バナーやめました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そらそうよ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/02(金) 19:16:20 ID:n4euoU/10
↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
↓前スレ
そらそうよ(32代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132135668/l50

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

953 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 14:08:05 ID:OsKNJvri0
オーストラリアとかって日本と逆だから今6月なんやろ
クリスマス中だけ南半球に逃げたらええやん(笑)

954 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 14:38:49 ID:XnyxUjzs0
オーストラリアも今は12月なのだと誰かが教えてやらないといかん

955 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 15:07:35 ID:73+gVj/00
12/24 クリスマス

√45450721(シコシコオナニー)=6741.7...(むなしいな)
グフフフ。

956 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 15:18:57 ID:zWNHr4V80
ちょっと分からん・・・

957 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 16:06:54 ID:EewdmZeJ0
―このスレも冬季閉鎖の時期が近づいた

958 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 16:07:37 ID:wpHXDfOV0
あっ、ホンマ…

959 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 17:10:02 ID:aZpzG42M0
――岡田監督はイケメンのうんこなら食べれる

960 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 17:32:07 ID:f5/NqQY80
ら抜き言葉には答えられない!

961 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 17:39:36 ID:OsKNJvri0
安藤発言語録

「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転飛ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてない」
「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「トリノの記者会見で電撃結婚するのが夢です」

「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノに行っておいしいもの食べたい、ミラノで買い物したい!」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは?
 この中(女子選手達)だったらもちろん美姫ですよね?きゃはっ」
「前の人」(佐藤コーチ)
「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけどー、怪我とかで棄権するなんてできない」
「逃げることが嫌い。今シーズンは失敗してもいいから全試合で4回転跳びます」
「結果だけでみんなは負けたと思うだろうけど、自分は勝てる要素を
 持っている。自信さえつけば比べ物にならないスケーターになれる」

962 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 17:47:03 ID:keMmWfEe0
おお、佐藤コーチなあ。自分の役割わかってないからやめさせたわ。

963 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 17:49:10 ID:jYKsb0gq0
>>961
ええんちゃうか。最凶ちゃう。

964 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 18:36:22 ID:LxMZ9M2q0
安藤はおもろいな。半分以上ウソやで(ニヤリと笑った)

965 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 19:28:12 ID:jYKsb0gq0
(話題変わって)3連休は(心も懐も)寒いよなあ。 (絶句)

966 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 19:35:44 ID:LOVv5c580
ネットショップなんか(信頼)ゼロやな。何日商品待たせるんや
3連休?あっ、ホンマ…(ニート)

967 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 19:38:30 ID:zSwXHUz+0
>>966は毎日がエブリディなんやもん、考えられへんわ
オレもやけど、グフフ…

968 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 19:54:01 ID:99LVPdVX0
死の寸前、岡田彰布は、抑えの久保田とジェフ、そして藤川へ語った事を思い出していた…
岡田彰布
「よいか、これより申し開かす事をわしの遺言と思うてよく聞け」
久保田智之
「ははっ!」
ジェフ・ウィリアムス
「かしこまりました」
藤川球児
「はい!」
岡田彰布
「球児… そちの直球でワシの愛弟子、鳥谷のバットを折ってみよ」
藤川球児
「? …わかりました 造作もない事です」
岡田彰布
「! おお、もう・・・では… 三人連投して折ってみせよ」
JFK
「? …わかりました 造作もない事です」
岡田彰布
「あっ、ホンマ……(絶句)」


969 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 21:02:58 ID:a6r2mROK0
3連休? 何言うてんの。そんなんもうないやろ。やらなアカン仕事はいっぱいあるんや

970 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 21:37:50 ID:34HHCeeW0
クリスマスって英語でどういう意味や

971 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 21:52:33 ID:l7sa3rU70
性夜かなんかやろ

972 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 22:20:00 ID:7ubJuCcU0
そんなもんアカンアカン(笑)

973 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 22:48:16 ID:OsKNJvri0
(新スレ)立てる必要はない。そんなん何で立てる必要があるんよ?

974 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 22:57:30 ID:keMmWfEe0
そらもう、どこもイブイブよ。

975 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 23:12:16 ID:qgwE6weA0
--では、監督の(*)はイボイボなのか

976 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 23:15:38 ID:qgwE6weA0
上げてもた

977 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 23:16:54 ID:6eAP9MXbO
>>961
フィギュアは好きやし安藤もそれなりに見てきたつもりやったけど
>「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
はこのスレで初めて知ったみたいなんや。疲れかな。

(次スレ)誰か、なんとかしてくれ!

978 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 23:22:08 ID:OsKNJvri0
(次スレは)「明日はやってくれるだろう」っていうか、そういうのはものすごくあったですね

979 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 23:35:49 ID:CB7ykAfEO
クリスマス・・・・




鬱だ氏のう・・・・・('A`)

980 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 23:43:56 ID:wmhXKa/n0
それは最初から分かってたことやん。ただ(準備期間中の)失敗はあった

981 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/23(金) 23:50:39 ID:aZpzG42M0
>>979
それはおれも半年くらい前から思ってたこと。

982 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:01:16 ID:vWPYCO6h0
>>979
(年齢の分だけ)同じことの繰り返しよ

983 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:17:20 ID:5ANFiDGs0
誰か何とか(次スレ)してくれ!

984 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:17:49 ID:JAvZJoHw0
あー、(*)してへんな。ここまできたら、相手とか関係ない。1つ1つ誘って掘るだけよ

985 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:20:55 ID:vWPYCO6h0
クリスマスを楽しく過ごさなならんという決まりはないやろ
その辺の古い体質は分からんな

986 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:27:38 ID:EnlNSNwx0
性夜?しらんわからん。
(無職の)俺はただパチンコするだけやから。

987 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:30:46 ID:5ANFiDGs0
おお、聖矢なぁ… どこ(の星座)やったっけ?

988 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:37:12 ID:9HGGqkPP0
俺は誰かが(新スレ)立てるの待ってるだけやから。



989 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:47:21 ID:JAvZJoHw0
俺はしない(立てない)。しんどいもん。

990 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 00:58:23 ID:EnlNSNwx0
(新スレ立てないという)悪い流れを断ち切らなあかん。

991 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 01:04:35 ID:5ANFiDGs0
(最後は「新スレはもういいですか」と自ら会見を切り上げてロッカーへ)

992 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 01:22:27 ID:1c+/qPPZO
新スレは立たないけど
オレの○○○はさっき勃ってもうた。

993 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 01:29:32 ID:9HGGqkPP0
そやから立てえ、言うてるやん(俺以外の誰か)
スレが立たんで「はい立ちません」やったらどんスレにならん。
こいつらなんのために33スレもやってきたか分からんやろう

994 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 01:34:43 ID:H+F/08fr0
避難所よ

そらそうよ
http://sports.3ch.jp/test/read.cgi/base/1121561623/


995 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 02:19:10 ID:Tcp82B5WO
――聖夜までにスレ立てせえや

996 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 02:23:21 ID:ZiVIyG1H0
仙さんがするんやろう?

997 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 05:18:20 ID:VGfTLQd+0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1133518580/
予定通り、予定通り。ひょっとしたら(このスレが先に1001レスされる)というのはあったけどな

998 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 05:19:13 ID:VGfTLQd+0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1135369025/
>>997はURL間違えてもた

999 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 05:24:55 ID:VGfTLQd+0
(連投に)999が出てくるのまってたのになかなか出てこんからなあ

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2005/12/24(土) 05:25:19 ID:VGfTLQd+0
↓巨人に行ったらええのに。コーチも考えたろか、まずはヘッドコーチはやな…

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live22x.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


217KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24