バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :ビデオ持っていくからな:2006/04/23(日) 10:59:43 ID:oUYmv0DU0
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
↓前スレ
そらそうよ(39代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1144765362/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。


953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:07:35 ID:R3X84hMGO
夫が帰って来ません

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:11:22 ID:tNbK7xG+0
>>953
電車に乗ろうとして、ふと顔を上げると24会館がある。それを見ると帰りたくなくなるんや

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:23:47 ID:BJvtw/6v0
>>953
寝取ったから分からんよ。雨の音で目が覚めるようなホテルには泊まってないで(笑)

956 :携帯デイリー:2006/05/03(水) 22:24:40 ID:A0IHzkOK0
5月3日

 ◇試合前
 (グラウンドへ向かってと歩きながら)
 ―前日のヤクルト―広島戦でホームランの判定が覆った。
 「らしいな」
 ―井野審判部長が映っていた。
 「抗議を5分以上したら退場やろう。この間も中日のときに落合監督に聞いたんや。『横浜戦のときの牛島(監督)はどうやった?』って。昨日は何分くらい抗議した?」
 ―10分くらいと聞いている。
 「5分以上はあかんのちゃうかなあ」
 (練習から引き上げながら)
 ―村上ファンドからの株主提案について説明を受けた?
 「昨日、書類を見たよ。ややこしい話やからな。よう分からんわ」

957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:31:29 ID:7cG89mOFO
‐落合監督とは仲悪いと聞いているが‐

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:32:13 ID:Fbt5Ug8w0
>>957
らしいな


★らしいな

959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:47:38 ID:Gssv5krY0
落合「そんなの、ホントのこと言うわけないじゃない(笑)」

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:49:22 ID:tNbK7xG+0
--監督は選手を全員引き上げさせて10分以上抗議したことがあるが

961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:53:04 ID:z7yRmObK0
>>953
いつも、嫌みばかり言うてるんやろ。ほんまのこと言えや!

962 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 22:57:50 ID:wQmOg37d0
★いややなあ。黒星を連想させるみたいな。

963 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:00:34 ID:zjMRzHQY0
今岡も結果出してなくて悪いけど、
バッターの暗黒の編成上の兼ね合いやからしょうがない

964 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:03:09 ID:zjMRzHQY0
>>962
タイガースで育てられ、★という星取表に特別な思いがある。黙って見過ごせない

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:07:19 ID:tNbK7xG+0
(∴)★(∴)

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:08:29 ID:RHke1W2b0
★5分以上はあかんのちゃうかなあ
ええんちゃう

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:10:57 ID:wQmOg37d0
>>966
5分なあ。早漏よな。
バイアグラ、バイアグラ、バイアグラや
(副作用の心臓の発作に見舞われ昇天していった)

968 :携帯デイリー:2006/05/03(水) 23:14:05 ID:A0IHzkOK0
5月3日

 ◇試合後
 (プレスルームで報道陣に囲まれ)
 ―四回以降、チャンスが何度もあった。
 「最初から飛ばしてたな。あそこで1本でも出てればというのはあるけど」
 ―四、八回とチャンスに金本が進塁打を狙っていった。
 「色んな事情があるから仕方ない」
 ―体調が悪い?
 「そういうことはないよ」
 ―4、5番にチャンスが回ってきたが打てなかった。
 「そういう打順やからな。今岡にしてもボール球やろ。ストライク打たな。悪いときはストライクを打たな。2打席目から打ち取られたのは全部ボールと思うで」
 ―今岡は開幕から不調が続いている。
 「長すぎるわな。基本に戻らなあかん。いいときにボール球打てるいうても悪いときはボール球を見極めてストライクを打つようにせんと」
 ―今の打順から変えることはある?
 「変わらないよ」
 ―下柳は走者を出しながらよく粘った。
 「1点、2点でピンチでもよく粘ったほう。七回まで2点。(敗戦は)先発の責任じゃない」
 ―ダーウィンも2回を無失点といい内容。
 「こういう展開で2点で抑えてるんだから投手の責任じゃないしそこで1本出んかったそこしかない」
 ―八回に関本がバントを試みた。
 「自分も生きる。ナイスアイデア。というかあそこで出たら“プッシュもおもろいで”と言うてたんや」

969 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:18:36 ID:kl0ReXy90
ほう、岡田はあの関本のプッシュを褒めてるのか。

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:20:13 ID:wQmOg37d0
★自分も生きる。ナイスアイデア。
★というかあそこで出たら“プッシュもおもろいで”と言うてたんや

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:30:46 ID:Z/O8eUaU0
(女子高生のパンチラを目撃して)
風が助けてくれたんじゃないですか

972 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:31:03 ID:x+pheCG90
>>950がちょっとも仕事しよらへんから次スレ立てようとしたけど無理やった
疲れかな

973 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/03(水) 23:53:21 ID:wDPxfyxQ0
シモよ、ありがとうな
こんな展開にしてくれて
これでええんやで
リリーフ陣を休ませることも出来んわ

974 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:00:03 ID:hQAuDaa60
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1146660768/1-2

あっという間に結論が出てもうとるんや、解任かな。

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:01:44 ID:nY4WQ6ik0
>>974
ああ、ほんと(苦笑)

976 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:02:23 ID:YwxsOxT1O
---今日の中継では病人のような雰囲気をかもしだしていたが気のせいか

977 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:07:55 ID:U4ryh0V60
今、誰か俺を性病持ち言うたやろ?

978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:14:52 ID:udxUv+VK0
>>977
アレ(鳥谷)がなあ…

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:24:37 ID:jp7oqxm20
>>950なんか(信頼)ゼロやな

980 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:32:01 ID:DZRd+ZqG0
★ややこしい話やからな。よう分からんわ。

981 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:37:14 ID:89uZ2kg00
次スレ立てるなよ

982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 00:38:29 ID:c3ZvJbRm0
>>956
井野の話題振ったのは、報道陣的にはこないだの李の打席と絡めたかったんじゃないか
話が全然違うところへ行ってるのがワロス

983 :そうよ。また明日やろ:2006/05/04(木) 01:04:03 ID:VAgzPBXC0
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
↓前スレ
そらそうよ(40代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1145757583/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

984 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:07:10 ID:ok4m2ndf0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1146672299/

立ってもた(股間を押さえて)


985 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:20:27 ID:J501h+7i0
ここ(のスレに)スレ番号がないのは、伝統かな

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:22:15 ID:ok4m2ndf0
>>986
おんなじことの繰り返しよ

987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:22:35 ID:psdWBN3L0
見ての通りよ

988 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:24:26 ID:ok4m2ndf0
アンカー間違ってもた…
(最後は「もういいですか」と自らPCの電源を切って布団へ)

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:25:52 ID:a3smWC/x0
>>985
そんなモン、オマエ・・・

990 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:26:37 ID:PnT2+e8H0
俺はこのスレが1001まで行くまで寝れんとかは全然、考えていない。
まったく考えていない。一切、考えてない

991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:27:19 ID:PBgmS6OC0
“番号つけるんか”って聞いたら“1001です”言うから“バカか”言うたんや(笑)

992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:27:35 ID:ok4m2ndf0
>>990
ホンマのこと言えや!!

993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:29:39 ID:ok4m2ndf0


994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:31:07 ID:PnT2+e8H0
れを忘れたらアカンと思う

995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:31:41 ID:ok4m2ndf0


996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:31:46 ID:ivRq3H1n0
995なら岡田懐妊

997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:32:33 ID:ivRq3H1n0
おお、もう…


998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:32:51 ID:F2LeT8Sh0
そうよ

999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:33:42 ID:ok4m2ndf0
つながりを見せてくれなかった

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/04(木) 01:34:36 ID:F2LeT8Sh0
        __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;   俺が1000とったらどうなるんやろ。
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'   何か処分されたりするんかなあ
     i   `¬―'´     ノ  |    
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live22x.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


199KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24