バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :そうよ。また明日やろ:2006/05/04(木) 01:04:59 ID:ok4m2ndf0
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
↓前スレ
そらそうよ(40代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1145757583/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。


953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 22:57:05 ID:6QMWQFcp0
★(会見終了、バスへと歩きながら)自分ところにも4番がおるんやろ。ナメとったらアカン。しょうもないチームや
★ナメとったらアカン。しょうもないチームや

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 22:58:38 ID:smd7OFqp0
二番桧山はアカンで。(監督と桧山は)もうアカンやろう客に失礼や

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 23:01:09 ID:zpctppl30
どんでん、怒ってるな。w

956 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 23:01:50 ID:9z4SYohm0
--明日は左投手の杉内が先発。まさか、本気で一番スペンサーをやるつもりなのか

957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 23:08:37 ID:Ftz+nmVJ0
そんなん、わざと当てる訳ないやん
しょうもないチームってオマエ…

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 23:09:50 ID:NnqUGjrG0
今日のことは忘れたわ。これからムネリンと(夜のプレイボールを)やるのに。なに言うてんねん(笑)

959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 23:13:13 ID:69iPXDl+O
明日は(ムネリン以外のソフトバンクの選手に死球攻撃が)大爆発するよ。

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 23:14:24 ID:zpctppl30
「桧山二番」は、(ムネリンの携帯電話番号を)教えて貰ったお礼よ。

961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/13(土) 23:53:17 ID:PcWxLXgS0
舐めとったらアカン。咥えんと。

962 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 00:01:56 ID:NlafN2xq0
そう(SBを「しょうもないチーム」と名指し)なればそう(惨めになるで)なるやろ。

963 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 00:03:18 ID:+4x50a0z0
会見終了後、「自分ところにも4番がおるんやろ。ナメとったらアカン。しょうもないチームや」
とボヤきながらバスに乗り込んでいった。

964 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 00:09:01 ID:pgTnjJkz0
−−チーム内では監督の手品の方がしょうもないとの声もあるが

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 00:12:22 ID:4fhTgNm20
自分ところにも4番がおるんやろ。ナメとったらアカン。しょうもないチームや
今、そのしょうもないチーム(SB)の2番打者をナメとるんや。グフフ・・・。

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 00:15:39 ID:LLDvK1yL0
そんなもん おまお(浅田真央に対し?)

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:08:11 ID:5urNnI240
―今夜中にも1001到達

968 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:24:12 ID:AvU3DEi8O
★ナメとったらアカン。しょうもないチームや

勝ったのに強烈なのがきたな

969 :金本アニキのお言葉:2006/05/14(日) 01:24:40 ID:x+0tD11N0
僕はソフトバンクというチームと監督をある意味尊敬してるんです。
それは2年前の日本シリーズで第3戦目にムーアが先発したんですが試合開始の
第1球目を気合いのあまり相手バッターの柴原の頭上に投げたんです。
普通なら相手は仕返ししてきます。そして第6戦目は田中秀太がまたまた
気合いの入りすぎで2塁手の川崎めがけてタックルぎみにスライディングを
かまし川崎は脳シントウで退場しました。普通ならお返しされても仕方ありませんが
ホークスは何も報復してきませんでした。僕はこんな素晴らしい日本シリーズを
変な遺恨試合にしたくなかったんでホークスの紳士的な態度に感動しました。
そして第7戦目終わって表彰式の時に僕は城島に謝りました。すべてこっちが悪かった、
こっちの挑発に乗らず綺麗なシリーズにしてくれてありがとう、君らが1枚上だったと。
強いチームはいちいち相手に反応せずどっしり構えてるんだなと思いました。
その城島捕手、バッターボックスで僕に言ってくれました、
試合に出続ける事はどんなタイトル獲るより素晴らしいって。
お世辞半分かもしれませんが少しでもそう思ってくれる選手がいるのは嬉しい事です。

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:37:00 ID:NlafN2xq0
あまり自演をしすぎてはアカンと金本”ガチムキ”アニキにもいうた。

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:37:49 ID:y59BJ+ZI0
どんでんはケツの穴が小さい?そりゃあそうよ(黄門を荒げて)

972 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:45:51 ID:tigwVdIAO
>>970 今誰か呼び捨てにしたやろ。

973 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:47:24 ID:zCadHeaqO
>>969
兄貴、どん様より大人やなあ…

974 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:47:48 ID:1vE4tzlT0
>>972のIDがバイオに見えるんや。
疲れかな。
(ゾンビの大群に苦笑しながら食い殺されていった)

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:50:28 ID:g1Xvp5IG0
強烈な燃料だな

976 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:54:43 ID:NlafN2xq0
ナメとったらアカン。しょうもないテクや。

977 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:55:47 ID:tigwVdIAO
久しぶりに(名誉住民金本兄貴の)書き込み、良かったんちゃう

978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:55:51 ID:1vE4tzlT0
誰か、(次スレを)何とかしてくれ!

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:57:20 ID:tigwVdIAO
オレはしない。しんどいもん。

980 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 01:59:03 ID:tigwVdIAO
次スレまでこっちhttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1145895044/ にいけばええんよ

981 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:03:52 ID:ZZMza1BF0
勃たんかったわ。
誰かなんとかしてくれ!


↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

↓岡田語録
http://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku.htm

↓前スレ 
そらそう(第四十一代)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1146672299/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:04:42 ID:zCadHeaqO
>>980
それはヤクルトスレやからアカンと住人にも言うた

983 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:05:59 ID:ZZMza1BF0
>>981は)間違えてもた。


↓どんでんまとめサイト 
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

↓岡田語録
http://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku.htm

↓前スレ 
そらそうよ(第四十一代)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1146672299/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

984 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:09:37 ID:ST7cnPPx0
悪い流れを断ち切らんと、次ぎに行かれへん

985 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:14:32 ID:NlafN2xq0
甘かったんちゃうか。
(ホスト規制に苦笑しつつドイツに乗り込んでいった)

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:15:08 ID:r6PdTcJq0
勃つかいな、こんなホストで

987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:31:09 ID:RN/O1LN70
そらそうよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1147541387/

最近、勃たないなと思ったら勃ってましたね(笑)

988 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:32:54 ID:ST7cnPPx0
やっぱり兄貴やな

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:41:37 ID:ZZMza1BF0


990 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:42:38 ID:ZZMza1BF0


991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:43:41 ID:ZZMza1BF0


992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:44:48 ID:ZZMza1BF0


993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:45:07 ID:FjxduUY00


994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:45:41 ID:1xOTI6bt0


995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:45:55 ID:ZZMza1BF0


996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:46:46 ID:1xOTI6bt0


997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:46:58 ID:FjxduUY00


998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:47:01 ID:ZZMza1BF0


999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:47:37 ID:1xOTI6bt0


1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/14(日) 02:47:41 ID:5urNnI240
(最後に一言言い残し)次スレはエグイよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live20.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


207KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24