:56:05 ID:JQrRY9fY0
>>955
(''SA''がスーパーエースの略と知り)
あっ、ホンマ・・・(絶句)

名前欄なあ。まあ、適当に決める。それだけよ。
(今は住人も少なく進行もゆっくりなのでスレ立ては)様子見てよ。

957 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 10:06:44 ID:3OpyIzsFO
(試合中猛烈な便意に襲われ)

958 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 10:24:15 ID:cr+iEHl+0
>>957
もう漏らしたし、これまでやし、(トイレに行くとか)考えんでええようになったんちゃうか

959 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 11:22:05 ID:CuU7EPbu0
トーリ「もうタイムリミットやし、これまでやし、考えんでええようになったんちゃうか」

960 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 11:27:29 ID:GyGa+UqRO
>>959
ムシーナがなぁ・・・

961 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 11:28:42 ID:JQrRY9fY0
>>959
また負けたんか!

962 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 11:38:31 ID:CAuM2nLcO
同じ事の繰り返しよ

963 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 11:43:10 ID:JQrRY9fY0
ttp://www.www.daily.co.jp/baseball/2007/10/09/0000685294.shtml

カネもちゃんと(栄誉住人らしく)してるなあ

964 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 12:16:07 ID:lZoQdihP0
>>959
(ヤンキースネタといえば)“見てのトーリよ” “俺は感ジーターんよ”を忘れたらアカンと思う。

965 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 13:54:07 ID:wugiHrw+0
―ヨーグルト?いいえケフィアです
あっ、そうですか。気が付かなかったです。

966 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 13:54:35 ID:GyGa+UqRO
おお、リベラなあ。どこ(のステーキハウス)やったっけ?
おお、ステーキハウスなあ。どこ(のどん)やったっけ?
とんでん言うても・・・、二万円のおせち食うつもりでおるんかい(苦笑)

967 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 13:56:37 ID:jG2djcmZ0
>965 どんでんが出演したら
そう(「ヨーグルトとか そんなん言うてないから」)なるやろ

968 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:17:48 ID:KQMvHdMC0
ちょっと(どころか全然)、分からん・・・

969 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:20:49 ID:GyGa+UqRO
>>941

√ひとよひとよにひとみ5600かなんかやろ

970 :(*)~●:2007/10/09(火) 14:24:25 ID:JQrRY9fY0
名前欄(のどん語)は補完無しにせなアカンのか聞いたらどうなるんやろう?
何か処分されたりするんかな。

971 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:27:57 ID:GyGa+UqRO
>>965
あれ(やずや)はくるなあ
>>970
むちゃくちゃ(自分の好きな名前に)したれ!

972 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:30:16 ID:jG2djcmZ0
>970 (補完)データは使わんでもええ、頭においとくだけでもええんよ

973 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:31:33 ID:JQrRY9fY0
「''やすらかスレ''立てたからそらスレは立てられません」言うたらどうなるんやろう?
何か処分されたりするんかな。

974 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:33:46 ID:pNhNoBGQO
>>948が斎藤千和に見えたんや、疲れかな

975 :MTI:2007/10/09(火) 14:43:32 ID:IdCuMxcL0
なんでそんなんを、せん犯のアレを言われなアカンのや!

976 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:51:22 ID:JQrRY9fY0
勃ててもた
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1191909028/

977 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:52:13 ID:+Ts+/Tf0O
おっ、イケメンメジャーリーガーが来よったでぇ(笑)

978 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:54:51 ID:Xw1dt6gA0
>>975
三井なあ、どこのムネオボールの使い手やったっけ?

>>976
(自ら話題を変えて)
監督賞?やらなアカンな。グフフ

979 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 15:26:28 ID:CAuM2nLcO
会社で流れへんほど大きなウンコちゃんがでたんや
掃除のオバチャンに何か処分とかされたりするんかな…

980 :掃除のオバチャン:2007/10/09(火) 16:45:13 ID:UnSdAxcc0
(今日のは)ごっついでぇ(笑い)

981 :優香団:2007/10/09(火) 16:59:15 ID:0OkAJI8nO
おー、おそうじオバちゃんなあ。どこ(の職業差別ソング)やったっけ

982 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 17:00:00 ID:ZQlG4n930
最後拭き終わってからや

983 :掃除のおばちゃん:2007/10/09(火) 17:07:33 ID:3OpyIzsFO
うんこはあるのに紙が無いみたいなんや。拭き忘れかな

984 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 17:11:22 ID:rEnZxluL0
よう便器内でしのいだよ、逆に…

985 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 17:13:43 ID:jG2djcmZ0
>980
どや、(流れないのが)不思議やろ?

986 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:22:44 ID:ZUL+AZTZ0


987 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:23:21 ID:Xw1dt6gA0


988 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:23:22 ID:GyGa+UqRO
食事中にそらスレ見たらうんこの展開なんやもん、考えられん・・・
―飯を食いながら携帯を見るのはマナーが悪いのでは
(ここで急にヒートアップして)あれーッ!>>1000予約や、誰も書き込んだらアカンで!

989 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:23:24 ID:+Ts+/Tf0O
うんこの展開やな

990 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:33:51 ID:V406ECa1O
http://c-au4.2ch.net/test/-/newsplus/1191920729/i

991 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:37:23 ID:qg/nPj1YO
たべてもた

992 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:38:48 ID:qg/nPj1YO
のんでもた

993 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:39:31 ID:qg/nPj1YO
いってもた

994 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:40:17 ID:qg/nPj1YO
やってもた

995 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:41:01 ID:qg/nPj1YO
みてもた

996 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:41:53 ID:aoljwh170
(話題変わって)

997 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:41:56 ID:fpwUyAto0
グフフ…

998 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:42:05 ID:+Ts+/Tf0O
こんなまま・・・

999 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:42:44 ID:qg/nPj1YO
>>1000ならどんでん札幌ドームで胴上げ

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:43:04 ID:Z/TCi6vu0
1001が育てた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live24.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex20.2ch.net/kyozin/


197KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24