バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :なんか、こういうので、はずみにせんとな:2007/06/17(日) 09:18:07 ID:8ldpmvR10
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

↓岡田語録
ttp://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku.htm
ttp://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku2.htm

【前スレ】
そらそうよ(第八十二代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1181314343


どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg


953 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 07:33:15 ID:msPZxti20
(竜という名前は即座に見つけて)
フッ、ドラゴンズネームや

954 :そう 【大吉】 なれば、そう(ホンマに)なるやろ:2007/07/01(日) 08:41:37 ID:7KEF8FVZ0
(次スレは)>>980ぐらいでエエんちゃう?

955 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 08:49:49 ID:7KEF8FVZ0
>>944ちゃんの新聞はこれと違うか!!

「【スリム社会への挑戦】第1部(1)5600万人の予防医療」
http://www.sankei.co.jp/seikatsu/kenko/070630/knk070630000.htm

956 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 09:26:45 ID:7KEF8FVZ0
どん様ご尊顔w
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070628-40547.html

957 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 11:01:29 ID:dCBkb9Vy0
サンスポも(初鹿容疑者)しよったらしいな

958 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 11:22:52 ID:qT2LNIs2O
(ここで急にヒートアップして)
どんでんキモいんじゃ、氏ねカマ野郎!

959 :スポニチ:2007/07/01(日) 11:49:50 ID:FioMTSin0
6月30日
<試合後、ロッカー室前で会見>
▼大勝や! リーグ再開初戦で打ち勝った?
「そら、みんなにタイムリーが出たからな。」
▼下柳自ら3点目 矢野の先制打の後に内野ゴロで三塁走者を還した3点目が大きかった?
「ピッチャーでもバットに当たったらな。ここは人工芝でボーンとバウンドするから。三振じゃ絶対、点が入らんからな。
追い込まれても、バットに当たったら(三塁走者が)セーフになるから。ランナーはあれは、当たったらゴーやからな。」
▼4点目も大きい
「シモはあと1イニング(6回終了まで)というのがあったけどな。(6回2死から投入した久保田の打順で7回にチャンス。代打・桜井が
タイムリーを放ったことに)あそこは、久保田を打たすことはできんからな。」
▼欲を言えば 打順を開幕時に戻した?
「シーツも(8回は)せっかく犠牲フライが出たのにな。最後(9回の1死満塁)で打ってくれたら一番ええ形やったけどな。」
▼エースの貫録 下柳も好投だった?
「スライドで、デーゲームも久しぶりやと思うけどな。後々の(連戦が続く)日程的なこともあるしな。」
▼いい再出発
「きのう、ああいう形で中止になったしな。向こうの一番いいピッチャー2人(三浦、寺原)がくる中でな。あのまま3点で逃げ切るのと、
追加点を取るのとは大きな違いがあると思うしな。あしたにつなげんとアカンよな。」

デイリー改発さんコラムより
プロゴルファーの名前を思い出せず
「あの、あれあれ、あの人、あのプロゴルファー、なんて名前やったかなあ」

960 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 11:51:14 ID:7KEF8FVZ0
★あの、あれあれ、あの人、あのプロゴルファー、なんて名前やったかなあ


そんなん知らんの!何も知らんのやな!!

961 : 【大吉】 :2007/07/01(日) 11:59:28 ID:MOpT+jwA0
あの、あれあれ、あの頭の薄い人、あのタレント、なんて名前やったかなあ

962 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 12:09:51 ID:ZOD4z61/0
もうタイムリミットやし、これまでやし、もう次スレとか考えんでもエエんとちゃうか

963 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 12:18:30 ID:7KEF8FVZ0
>>961
「はげふ」か何かやろ。(ピカリ)

964 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 12:21:11 ID:ntkp4ON+O
>>959
〜な。を使いすぎやからな

965 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 12:43:25 ID:JpZp5iF00
非常にこう、あの、ぬるっとした柔らかい感触がですねえ、えぇ

966 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 12:59:59 ID:K+DsX0/YO
かってもた

967 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 13:44:23 ID:yzyOkVD70
買ってもた
飼ってもた
刈ってもた
狩ってもた

968 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 14:56:53 ID:HxQYAitP0
勝ってもうた
斬ってもうた
喰ってもうた
蹴ってもうた
凝ってもうた

969 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 15:12:27 ID:K+DsX0/YO
(二軍も)かってもた

970 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 16:29:55 ID:7VrpzEiH0
「今月中旬からコメントが不安定な状態になり、JFKなどの
薬物への依存による奇行が続いた。突然のDH桧山等が
続き、これ以上監督活動を支えることができないと判断した。断腸の思いだった」

971 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 16:49:12 ID:ipZGkzByO
腸を断つなんて、考えただけでもあかんは。

972 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 16:54:00 ID:SD3dP9bZ0
永川も、(炎上)しよったらしいな

973 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 16:57:26 ID:ntkp4ON+O
三瀬の人も怒ってはるやろ

974 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 17:12:53 ID:oMz6xU290
「今月中旬からコメントが不安定」と言われてもなぁ・・・(監督就任時から)ずっとやんか。

975 :広島ファン:2007/07/01(日) 17:14:06 ID:Uf8m0kHJ0
永川で何回も失敗するブラウンに何度もチャンスはないで

976 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 17:29:53 ID:128mOgz50
JFNとか考えただけでもアカンわ。

977 :車!omikuji!:2007/07/01(日) 17:36:17 ID:WKMpdfeLO
永川ちゃん、ちょっと(ウェスタン)行こか…

978 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 17:39:17 ID:THnGTauq0
まけけ緊張で食細って「和洋中弁当八億コ」
 
3人組暗黒ユニット「グフフ」が30日、デビューを記念した無料コンサートを大阪・玉造のリスボンで行った。
リーダーの「まけけ」こと仁丹食いタレントのギャル負広(年齢不詳)は、初めての大舞台に「また明日だな」と顔面そう白。
もっともご飯食べた?との質問には「本番前だから控えめだろ…弁当八億コぐらい」とさすがの返答ぶりだった。
本番では元気にデビュー曲「わふーん わふーんみももまめましたがみながぇ!」などを熱唱。
ファン5600人の声援に目を潤ませた。 脱毛で逝去した掛布雅之(52)に代わり新加入した
「あきき」こと岡田彰布(49)は本番前に会場の階段から落下し、腰を痛めたが、元気にステージをこなした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070630-00000022-dal-ent

979 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 17:41:35 ID:Uf8m0kHJ0
665 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 16:42:47 ID:8/1duxHg0
◆落合監督
「収穫?秋田できりたんぽ食べたことかな。(山本について)分かんない。」

落合もしよったらしいな

980 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 18:07:51 ID:Y0vUbMZY0
そらもう堂山よ

981 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 18:09:47 ID:H52+euGxO
>>977
「明日は由宇よ!」って俺はジャニー喜多川さんか!グフフ・・・

982 :>>950:2007/07/01(日) 18:15:24 ID:7KEF8FVZ0
(次スレ)勃ててもた。(ニヤリ)

そらそうよ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1183281193/l50

983 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 18:21:15 ID:7YLhKkGT0
>>982
何、ムキになって(次スレ)立ててきとんのや
(そう言いながら>>982の立てた次スレに入り込んで行った)

984 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:03:04 ID:7KEF8FVZ0


985 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:03:53 ID:7KEF8FVZ0


986 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:04:36 ID:7KEF8FVZ0


987 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:05:32 ID:7KEF8FVZ0


988 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:06:23 ID:7KEF8FVZ0


989 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:07:13 ID:7KEF8FVZ0


990 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:09:13 ID:7KEF8FVZ0


991 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:10:02 ID:vnQaQS2O0


992 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:10:49 ID:7KEF8FVZ0


993 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:11:26 ID:vnQaQS2O0


994 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:11:33 ID:FioMTSin0


995 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:11:37 ID:7KEF8FVZ0


996 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:12:29 ID:vnQaQS2O0
>>994がなぁ・・・

997 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:13:41 ID:7KEF8FVZ0
(絶句)

998 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:16:39 ID:6pcQStfcO
あの一発(>>994)が余計やったな

999 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:16:53 ID:klJryavc0
>>1001ならどんでん解任

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2007/07/01(日) 19:17:34 ID:klJryavc0
ぬるぽ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live24.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex20.2ch.net/kyozin/


244KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24