バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :イエメン代表:2006/10/03(火) 18:30:49 ID:1fQzFw9w0
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

↓岡田語録
http://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku.htm

前スレ
そらそうよ(第五十七代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159158948/
他板のそらそうよスレ
ttp://ttsearch.net/s.cgi?k=%82%BB%82%E7%82%BB%82%A4%82%E6&o=r


どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。


953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 11:37:16 ID:LY153tap0
久しぶりに朝8時に起きたけど、ええ天気やなぁ
(自分の口座の残高に苦笑しながらハローワークへと乗り込んでいった)

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 12:10:48 ID:/Kq+6inn0
(通帳)真っ赤やで

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 12:37:23 ID:q7J8UjVJ0
借りられるモンはまだエエよ。
わしなんか、尻でも売らんと今日の飯代もないわ。

956 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 12:46:08 ID:YbrVC1Yq0
相撲板と少年犯罪板のそらスレも落ちたんか?
オレは確認しない。しんどいもん。

957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 12:47:14 ID:K4YeHFhU0
そらそうよ
名前: ヒルマン
E-mail: sage
内容:
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

↓岡田語録
http://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku.htm

↓そらそうよによる解析
ttp://seibun.nosv.org/maker.php/sorasouyo/

↓個性派育成シュミレーションゲーム
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/2736/2004game.htm

前スレ
そらそうよ(第五十八代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159867849/
他板のそらそうよスレ
ttp://ttsearch.net/s.cgi?k=%82%BB%82%E7%82%BB%82%A4%82%E6&o=r


どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

ホストがなあ・・・

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 15:11:31 ID:KePMbSbS0
岡田いよいよ出馬…井川流出“容認ムード”に不信感
「何のためにフロントいるんや」
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_10/s2006100608.html

959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 15:26:46 ID:n9zjkdZBO
あるかいな、こんな(南光坊)天海で…

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 15:34:04 ID:eiMEE8dq0
>>958
> ただし、だから認めるかというと、それは別の話。「エースは勝ち負けだけでなく、身体が頑丈で毎年のように200イニングを投げてくれる投手。
>ウチなら井川。他にそんなピッチャーはおるか。ウチのエースや」。メジャーに行ってもらっては困るのだ。

―そういいながら他球団の唯一のエースを獲得しようとしているが


961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 15:39:45 ID:IgiJjOgp0
>960
おう それはな(うつむきながら何も答えず)

962 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 16:11:22 ID:86wlV9VcO
>>953
お前んとこ赤字やろ。8億円ぐらい。

963 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 16:46:52 ID:eLaSr1mW0
>>957
名前欄はヒルマンよりブラウンのほうがエエで(ニヤリ)

964 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 16:47:57 ID:vg6h7En/0
★「井川と直接会談する気? それはオレの仕事やないやろ。何のためにフロントがいるんや。オレは、一切言わないからな」

―翻訳すると、「オレは(井川と会談)しない。しんどいもん」
ということか。

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 18:18:00 ID:OdgWU1s50
何か(考えが)浅いな。

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 18:57:44 ID:Txua+csD0
>>963は何もわかってない。それ(ヒルマンは昼マン=昼間も家にいることの揶揄でイエメンやヨルダンと似たようなもの)を忘れたらアカンと思う。
(話題変わって)ARIAを録画予約しようと思って、番組表を見たら、先週で終わってましたね。すごいね。すごいですな。もうわけわからんわ。
しょうもないテレビ局や。チェッ。

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 18:58:24 ID:YXs9Be9rO
実況板にそらそうよスレが立ってないみたいなんや。(中日戦に)興味ないんかな。
次スレを立てるのが先?あっ、ホンマ…

968 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 19:17:48 ID:aRREeGBi0
ttp://www.jiji.co.jp/jc/c?g=spo_30&k=2006101000894
それはオレもシーズン当初から思っていたこと

969 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 19:17:49 ID:b4KIui4f0
>>956
相撲板=削除依頼されてない
少年犯罪板=まだ削除人が来てない

>>952
(削除依頼出された板のは100レス超えている上に立ってから一ヶ月以上たっていることに)何か(考えが)浅いな

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 19:34:23 ID:6vqa4mJd0
そらそうよ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1160476421/

勃ててもた

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 19:51:40 ID:6vqa4mJd0
立てて5分で落ちるんやもん信じられへん

972 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 20:06:56 ID:MsznfKxf0
>>970-971なんて(信頼)ゼロやな。

973 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 20:16:30 ID:KzH6lZnKO
落合胴上げされてるときに、グランドに乱入して落合の帽子奪ったら、何か処分とかされたりするんやろか?

974 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 20:40:10 ID:1S6s2PtU0
12日のチケットがローソンチケットではまだ残ってるみたいなんや。
(試合前日にあたる)明日でもローソンでチケット買えるか聞いたらどうなるんやろう?
なんか処分されたりするんかな。

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:02:39 ID:jd20AG6k0
>>957がヒルマンじゃなくて実はヨルダンなのは、隠してるけどわかるわ(笑)

976 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:11:22 ID:/Kq+6inn0
>>1よ。
もう秋だな。

風がだんだん冷たくなり、また空気が澄んで天が高くなる。
向日葵の残骸、いつの間にか聞こえなくなったセミの合唱。
懐かしいキンモクセイの香りが花を掠める。

すっかりクーラーの要らなくなった電車を降りて家路を急げば、
まだ冬は遠いというのに、なぜか夜風が身にしみる。残業続きで疲れた体。
明るい家々の窓からは時折笑い声が聞こえ、残業から帰った夫に出したのだろう
シチューの良い香りがする。
変に凝ったものではなく、オーソドックスな、野菜たっぷりの鶏肉シチュー。
羨ましい。俺は、さっきローソンで買った唐揚弁当のラップを破り、食うだけ。
独りで。こんな毎日が続く。この秋を乗り切っても、次にやってくるのは冬。
恋人に、配偶者に、親に、子供に、愛する人のために贈り物を選ぶ人々を尻目に、
俺は自分の欲望を満たすためだけの買い物をする。
「俺は自分の金は自分で全部使えるんだ、それが嬉しいんだ」
意識の外で自分に言い聞かせる。
愛する人のために身を削るのは、利己的に生きるよりずっと幸せなのだということに
気づかないふりをする。愛情を惜しみなく周りに与えれば、空いた部分は幸せで満たされる。
愛情を自分だけに向けて疑い深く生きていれば、大切に抱えているその愛情が
価値の無いものへと変質していく。一年中それが続く。
俺は幸せにはなれないと気づいた

977 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:23:47 ID:vfWB70rWO
(久保田の)解雇がまだ決まらんみたいなんや。裏工作かな。

978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:32:12 ID:TJJ00RlmO
やけ酒の準備はできてます

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:35:43 ID:vfWB70rWO
久保田の解雇がまだ決まらないみたいなんや。(牧田に)裏金かな。

980 :sage:2006/10/10(火) 21:39:47 ID:jArQB5Mg0
なんでそんなんはっきり言わないかんのや

981 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:48:12 ID:vfWB70rWO
久保田の解雇がまだ決まらないみたいなんや。(久保Pをつれて牧田に)また殴り込みかな。

982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:56:29 ID:vfWB70rWO
>>964
(今年でどんでんは辞任するんやからそれは)普通のことよ。 

来期?オレはしない。(わざわざ暗黒チームを采配するのは損やし)しんどいもん。

983 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:57:08 ID:VWf1a/Yd0
ケツがなぁ・・・

984 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:58:08 ID:KzH6lZnKO
ヒサノリがなぁ…。

985 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:59:13 ID:Lx5cJJaTO
俺のケツ毛もなぁ……

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:59:30 ID:zlEgvawBO
アッー もういいですか

987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:00:25 ID:VWf1a/Yd0


988 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:01:03 ID:n9zjkdZBO
vfWB70rWOは何がしたいんや(その目は怒っていた)

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:01:26 ID:VWf1a/Yd0


990 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:01:58 ID:VWf1a/Yd0


991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:02:17 ID:wnb4RQimO
岡田氏ね

992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:02:29 ID:VWf1a/Yd0
おお、もう・・・(絶句)

993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:03:40 ID:VWf1a/Yd0


994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:03:45 ID:Y1YZApJi0
そらそうよが口癖になった 飲むと連発しちゃう

995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:03:58 ID:KzH6lZnKO
そらもう落合よ。アイツ(の嫁と息子)はエグいよ

996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:04:16 ID:VWf1a/Yd0
もうタイムリミットやし

997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:05:12 ID:VWf1a/Yd0
これまでやし

998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:05:18 ID:KzH6lZnKO
そんなモン、今江…

999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:05:22 ID:aRREeGBi0
ラクス1001最高。どんでん氏ね。

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:05:32 ID:L6Q+X09e0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live22x.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


197KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24