バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/07(火) 15:29:44 ID:bhFxBH4g0
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
↓前スレ
そらそうよ(36代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1139313970/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 14:14:14 ID:ymWO/Krr0
>>952は(自分も無職という事を)隠しているけど、わかるわ

俺?俺は(就職)しない。しんどい(仕事が見つからないの意)もん

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 16:56:40 ID:pyMbh5pI0
5600円くらいの月給で働いたらええやん

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 17:41:52 ID:ZjUoMWQS0
--次スレを考える時期だが

956 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 17:48:51 ID:YRXnoU/x0
(職安から帰途について)おお、もう…
厚生労働省に抗議?そら言うよ
職安なんか(信頼)ゼロやな
派遣とパートばっかりやもん、考えられへん

957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 18:38:24 ID:ymu6+OW60
何か(ネガが)酷いな

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:18:28 ID:H8+qpXNJ0
>>955
もうタイムリミットやし、これまでやし、(次スレとか)考えんでエエようになったんとちゃうか。

>>956
もうタイムリミットやし、これまでやし、(就職とか)考えんでエエようになったんとちゃうか。

959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:19:37 ID:ymu6+OW60
-シーズン開幕を控え、スレ終了

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:20:51 ID:c5xHo0ff0
ラブ定額いややなあ、変なプレッシャーがあるわ
一緒に入ってくれるパートナー探しから始めなアカンみたいなのがな

961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:30:45 ID:F3I05jIr0
男同士でラブ定額に加入しちゃいかんなんてルールはないやろ?
その辺の古い体質はわからんな

962 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:37:08 ID:jYhszEtA0
>>961
ちょっと、行こか。

963 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:43:56 ID:2Q/mecsnO
そんなんオレは男同士でラブ定額に加入しとるがな。
恥ずかしいことあるかいな。こんな展開(仕事上のパートナー)で

964 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:48:51 ID:ZjUoMWQS0
そう(雄野郎同士でラブ定額)なれば、そう( * )なるやろ。
やるしかない。やったら結果もついてくる

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 20:58:12 ID:J5P7XAi/0
>>960-964流れはシーズンにとっておきたいような、アレやな

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:07:50 ID:+dv+BWb90
上原も(オカマ掘り)しよったらしいな

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:08:44 ID:wyMdwaMb0
>>963
(枕営業とか)そんなん言うてないから。
俺は(定額に)しない。ドコモに乗り換えるもん。
契約延長?あるかいな、こんな展開(ソフトバンクに身売り)で…

968 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:11:37 ID:TW8rXRUb0
おお、ソフトバンクなあ。どこ(の禿げ)やったっけ?

969 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:25:12 ID:H8+qpXNJ0
>>968
村上(禿鷹)とちゃうか。(笑い)

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:34:38 ID:vy/BeQLM0
>>969
しんどいことをやっていると、まる禿げがもう近くまで来ていると思う

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:41:03 ID:wyMdwaMb0
―監督もそろそろ頭のほうが寂しくなってきたのでは

972 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:43:58 ID:TW8rXRUb0
…(うなずきながら何も答えず)

973 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:52:36 ID:vy/BeQLM0
最後に合わせたようにな。開館が近いのはみんな分かってること。
http://www.ryotsu.sado.jp/donden/

974 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 21:54:46 ID:cM0qdwkC0
急激に頭が禿げ上がってあす(28日)はドンデン山へ行く!

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 22:16:17 ID:H8+qpXNJ0
>>974
そう(この時期にドンデン山へ行く)なれば、そうなん(遭難)やろ。

976 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 22:31:19 ID:FnnBp0Jn0
>>975がなあ…
この時期に川合さんみたいなことを言うとったら…

977 :963:2006/03/27(月) 22:39:54 ID:2Q/mecsnO
(ラブ定額同士の仕事仲間を)攻撃中だから分からない。

978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 22:57:33 ID:OBB/wZP50
>>1乙!!

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 23:04:35 ID:Q3Uk9aMO0
そらそうよ

980 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 23:14:15 ID:bmBkrnZr0
>>978
あるかいな。こんな展開で

981 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 23:34:29 ID:wyMdwaMb0
(次スレが)勃たないみたいなんや。EDかな。

ちょっと(立てに)いこか。

982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 23:37:42 ID:wyMdwaMb0
そう(YBB)なれば、そう(ホスト規制)なるやろ。

誰か、なんとかしてくれ!

--------
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
↓前スレ
そらそうよ(37代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1141712984/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。
--------

983 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 23:39:23 ID:sliMvHiU0
こればかりはホスト規制もあることだし、こっちが立てたいと言ってもな

984 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 23:39:33 ID:O8/MjNt+0
設定は、WBC優勝から帰国したプロ野球チームに所属する3人が、帰りに車に乗って
いるところから始まる。
時差の違いに疲れた3人は思わず前の車に追突してしまうが、それが運悪く清掃員の
車だった。

  「正座しろ!」
  と凄む清掃員。3人の野球選手たちは、神妙な顔で正座する。
  3人のうち、真ん中に座ったエースの選手(上原)が、
  「スイマセンでした!」と頭を下げる。
  「おい、四つん這いにならなきゃ許さねえぞ」
  「やれば免許証を返していただけるんですか」
  「早くしろ!」選手が、服をきたまま四つん這いになると、清掃員が言う。
  「犬のくせに服を着てるのか!おい脱がせろ!」
  二人の後輩が歩み寄り、エースの選手の服を脱がせ始めた。
  見事な歯茎と逆三角形の筋肉質の体。全身のどこにも、贅肉がついていない。
  「下も脱がせろ!」
  清掃員は「汚ねえケツだなあ」などと言いながら、人差し指をエースの肛門に
  挿入した。「アッー!」
  とうめく  

985 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/27(月) 23:48:30 ID:0PISaE9S0
ああほんと(笑)

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 01:10:57 ID:rrYvzyVk0
そらそうよの成分解析結果 :

そらそうよはすべて成功の鍵で出来ています。


987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 02:31:30 ID:XMNrSQvd0
そう(1000)なればそう(脳内そらそうよ)なるやろ。
逃避、逃避、現実逃避や!

988 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 02:33:42 ID:3u1esFLJ0
開幕で5の5はアカン。1人おったけどなー

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 02:47:21 ID:KqAwxpYy0
石毛はこの時期にああいうピッチングしたら……。そういうことよの成分解析結果 :

石毛はこの時期にああいうピッチングしたら……。そういうことよはすべてむなしさで出来ています。



プロバはこの時期にああいう(ホスト)制限にかかったりしたら……。そういうことよ

990 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 05:57:02 ID:A3qFd9NZ0
次スレ?そんなん知らん、わからん

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1143492952/l50

991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 06:53:43 ID:Ra3ApTQp0
991

992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:38:04 ID:RudxKFXF0


993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:39:39 ID:RudxKFXF0


994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:41:11 ID:RudxKFXF0


995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:42:25 ID:RudxKFXF0


996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:43:42 ID:RudxKFXF0


997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:45:01 ID:RudxKFXF0


998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:46:36 ID:RudxKFXF0


999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:47:41 ID:RudxKFXF0


1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/28(火) 07:47:47 ID:fMLfpcU20
1000なら中日が日本一

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live22x.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


215KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24