バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
勝ち運・援護のない投手を応援するスレ06 2勝目

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 09:35:17 ID:Djkn0R4d0
| ・ここは、援護のない投手や勝ち運の無い投手を応援するスレですが
| ・テンポについての議論や、選手叩きはよそでお願いします
| ・放送中の試合に関する書き込みは実況行為とみなされ禁止されています。
|  実況板でどうぞhttp://live22x.2ch.net/livebase/
| ・このスレは107戦無敗の男も見守っています。
\_____ _____________________________
       V
     ∧毛∧                
   ◯[ ゚_゚ ]◯  
    \ 22 /   「ワシは今だ負けを知らぬは・・・愛敬尚史よ!!!!」
     |⌒I、│   
    (_) ノ
       ∪
      ∬

援護率のサイト
http://www.kazmix.com/data/

前スレ
勝ち運・援護のない投手を応援するスレ06
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1143303035/

過去スレ
http://enjoe.hp.infoseek.co.jp/daisuke/

953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 21:04:46 ID:vRKYa/Fq0
>>952
大竹もなー

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 21:12:50 ID:M6MW//IX0
下柳もいつもどおり
最近は昌より援護がない川上もいつもどおり

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 21:16:27 ID:6ClRnAAx0
>>949
楽天で15勝5敗ってのはもう日本のエースと言ってもいいような気がするな…
つか番長はまた記録に残らない完投か。

956 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 21:49:28 ID:oPXU3OVO0
上原は呪われている

957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 21:50:41 ID:qt5OvG7Q0
上原のとき必ずキムタクがやらかすのは嫌がらせですか?

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 22:05:58 ID:2cemb8jL0
三浦と大竹が援護待って必死に投げてるもんだから、結局両方とも援護ねぇじゃネーか

959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 22:09:15 ID:rTlVcy/M0
三浦は投手に打たれたとはいえこの投球で勝ち星が無いのは・・・

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 22:21:42 ID:bxMogWwnO
しかもバント失敗してるし

961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 22:42:48 ID:naTqXwxuO
予定調和age

962 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 22:56:42 ID:isD1nRRP0
上原は目に涙を浮かべながらつぶやいた。
「もうどうしていいか分からない」。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20060714-00000051-kyodo_sp-spo.html

963 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 22:59:32 ID:BuN8jYaL0
上原が可哀相なので
球場が広くて強いチームに逆強奪してもらおう

964 ::2006/07/14(金) 23:05:16 ID:zkIGysQl0
じゃあ遠慮なくウチがいただきます。

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:12:14 ID:ulJJ0r5e0
>>957
今日もキムタクやらかしたのか・・・
あの二人は仲良い分、責めることも出来んしお互い複雑だろうな

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:14:15 ID:2cemb8jL0
>>962
藍染隊長死亡後の雛森じゃあるまいし

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:36:24 ID:UMc1yF250
  _______
 (〃___ノ
 (レ;´∀`)   アレ・・・?野手陣が今日僕の家に白星送るって
 (0゜∪ ∪   言ってたんだけどなあ・・・もう出かける時間になっちゃうよ・・・
 と__)__) 



そして時間が来て三浦が出かけた直後・・・
ピンポーン
「三浦さ〜ん、○ネコヤマトで〜す。いませんかー?」
「いないみたいだ・・・しょうがない、隣の川村さんに預かっといてもらおう。」




以上、俺の妄想

968 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:45:30 ID:+23z3HwEO
三浦
過去10試合の防御率2.455





で、2勝

やっぱ三浦が悪いよ

969 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:45:56 ID:naTqXwxuO
ニッカン

> 広島永川の暴投でサヨナラ勝利が決定した瞬間、横浜の三浦は右肩をアイシングした
>ままの姿で小躍りした。9回を5安打1失点も約1カ月も勝ち星から見放される。この
>日も白星はつかなかったが、満足顔でお立ち台に上がった。「自分が勝ってないのにお
>立ち台に上がったのは初めてですね。でもチームが勝ったんで最高です」。牛島監督は
>「勝たせてあげたかった。今日はエースのピッチングだった」と称えた。

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:47:19 ID:X3+GlpYiO
清原返すから上原くれ!

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:48:08 ID:L6Fvir6D0
>>962
泣くにはまだはえーよ
18連敗までまだ折り返しじゃん

972 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:48:36 ID:Nf/OwJaV0
大竹にも三浦にも勝ち付けてやりたかったなあ

973 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:49:08 ID:TDYHskrqO
ォレ 45イニングで2安打1失点 勝ち星ナシ

974 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/14(金) 23:49:51 ID:ulJJ0r5e0
>>971
4勝26敗(だっけ?)って18連敗とそう変わらないぐらい酷くねーか

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:08:43 ID:RJQcXK330
三浦・・・
嗚呼、三浦よ・・・


976 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:10:40 ID:GWnFxtXk0
>>962の詳細

試合後は「実力どうこうではなく、みんなで気持ちを前に出してやらないと」と話したが
「先発として試合は作ったのでは?」と聞かれると、感情が高ぶったのか
「もう、どうしていいのかわからない……」と漏らし、あふれる涙を抑えきれなくなった。
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20060715k0000m050123000c.html

977 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:21:50 ID:CjYlXPPY0
三浦はブログで今日のサヨナラ勝ちを素直に喜んでるな
しかも9回1失点の投球なのに序盤の調子の悪さを反省してる



978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:24:07 ID:RJQcXK330
ニッポン放送聞いてたら、

アナ「横浜は、どーしても三浦を援護できないんですよねえ」
関根「ふふふ、こー言う年が、投手にはあるんですよ(笑)」

いや、一年だけならまだ良いんだがね。

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:25:29 ID:FxyC6oEq0
>>974
4勝28敗。
18連敗したあと、4カード連続で負け越して、同一カード3連敗を2回。

さすがにきついだろ。

980 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:34:38 ID:XFJWnSTY0
三浦ってほんと三浦だね

981 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:39:25 ID:C4Og6sKuO
三浦登板の日は、なにより試合後の本人のコメントが気になる

982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 00:45:48 ID:AASeYhEw0
>>976
877 名前: 投稿日:2006/07/15(土) 00:42:20
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060714&a=20060714-00000040-nks_fl-spo

六回二失点なんかで勝とうなど甘いよ

ってさっき横浜港でリーゼントの兄ちゃんが寂しそうにぼやいてた

983 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 02:06:37 ID:AXczsOkc0
上原が投げる日は必ず誰かがやらかすよな。
援護点がないだけならいいけど、やらかしで失点してそれで敗戦投手になるのは可愛そう。
あと中継ぎが打たれて逆転されて、
その裏味方が逆転したら勝ち星がその打たれた中継ぎPにつくのも変な気がする。


984 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 02:18:05 ID:tTNE0ku50
三浦は10勝できなかったらリーゼント辞めますって言えば勝てるようになると思うよ。

985 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 02:31:52 ID:WHc+OS6A0
>>982
6回2失点の何があかんのですか!

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 03:10:04 ID:1Tt6Tx5H0
多村が居ればもうちょっと打撃で三浦支援とかしてくれたかな・・

987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 03:23:52 ID:v9TcqH6rO
番長って1度くらいキレたことないのか?
なんか、人として出来杉だよな。

988 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 03:46:34 ID:C4Og6sKuO
少なくともここ3年くらいは、負けたらとにかく反省の弁って感じかなあ。>三浦
野手のミスがあれば「いつも助けてもらっているのでry」「踏ん張れなかった自分がry」
援護が少ないと「味方が点を取ってくれたあとの失点がry」「踏ん張り切ry」

それでも最後は「次は頑張ります。ヨ・ロ・シ・ク!」で締めるのが☆ファンから見て救い

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 04:00:45 ID:au0sUzcY0
三浦は一度、
「うちの選手は球際に弱い」
とまではいかなくても
「9回1失点で何があかんのですか」
くらいは言ったほうが良いと思う。

990 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 04:33:43 ID:AmCsfwun0
複数年契約結んでエースに指名されながらも結果残せなかったことに責任を感じてるのかもな

991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 07:20:46 ID:OqJyeqREO
上原カワイソス…

992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 07:50:18 ID:W1OjqyCn0
三浦と上原テラカワイソス・・・

993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 08:12:13 ID:sss2wn1l0
守備でのやらかしは叩いたほうがいいな、次の試合から集中することだろう
でも無援護で打者を非難しても意味はないと思う

994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 08:40:38 ID:BoAB83b30
そろそろ3勝目希望
俺は規制に勝てなかった

995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 10:11:23 ID:XvbsCxF10
っていうか三浦はチームの勝ちが第一みたいな感じだからなぁ
自分につく勝ち星にはあんまり関心なさそうだ

996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 10:17:29 ID:XGcNEgeB0
>>995
ンなわけがない

997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 10:26:20 ID:7xfqQxyM0
>>988
すまん、俺は☆ファンだが番長のあのヨ・ロ・シ・ク!には哀愁というべきか、物悲しくてしょうがないんだ…
あとさ、番長って勝っても失点とか悪い部分が少しでもあると反省してるって感じがするよな

998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 11:59:50 ID:0w3OTOqy0
しかし昨日の上原は凄かったな

アリアスお笑い走塁の後鰻2ベース
キムタクお笑い
矢野お笑い後犠牲フライで失点

タイムリー一本も打たれてないのに・・・

999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 12:29:11 ID:K9By/I6j0
999ならこのスレの常連みんな勝ちまくり

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/07/15(土) 12:37:45 ID:BfKzw6lM0
1000ならやっぱり負けまくり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live20.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


214KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24