バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :カステラ・弁当・缶詰:2007/09/13(木) 23:53:21 ID:U+f6JROH0
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

どん語検定 
http://sports.geocities.jp/hiyokoman7/index.htm

【前スレ】
そらそうよ(第九十二代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1189010270/l50

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg

953 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 14:44:21 ID:KcPP+9EPO
この時期(子供の運動会)に、そう(日頃の深夜残業の疲れの意)云うモンが一気に出ただけやんか!

何でそんなんを、木陰で眠り込んだアレを責められなアカンのや!!

(その後、全ての演目が終了した事を聞いて)
あっ、ホンマ・・(絶句)


954 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 14:50:52 ID:liWi7nrk0
>>952
―大奥と氷点はどちらが先にオンエアされたのか

955 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 14:53:04 ID:79+nEv9a0
子供に責められとる>>953もチャンスは何度もないで

956 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:11:48 ID:KcPP+9EPO
責められたんは、(子供と嫁の)両方、両方よ。

ウチの嫁の(容赦の無い叱責)はエグいよ。
俺より遥かに収入があるんやもん。(全く)反論出来ん・・・。
(その目は負け犬の様だった)

957 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:14:50 ID:yvgHp/zY0
--それでも夜の生活は攻めているのか?

958 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:19:47 ID:8zy6qE4k0
ー(夜も嫁に)責められるのか

959 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:28:25 ID:KcPP+9EPO
(早口で吐き捨てる様に)
>>957あるかいな!
こんな(夜勤や準夜勤と深夜残業ですれ違いの)展開で!!

もうタイムリミットやし、これまでやし、そんなん(夜の生活)は考えんでエエようになったんちゃうか。
(その目は何かを悟っていた)

960 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:50:14 ID:LickCOdD0
winyつこうたら 動かんようなったんや
たった一回開いた(ファイルを)だけやのに
PCが通夜→葬式→逮捕かな?

961 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:56:44 ID:bp/TUI9YO
>>960
そらそうなるわな。(笑い)

962 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:58:57 ID:yvgHp/zY0
そら、(通夜、葬式、逮捕)それが歯車よ

963 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 15:59:22 ID:liWi7nrk0
>>960
Winnyつこたらええんよ

964 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 16:09:39 ID:8JrHQLi+0
ウィニー言うても・・・ (>>963のイチモツは)ウィンナーやないか(笑い)

(自分のモノはどうなのかという問いに)そんな質問には答えられない!

965 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 16:15:57 ID:JaHwCDBA0
俺の股間はすごいでぇ(その目は自信に満ち溢れていた)

966 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 16:16:00 ID:SOFB60WU0
俺のwinny(ポークビッツの日本ハム版)はすごいでえ

967 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 16:29:16 ID:nLYUxF0s0
―次スレは立てないのか

968 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 16:32:42 ID:a4XWYGhH0
>>959
悪いことは言わん。
はよ、別れた方がエエで・・・

969 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 16:34:21 ID:liWi7nrk0
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

どん語検定
http://sports.geocities.jp/hiyokoman7/index.htm

【前スレ】
そらそうよ(第九十二代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1189695201/


どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg

970 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 17:00:07 ID:JaHwCDBA0
>>969
どん検はサイト削除したから、テンプレからもはずしておかんとアカン。
誰か新しいどん検つくってくれ!

971 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 17:09:03 ID:GHZ097FO0
俺はまだやってないんよ。それやのに・・・

972 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 17:13:19 ID:nLYUxF0s0
>>970
ブックマーク入れたのに・・・こんなまま・・・

973 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 17:27:34 ID:tFjl0HMSO
>>953
こんなパパ・・・

974 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 17:35:21 ID:bp/TUI9YO
>>969
おっ、ちゃんと(スレ番訂正)しとるなぁ。

975 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 17:48:37 ID:ihOmCn1dO
訂正、ていせい、帝政って、オレはロシア皇帝か……グフフ
(激しい社会主義弾圧により、民主化の波に飲み込まれていった)

976 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 18:05:16 ID:MGGwq7IkO
おおサウザーなあ。何(拳)だっけ?
(その後、南斗聖帝稜の建設がきまる)

977 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 18:08:20 ID:NOK+Lcqg0
あいちゃんからメール返ってきたんや

978 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 18:20:57 ID:eFDh0v0l0
おお、あいちゃんなあ。どこ(のsakusaku元司会者)やったっけ。

979 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 18:21:03 ID:bp/TUI9YO
(吐き捨てるように)
猿か何かやろ。

980 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 18:24:48 ID:SBa0KL01O
どんでんなんて死んでエエよ

981 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 18:45:49 ID:JaHwCDBA0
>>980に(スレたての)期待は充分よ

982 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 18:58:30 ID:SOFB60WU0
いい加減チラ裏な話題をそらスレに持ち込むのはやめとけと、
>>977には言うた。それやのに…

983 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 19:02:08 ID:JaHwCDBA0
>>982
暗黒ちゃんやら自宅警備ネタなんかも本来はチラ裏的なレスやないか(苦笑)
自分が気に入ったらどん語レスつけて、つまらんかったらスルーや。
これさえ守ったらシーズン100勝は狙えると思ってるで。

984 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 19:03:40 ID:eFDh0v0l0
(と、おっしゃいますが狙えたのはJFKのシーズン100登板だったんですよネ)

985 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 19:11:15 ID:CepMHlXCO
>>976
南斗鳳凰拳かなんかやろ

(そう言うと五体の内側からはじけ飛んでいった)

986 :サボリーマン:2007/09/22(土) 19:21:13 ID:ljcVwH+g0
勃ててもた

ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1190456431/

987 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 19:23:29 ID:656zpYDo0
北斗言うても・・・、エグイ角度でパワースラム打つつもりでおるんかい(苦笑)

988 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 19:25:03 ID:nLYUxF0s0
>>983
そらスレやし、とにかくどん語(で会話)すんのが当たり前のことなんやからな
(最後に)
(数ヵ月後とか本当に忘れた頃に続き書くようでは)もう(ネタになら)ないやろ

989 :さやか:2007/09/22(土) 19:25:26 ID:656zpYDo0
前回の反省というかなんというか、建ててもたか(ニッコリ)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1190456431/l50

990 :FKMT:2007/09/22(土) 20:08:46 ID:22aa2Ysd0
ドリームなんとか?そんなん知らん、わからん

991 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:10:33 ID:JaHwCDBA0
―いよいよ勝負の1000が近づいてきた

992 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:32:12 ID:bp/TUI9YO


993 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:32:58 ID:bp/TUI9YO


994 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:34:07 ID:LickCOdD0
1000なら風になる

995 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:34:54 ID:LickCOdD0
やっぱりやめる

996 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:35:57 ID:LickCOdD0
いや なってみる

997 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:37:09 ID:LickCOdD0
1000になる

998 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:38:46 ID:LickCOdD0
今度こそ風になる

999 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:40:15 ID:LickCOdD0
お墓の前で泣く

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/22(土) 20:40:23 ID:5tfsFqZP0
そらそうよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live24.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex20.2ch.net/kyozin/


202KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24